я заметил что многие используют Дельту просто как копилку с пятницы вечера до понедельника утра :)
я предлагаю дельте чтоб они стали ещё и ПЛАТИЛКОЙ... если зделаете как в Астре возврат 1% то станете "народным банком"....
|
|
![]() смотрите что в россии придумали... вот это фишка
Акция "Покупки с картой - деньги на мобильный" Держатели карт платежной системы MasterCard в рамках совместной маркетинговой акции БИНБАНКа и компании MasterCard с 1 января по 28 февраля 2011 года получают 2% на счет мобильного телефона от суммы покупок, оплаченных по карте в торгово-сервисных организациях в России и за рубежом, в том числе в сети Интернет, а также по операциям оплаты услуг через банкоматы БИНБАНКа. Операции получения наличных и "Периодические перечисления" не принимают участия в ПРОГРАММЕ ЛОЯЛЬНОСТИ. ![]() [quote="убийца эфира"] или машину в салоне покупаешь.....
[/quote] с ЭКОНОМИЕЙ покупка в салоне связаны по аналогии примерно как кот сидящий на заборе и ближайшая от нас чёрная дыра в млечном пути...
![]() [quote="minus15k$"]
с ЭКОНОМИЕЙ покупка в салоне связаны по аналогии примерно как кот сидящий на заборе и ближайшая от нас чёрная дыра в млечном пути...[/quote] ну нескажи... и в салонах бывают акции и скидки... кроме этого у салона можно 1% скидки выторговать лёгко... покупал знаю... а ещё вернуть себе 1% по карточке это уже 2%... ![]() Лагун Надра and ...ФірташЯк Вам така інфа
epravda.com.ua/news/2011/02/7/269892 ![]() Re: ДельтаХочу уточнить - мой комментарий относительно "просили оставить хотя бы 100 грн" касался именно Дельты, а не ВТБ. Отделение на Бажана.
![]() Чарівний гаманець - Золотий гаманецьШановні колеги!
Які з практики можете виділити переваги та недоліки ЧГ перед ЗГ? Чи варто переходити? ![]() [quote="убийца эфира"][quote="minus15k$"]
с ЭКОНОМИЕЙ покупка в салоне связаны по аналогии примерно как кот сидящий на заборе и ближайшая от нас чёрная дыра в млечном пути...[/quote] ну нескажи... и в салонах бывают акции и скидки... кроме этого у салона можно 1% скидки выторговать лёгко... покупал знаю... а ещё вернуть себе 1% по карточке это уже 2%...[/quote] выехавшая из салона автивка дешевеет на 20% даже не проехав и 10км. вот и все акции..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|