|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 20 лют, 2011 22:58
убийца эфира написав:я как то всегда думал что комисию берёт тот банк чей банкомат.... ото я тупой валенок.... или одно из двух.... 
блин, ну не может же Укрсоц со всех не брать, а с Дельты брать, причисляя при этом ее к партнерам.
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 23:08
Порт написав:Нестрашно. Укрсоц не входит в сеть.
как это? а как жэ тарифы? пункт 2.2.4
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 23:18
BBC написав:Банк емітент отримує приблизно 1,5% від суми трансакції 
Та нехай дають 1% кеш-беку, буду платити всюди картою Дельти. Обороти нормальні по карті.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 23:21
Хехе, бачу любітелів кешбеку фатає:) давайте, панове, дотиснемо Лагуна!  )
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 571 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 23:23
zanachka написав:Порт написав:Нестрашно. Укрсоц не входит в сеть.
как это? а как жэ тарифы? пункт 2.2.4
А тарифы те же. 
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 23:31
ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ ОТВЕТА или ВОПРОСОМ НА ВОПРОС КЛИЕНТ: Уважаемый Дельта банк! Ответьте, пожалуйста! Не планируете ли Вы ввести как в Астра банке возврат 1% от суммы в случае осуществления покупок в торговой сети при помощи карточек Вашего банка? ДЕЛЬТА БАНК: Уважаемый клиент! Ответьте, пожалуйста! Согласитесь ли Вы с тем, что с введением данного возврата банк снизит начисляемые проценты на остаток средств на этих карточных счетах?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 23:39
AlexJ написав:ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ ОТВЕТА или ВОПРОСОМ НА ВОПРОС КЛИЕНТ: Уважаемый Дельта банк! Ответьте, пожалуйста! Не планируете ли Вы ввести как в Астра банке возврат 1% от суммы в случае осуществления покупок в торговой сети при помощи карточек Вашего банка? ДЕЛЬТА БАНК: Уважаемый клиент! Ответьте, пожалуйста! Согласитесь ли Вы с тем, что с введением данного возврата банк снизит начисляемые проценты на остаток средств на этих карточных счетах?
ты не прав.... я вот например Дельтовской карточкой вообще не плачу... я её только пополняю... так что они теряют большой сегмент клиентов.... если зделают кеш бек 1% то они станут НАРОДНЫМ БАНКОМ, их значимость в банковском секторе станет соизмерима с Приватом
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лют, 2011 23:59
Попытался человек пояснить, что всё взаимосвязанно, но слушать не хотят, видать тяга пофлудить большая.  Вот интересно заговорили про кешбек, а почему к просьбе не дописать было "и сделайте мне на карте такие же проценты как в той же астре". Кто не вкурсе 7% годовых. Так что лично я буду со своими 13% процентами обходится без кешбека, мне деньги интереснее чем рекламные фишки. убийца эфира написав:ты не прав.... я вот например Дельтовской карточкой вообще не плачу... я её только пополняю... так что они теряют большой сегмент клиентов.... если зделают кеш бек 1% то они станут НАРОДНЫМ БАНКОМ, их значимость в банковском секторе станет соизмерима с Приватом
Ну вот только с ужасно управляемыми почти не финансовыми организациями сравнивать не надо. Потому как такого обслуживания как в бегемоте только и не хватало. Тут и так не нравиться что сразу обслуживать не успевают по приходу, а вы пожелания такие ужасные делаете.
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 00:02
wizardtux написав:Попытался человек пояснить, что всё взаимосвязанно, но слушать не хотят, видать тяга пофлудить большая.  Вот интересно заговорили про кешбек, а почему к просьбе не дописать было "и сделайте мне на карте такие же проценты как в той же астре". Кто не вкурсе 7% годовых. Так что лично я буду со своими 13% процентами обходится без кешбека, мне деньги интереснее чем рекламные фишки.
тем более для них выгоднее 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 лют, 2011 00:15
убийца эфира написав:AlexJ написав:ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ ОТВЕТА или ВОПРОСОМ НА ВОПРОС КЛИЕНТ: Уважаемый Дельта банк! Ответьте, пожалуйста! Не планируете ли Вы ввести как в Астра банке возврат 1% от суммы в случае осуществления покупок в торговой сети при помощи карточек Вашего банка? ДЕЛЬТА БАНК: Уважаемый клиент! Ответьте, пожалуйста! Согласитесь ли Вы с тем, что с введением данного возврата банк снизит начисляемые проценты на остаток средств на этих карточных счетах?
ты не прав.... я вот например Дельтовской карточкой вообще не плачу... я её только пополняю... так что они теряют большой сегмент клиентов.... если зделают кеш бек 1% то они станут НАРОДНЫМ БАНКОМ, их значимость в банковском секторе станет соизмерима с Приватом
Причем тут я? Тем более, прав я или не прав... Как бы ты (коль перешли на "ты") ответил бы на возможный вопрос Дельта банка? Согласен или не согласен? P.S. Дельтовской карточкой тоже не плачу, только пополняю... PP.SS. Кстати, а какой процент начисляет Астра на остаток средств по карте, по которой осуществляется кэшбэк? Неужели такой же, как у Дельты? Дописка. wizardtux, пока писал и сбрасывал, не смог углядеть Вашего поста про 7% Астры.
Востаннє редагувалось AlexJ в Пон 21 лют, 2011 00:23, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему