|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 22 лют, 2011 16:20
По возврату кешбек - это классная идея. Взаимовыгодная. Я ЧГ для оплаты не пользуюсь - просто накануне снимаю нал. А так и деньги на карточке были бы и запользование карточкой банк поимел бы заработок. Кстати, неплохо было бы также для ресторанов сети Козырная карта. Люблю знаете ли отдохнуть... 
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 16:46
Investor_K А почему карточкой ЧГ не оплачиваете товары ? В целях безопасности ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 18:21
ALEX66 написав:Investor_K А почему карточкой ЧГ не оплачиваете товары ? В целях безопасности ?
Ни разу не пробовал. Какие плюсы?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 23:09
убийца эфира написав:ты не прав.... я вот например Дельтовской карточкой вообще не плачу... я её только пополняю... так что они теряют большой сегмент клиентов.... если зделают кеш бек 1% то они станут НАРОДНЫМ БАНКОМ, их значимость в банковском секторе станет соизмерима с Приватом
Нормальные банки этим не страдают. Главное при капитализме - доход. Доход банка, выпустившего карту, за то, что ею расчитались в магазине, колеблется примерно в пределах чуть более 1%. Так что неизвестная на Крымских просторах Астра (видать совсем мелочевский местечковый банк) дешевым популизмом пытается нарастить эмиссию, чтобы потом, в како-то обозримом будущем, перестать возвращать клиентам этот 1% и начать зарабатывать. Так что ждите либо окончание акции в скором времени, или банкротства этого банка (в наше время благотворительные организации долго не живут, тем более если называются банками  )
-
Shurko
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 23:24
Колись, в середині 90-х, і Приватбанк повертав 1% в кінці місяця. А тепер як і всі інші.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 23:41
0.5% кешбека пропонують Банк Москви та Прокредитбанк. Суть "пільгового" періоду кредиток Привата також у тих 1,5% інтерченджа з торгової точки. А Дельті варто було б перевірити ефективність такого стимула для розрахунків картою. Кеш-бек можна встановити будь-який. 1% це максимум на ринку. Навіть 0,25 % кеш-беку сприяло б збільшеню розрахунків картою саме Дельти.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 лют, 2011 23:46
Shurko написав:убийца эфира написав:ты не прав.... я вот например Дельтовской карточкой вообще не плачу... я её только пополняю... так что они теряют большой сегмент клиентов.... если зделают кеш бек 1% то они станут НАРОДНЫМ БАНКОМ, их значимость в банковском секторе станет соизмерима с Приватом
Нормальные банки этим не страдают. Главное при капитализме - доход. Доход банка, выпустившего карту, за то, что ею расчитались в магазине, колеблется примерно в пределах чуть более 1%. Так что неизвестная на Крымских просторах Астра (видать совсем мелочевский местечковый банк) дешевым популизмом пытается нарастить эмиссию, чтобы потом, в како-то обозримом будущем, перестать возвращать клиентам этот 1% и начать зарабатывать. Так что ждите либо окончание акции в скором времени, или банкротства этого банка (в наше время благотворительные организации долго не живут, тем более если называются банками  )
Публічне акціонерне товариство АСТРА БАНК (скорочена назва – АТ АСТРА БАНК) зареєстровано Національним банком України в Державному реєстрі банків 28 листопада 2007 року (реєстраційний № 319). Банк входить до числа тридцяти вітчизняних банків – лідерів за розміром капіталу, що підтверджено рейтингом Асоціації українських банків. Статутний капітал банку становить 1, 05 млрд. гривень.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 23:50
А как можно получить ЗГ? При оформлении депозита мне на этот вопрос менеджер ответил что когда вклад будет составлять 100 т, спец. аналитик банка это увидит, и мне позвонят и предложат ЗГ. На данный момент имею вклад 50 т на Найкращому и 50 т на ЧГ, а никто не звонит  Как это должно происходить в реальности?
-
boeing
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 01:04
boeing написав:А как можно получить ЗГ? При оформлении депозита мне на этот вопрос менеджер ответил что когда вклад будет составлять 100 т, спец. аналитик банка это увидит, и мне позвонят и предложат ЗГ. На данный момент имею вклад 50 т на Найкращому и 50 т на ЧГ, а никто не звонит  Как это должно происходить в реальности?
под лежачий камень вода не тавой, так шо ноги в руки и в отделение
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 01:18
Investor_K написав:ALEX66 написав:Investor_K А почему карточкой ЧГ не оплачиваете товары ? В целях безопасности ?
Ни разу не пробовал. Какие плюсы? Очень удобно . Попробуйте ... Я при покупках в супермаркетах , пользуюсь исключительно картами ( кредитными или дебетными ). Про оплату наличкой давно уже забыл ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
|