Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 965966967968969 ... 1037>
Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 03:18

IMPRINTER, надо будет попробовать, только О-Ч-Е-Н-Ь не хочется связываться с Приветом ;)
TAG2

Подякував: 1 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 05:36

TAG2 написав:IMPRINTER В банке Форум в разрекламированном бесплатном инернет-банкинге организовано формирование копии платежки (мемориального ордера) - на входящие и исходящие платежи с карточного счета "Вільний Рух"(грн), но для входящих платежей - отсутствует МФО, счет и пр.реквизиты отправителя, только "Имя отправителя", вместо назначения платежа "Внешнее безналичное пополнение осн. СКС".

Таже проблема с просмотром входящих платежей и в Форуме, и в Дельте и ПУМБ, Укрсиббанке, Альфабанке - все из-за одного и того же разработчика интернет-банкинга - продукта "iFOBS" Харьковской компании "СS" csltd.com.ua/ru/ourclients.html .

Ни нормальной выписки, ни нормальных платежек(мемориальных ордеров)!

Кто знает в каком Интернет-банкинге есть возможность формирования и печати нормальных выписок и копий платежки (мемориального ордера)?

Спасибо за такой критерий отбора и практический опыт: будем знать с кем не связываться. Вот уж воистину: "с дураком поведёшься - с тем и ..."
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 06:22

2 lincoln я зрозумів так, як IMPRINTER -
IMPRINTER написав:он имел ввиду про смс-информирование о движении по счету ... одноразовый пароль по смс-это другое
,
IMPRINTER, спасибо.

2 TAG2 У меня банкинг, который делает bifit (.com.ua) нормально работал и работает. В том числе подробные данные о входящих... Например, в Ерсте-банке. Но по-моему, они для корпоративных клиентов.
DmitrijW

Подякував: 13 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 10:34

Re: Дельта

Меня удивляет сколько внимания уделяется 3 гривнам в месяц за смс-информирование о движении по счету, не ужели это существенно? Но я не однократно поднимал на форуме вопрос о снятии лимита на размер разового перевода в интернет банкинге (насколько я знаю сейчас 5000 грн). Это приводит к необходимости держать деньги на Золотом Гаманце в Дельте , а для переводов заказывать заранее наличку, сдавать ее на текущий счет в СЕБ банк, и уже за 1,5 гривны переводить из СЕБа интернет-банкингом любые суммы. Очень неудобно. . Также никаких ограничений на сумму перевода нет и в Универсале, но там снимают 0,6% за зачисление. Не было ограничений и в Уникредит банке. [
VASH

Подякував: 144 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 11:33

VASH написав:Меня удивляет сколько внимания уделяется 3 гривнам в месяц за смс-информирование о движении по счету, не ужели это существенно?

Дело принципа. Навязывают услуги, даже не спросили у клиента нужны они или нет. Мне, например, даже бесплатно это СМС информирование не нужно.

P.S. Звонил в контакт-центр, информирование уже отключили. Быстро. Это радует.
Востаннє редагувалось Haza в П'ят 11 бер, 2011 11:35, всього редагувалось 1 раз.
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 11:34

VASH написав:Меня удивляет сколько внимания уделяется 3 гривнам в месяц за смс-информирование о движении по счету, не ужели это существенно? Но я не однократно поднимал на форуме вопрос о снятии лимита на размер разового перевода в интернет банкинге (насколько я знаю сейчас 5000 грн). Это приводит к необходимости держать деньги на Золотом Гаманце в Дельте , а для переводов заказывать заранее наличку, сдавать ее на текущий счет в СЕБ банк, и уже за 1,5 гривны переводить из СЕБа интернет-банкингом любые суммы. Очень неудобно. . Также никаких ограничений на сумму перевода нет и в Универсале, но там снимают 0,6% за зачисление. Не было ограничений и в Уникредит банке. [

Неудобство есть. Но можно попробовать его обойти. Если сумма раза в 2-3 больше 5к, то не слишком морочно будет сделать перевод 2-3 раза соответственно. А если действительно сумма значительно больше, то в дельте есть еще старый интернет-банкинг (для форекс), где нет ограничений. Перевод в нем стоит 0.1%. С ЗГ туда можно перевести через поточный счет нового банкинга. У меня такой вариант работает.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 11:47

IMPRINTER написав:Кто знает в каком Интернет-банкинге есть возможность формирования и печати нормальных выписок и копий платежки (мемориального ордера)?

Финансовый портал (Укрэксимбанк)
- выписки нет (вроде)
- платежка печатается (экспортируется в PDF-фалй) (печати на ней разумеется нет)
- мемориальный ордер выдают в офисе банка /если попросите/ (бесплатно)

в любом случае за документальным подтверждением Ваших платежей - нужно топать в офис, из-за печатей.

Ser Fil, кажите в других и-банкинга разве не так?
(если получатель "морозится", что дескать деньги не дошли - Вы доказать можете лишь имея на руках мемордер с печатью, за которым в любом случае нужно идти в банк)
Что означают Ваши слова, направленные в русло "не связыватьс с и-банкингом от форума"?
(как раз собирался связаться, из-за бесплатности платежей "наружу"
Выходит оно того не стоит?)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 12:33

[quote="ygn"][quote="VASH"]Меня удивляет сколько внимания уделяется 3 гривнам в месяц за смс-информирование о движении по счету, не ужели это существенно?

Вы сочувствуете детям поволжья - да, так дайте денег - не дам.Дело не в сумме , а в праве и желании клиента.Да и информирование тут многих и по ночам информирует.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 17:08

Ну что бы не говорили, а мне Дельта нравится. И отношение к клиентам радует.
Ситуация:
у меня, в силу сложившихся обстоятельств появилась просрочка по двум кредитам в Дельте и Альфе. Не платила я 4 месяца. Потом фин. состояние наладилось. Все это время Дельта звонила раз в месяц - просили погасить - я им говорю - девочки ну пипец - вообще ни копейки - сошлись на том , что я кидаю 20 грн!!!! Только бы показать, что я не морожусь ,так сказать.
Альфа же грозно требовала весь платеж!!!! И ничто их не волнует.

Когда вышла на работу, после первой же зп побежала в Дельту - "Девочки, принимайте злосный неплательщик пришел каятся"! На что мне менеджер Аня на Щекавицкой сказала, что я могу сделать реструктуризацию задолженности - по новым условиям и проценты меньше и пени не будет - переоформили - пересчитали - просрочки как и не было - пеню списали. Плачу и радуюсь)
Осталось 2 платежа. Я у них даже открыла гаманец - по 50 грн кидаю)) Решила менеджеру помоч "план" выполнить))

Альфа - же ревет в трубку гасите %, штрафы, пени, тело!!!!! Вообщем ужас!!!!!!!!!! В реструктуризации отказали. Вообщем закрою при первой же возможности и буду обходить их стороной.
rusja

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 17:34

Дельта банк ... всегда был лоялным к клиентам.. и это радует...
а что тихий стабильный банк.. есть...
Diplomnet

#<1 ... 965966967968969 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми