|
|
![]()
Спасибо за такой критерий отбора и практический опыт: будем знать с кем не связываться. Вот уж воистину: "с дураком поведёшься - с тем и ..." ![]() 2 lincoln я зрозумів так, як IMPRINTER -
, IMPRINTER, спасибо. 2 TAG2 У меня банкинг, который делает bifit (.com.ua) нормально работал и работает. В том числе подробные данные о входящих... Например, в Ерсте-банке. Но по-моему, они для корпоративных клиентов. ![]() Re: ДельтаМеня удивляет сколько внимания уделяется 3 гривнам в месяц за смс-информирование о движении по счету, не ужели это существенно? Но я не однократно поднимал на форуме вопрос о снятии лимита на размер разового перевода в интернет банкинге (насколько я знаю сейчас 5000 грн). Это приводит к необходимости держать деньги на Золотом Гаманце в Дельте , а для переводов заказывать заранее наличку, сдавать ее на текущий счет в СЕБ банк, и уже за 1,5 гривны переводить из СЕБа интернет-банкингом любые суммы. Очень неудобно. . Также никаких ограничений на сумму перевода нет и в Универсале, но там снимают 0,6% за зачисление. Не было ограничений и в Уникредит банке. [
![]()
Дело принципа. Навязывают услуги, даже не спросили у клиента нужны они или нет. Мне, например, даже бесплатно это СМС информирование не нужно. P.S. Звонил в контакт-центр, информирование уже отключили. Быстро. Это радует. Востаннє редагувалось Haza в П'ят 11 бер, 2011 11:35, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Неудобство есть. Но можно попробовать его обойти. Если сумма раза в 2-3 больше 5к, то не слишком морочно будет сделать перевод 2-3 раза соответственно. А если действительно сумма значительно больше, то в дельте есть еще старый интернет-банкинг (для форекс), где нет ограничений. Перевод в нем стоит 0.1%. С ЗГ туда можно перевести через поточный счет нового банкинга. У меня такой вариант работает. ![]()
Финансовый портал (Укрэксимбанк) - выписки нет (вроде) - платежка печатается (экспортируется в PDF-фалй) (печати на ней разумеется нет) - мемориальный ордер выдают в офисе банка /если попросите/ (бесплатно) в любом случае за документальным подтверждением Ваших платежей - нужно топать в офис, из-за печатей. Ser Fil, кажите в других и-банкинга разве не так? (если получатель "морозится", что дескать деньги не дошли - Вы доказать можете лишь имея на руках мемордер с печатью, за которым в любом случае нужно идти в банк) Что означают Ваши слова, направленные в русло "не связыватьс с и-банкингом от форума"? (как раз собирался связаться, из-за бесплатности платежей "наружу" Выходит оно того не стоит?) ![]() [quote="ygn"][quote="VASH"]Меня удивляет сколько внимания уделяется 3 гривнам в месяц за смс-информирование о движении по счету, не ужели это существенно?
Вы сочувствуете детям поволжья - да, так дайте денег - не дам.Дело не в сумме , а в праве и желании клиента.Да и информирование тут многих и по ночам информирует. ![]() Ну что бы не говорили, а мне Дельта нравится. И отношение к клиентам радует.
Ситуация: у меня, в силу сложившихся обстоятельств появилась просрочка по двум кредитам в Дельте и Альфе. Не платила я 4 месяца. Потом фин. состояние наладилось. Все это время Дельта звонила раз в месяц - просили погасить - я им говорю - девочки ну пипец - вообще ни копейки - сошлись на том , что я кидаю 20 грн!!!! Только бы показать, что я не морожусь ,так сказать. Альфа же грозно требовала весь платеж!!!! И ничто их не волнует. Когда вышла на работу, после первой же зп побежала в Дельту - "Девочки, принимайте злосный неплательщик пришел каятся"! На что мне менеджер Аня на Щекавицкой сказала, что я могу сделать реструктуризацию задолженности - по новым условиям и проценты меньше и пени не будет - переоформили - пересчитали - просрочки как и не было - пеню списали. Плачу и радуюсь) Осталось 2 платежа. Я у них даже открыла гаманец - по 50 грн кидаю)) Решила менеджеру помоч "план" выполнить)) Альфа - же ревет в трубку гасите %, штрафы, пени, тело!!!!! Вообщем ужас!!!!!!!!!! В реструктуризации отказали. Вообщем закрою при первой же возможности и буду обходить их стороной.
![]() Дельта банк ... всегда был лоялным к клиентам.. и это радует...
а что тихий стабильный банк.. есть...
|
|