а вот информация про Дельту капитал в составе Дельты
http://www.delta-capital.com.ua/ru/ourpartners/
|
|
![]() а вот информация про Дельту капитал в составе Дельты
http://www.delta-capital.com.ua/ru/ourpartners/
![]() какая тиснява? я один раз пришла в отделение Дельты громки голосов говорю у меня пополнения депозита так кредиточки дальше сидели, а меня быстренько обслужили
![]() Добрый всем вечерок. Нужно местное мнение. Хочу открыть евро-депо в Дельте (зростаючий + карта "гаманець"). Что скажете? А то из прочтения мною последних 5 страниц ничего плохого о банке в голову не пришло. Буду рад прочитать все КОРОТКИЕ советы. Шутки про Надру и Укрпром не предлагать.
![]()
![]() Re: ДельтаЧесно кажучи, банк дуже дивний. У мене там карта гаманець у доларах, ще рік назад я задавався питанням де банк бере кошти для забезпечення таких високих ставок по депозитах. Відповіді я так і не отримав, бла-бла-бла кредитування, але це все не те. Зважаючи на кваліфікацію співробітників і вигляд відділень (секонд-хенд техніка + абсолютна відсутність корпоративної цілісності) я б відніс цей банк до групи високого ризику і не рекомендував утримувати там депозити на суму більше 5 тисяч євро.
![]() travelcos
А у Вас банк бы вызывал больше доверия, если бы у каждого экономиста в отделении стояли Apple, кругом был мрамор, а начальник отделения ездил на служебном мерседесе вип класса? лично у меня - с точностью до наоборот, не в восторге, как клиент, оплачивать непродуктивный комфорт. Важно, чтобы техника "тянула" программы и работала стабильно. Правда, в некоторых отделениях обновить парк уже пора, чем собственно сейчас и занимаемся, но чего то экстра супер не ждите - это не наша философия, нам важно чтобы было достаточно и по цене оптимально (считаем затраты). А относительно ставок - работаем в высокодоходном сегменте розничного кредитования, опять же экономим на затратах, предпочитаем маркетинговый бюджет отдавать клиентам, а не рекламистам, имеем централизованную и автоматизированную структуру (значительная экономия затрат) Ну, а решать, конечно же Вам, Удачи ![]() Немного новостейвсем доброго времени суток!
Хочу поделиться некоторыми нашими новостями, над которым всей командой активно работали последнее время: 1. На следующей неделе (максимум через одну) запускаем наш новый сайт. Его разработка заняла почти год. Старались. Очень надеемся, что вам понравится. Будем благодарны за помощь в исправлении неточностей, рекомендации, конструктивную критику. Судите строго, мы выдержим и станем еще лучше ![]() 2. Процесс вхождения Каргила завершен (акции ему уже зачислены). Для окончательного оформления нам осталось зарегистрировать новую редакцию устава, уже готовы на следующей неделе подаемся. Так что все идет по плану, но не так быстро как нам хотелось бы. 3. С 1-го апреля запускаем программу " возвращаем деньги", это cash back (про него тут говорили), 0.5% от торговых транзакций. В программу войдут действующие чг и зг, а также те которые будут открыты позже. Детальнее условия появятся на сайте к 1-му числу. 4. С 1-го апреля стартует наш новый (мы считаем уникальный) продукт - кредитная карта N1 . Это кредитка с лимитом до 30 000 (50 000 для голда) , возможностью 0-го кредита (при условии торговой транзакции и погашении до даты билинга) и главное - возвратом 1% по торговым операциям (cash back) Условия также на сайте появятся к 1-му числу 5. Решили, что молчать про такой хороший продукт не правильно, тем более о себе уже давно не напоминали в широком эфире - с кредитной картой N1 идем на ТВ, с 1-го апреля начнется рекламная кампания. 6. Принято решение с 15-го апреля снижаем ставки по депозитам (пора-пора). С 1 мая снижаем ставки по чг и зг. Подробности на следующей неделе разместим на сайте Как обычно, снижаем только по новым депозитам, программа для главного друга - не будет меняться до конца года (как и в прошлом году). Несмотря на снижение, наши ставки останутся одними из самых высоких, а учитывая cash back чг и зг вообще будут самыми-самыми. 7. вступили в Мастеркард, начнем их выпускать с мая-июня. Тогда же появятся и чипованые карты. Вот такие новости, а еще в апреле у нас юбилей - 5 лет, даже не верится..... Всем успехов и спасибо, что с нами. Мы вас ценим. ![]() А що робити з некомпетентністю співробітниківOP Ось вам конкретний приклад - некомпетентність у чистому вигляді:
Глибина некомпетентності, а, можливо, і прихованих шахрайських дій банку сягнула нової відмітки. На початку березня я провів покупки в мережі Інтернет на суму близько 1 тис $. Операції пройшли успішно, на рахункові була заблокована відповідна сума, яка через 3 дні була списана і зявилась у виписці, як операція списання. Через декілька днів я перевірив рахунок і побачив, що баланс зменшився ще на 1 тис $. Багатогодинні розмови зі службою підтримки ні до чого не призвели - і я прийшов у відділення. Там з`ясувалось, що банк провів дуже цікаву операцію: списав гроші з рахунку на 1 тисячу і таку ж суму залишив заблокованою. Яким чином таке могло статись ніхто пояснити не зміг. Я написав заяву і був запевнений, що протягом 3 днів все буде повернуто. Пройшов тиждень, суму так і не розблокували. Зателефонував у службу підтримки - відповідь - "Чекайте письмової відповіді на вашу заяву". На питання "На яких підставах вилучені кошти з рахунку?" - відповідь "З технічних причин". Хто може усунути ці причини і скільки на це потрібно часу - ніхто повідомити не може. Так що, якщо захочеться поцупити гроші з чужого гаманця - у нас тепер є прекрасне виправдання "Та це я так, ну ... з технічних причин! " Співробітники банку абсолютно не компетентні.
![]()
это типа 1 апрельская шутка будет? ![]() ![]() за кеш бек спасибо что обратили внимание на мои постинги.... бесплатно предлагаю вам корпоративный слоган "Убить Приват" по аналогии с корпоративным слоганой Найк "Убить Рибок" ![]() ![]() убийца эфира
Нет 1-го апреля, это типа начало нового квартала, да и лишний повод для "а поговорить" ![]() А с логикой и смыслом, надеюсь, все ок: обратите внимание на слово "предпочитаем" (те не исключаем, а именно предпочитаем), а также мотивацию выхода - идем с новым, уникальным (простите, кто не согласен, но именно так считаем) кредитным (!) продуктом (а там говорили о депозитных программах) ![]()
если хотите могу абсолютно бесплатно в качестве благодарности от ВИПа "отрихтовать" медиапланы той лобуды что рекламные агенства "напарили" вашему отделу маркетинга... можете в личку написать или позвонить в понедельник... регардс.. бай...
|
|