Gargona написав:Мамочка родная, куда я попала! Верней- Я попала! Я живу в маленьком шахтерском городке, где полно наркоманов и безработицы!!!!! Я тоже получила письмо!!! Это теперь каждый кто хочет может узнать сумму мего вклада... да мне страшно теперь вечером домой возвращаться!!! У меня криминальный район!!! Что делать!!!!!???? Может мне и правда к адвокату обратиться???? Меня в отделении утешили, что я не одна, таких писем пришло около сотни в нашем городе... Как это может меня успокоить???? Может ну его эти проценты и снять вклад????
пускай ставки по депозитам подымут ....и столбы сделают вечными..... в качестве моральной компенсации.....)))) так будит правильно...по чести...))))
Я тоже получила письмо от «Ассоциации». Пыталась найти ее в и-нете, но ничего не получилось…
Названия ассоциации вводила по-разному, но в списке зарегистрированных компаний Украины ее не обнаружила.
Похоже, что с помощью данной рассылки кто-то попытался просто навредить Банку.
Относительно письма я звонила в Банк, мне сказали, что никаких проблем у Банка нет и поводов для беспокойства тоже, а вопрос с письмами решат в ближайшее время – виновный будет найден и привлечен к ответственности. Сейчас в Банке работают над ужесточением системы безопасности.
Кстати, я стала клиенткой банка в феврале, 2010 г. во время проведения депозитной акции и была очень довольна обслуживанием. Размещала потому что ставки были очень прикольными, да и в Прагу хотелось. Банк хотя и малоизвестный, но международный.
Факт рассылки конечно неприятен, но не думаю, что такого рода письма заставят меня забрать свой вклад досрочно. Я интересовалась у знакомых в других банках, они сказали что Профин нормальный банк, опять вышел на рынок кредитования и потихоньку наращивает обороты, и за ним стоит крупная финансовая группа, так что думаю им просто надо время чтобы разобраться с этим вопросом.
А еще у меня один знакомый юрист говорит, что скорее всего рассылал информацию какой-то обиженный сотрудник того же банка и о моем вкладе все равно никто кроме банка и меня не знает. Так что, ничего страшного здесь не вижу. Информация все равно за пределы не вышла.
Интересно, что у меня в письме стояла сильно неправильная сумма вклада, то есть отправитель имел только частичный доступ к базе клиентов. А вообще, банку даже очень выгодно, если напуганный народ побежит забирать акционные депозиты, теряя немалые проценты по вкладам.
hv написав:Интересно, что у меня в письме стояла сильно неправильная сумма вклада, то есть отправитель имел только частичный доступ к базе клиентов. А вообще, банку даже очень выгодно, если напуганный народ побежит забирать акционные депозиты, теряя немалые проценты по вкладам.
Кстати тоже только хотел об этом сказать. Ведь действительно банку выгодно, чтобы вкладчики позабирали свои депозиты с вкладов, оформленных под 23, а то и 26 % годовых. Даже если часть вкладчиков прервет депозиты - уже для банка выгодно, ведь при досрочном закрытии депозита %% теряются ! Так что я думаю эти письма были не последними ! И в этот раз интуиция меня не подвела когда не стал связываться в феврале с этим банком.
hv написав:Интересно, что у меня в письме стояла сильно неправильная сумма вклада, то есть отправитель имел только частичный доступ к базе клиентов. А вообще, банку даже очень выгодно, если напуганный народ побежит забирать акционные депозиты, теряя немалые проценты по вкладам.
Кстати тоже только хотел об этом сказать. Ведь действительно банку выгодно, чтобы вкладчики позабирали свои депозиты с вкладов, оформленных под 23, а то и 26 % годовых. Даже если часть вкладчиков прервет депозиты - уже для банка выгодно, ведь при досрочном закрытии депозита %% теряются ! Так что я думаю эти письма были не последними ! И в этот раз интуиция меня не подвела когда не стал связываться в феврале с этим банком.
....БРАВО!!!!........ ......ОТВЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ.....!!!!! Простоквашино не повелся на эту шуточку.....)))) ...у кого окажуться крепкие нервы.....тот победит.....)))) спокойно рубите на здоровье капусту в этом правильном банке...)))
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
по мночисленным просьбам на Вкладчик.In.UA был проанализирован ПроФинБанк
vkladchik .in.ua /index.php/banks-link/bank-analysis-fact/420-profinbank-analisys-2kv-2010
Сегодня на мобильный пришло анонимное сообщение
"Профинбанк замораживает выдачу всех депозитов. Вы можете забрать свой вклад в течении 2-х дней."
Наконец- то добрались до номера моего телефона!
Интересно кому это нужно?