виза классик эконом или ещё там я знаю... потому как у меня же получаеться только одна "полноценная карты виза классик" с выпуклым номером

эта прост електрон.. п.с. смари выше... Тракторист - разрулил!

|
|
![]() Активные деньги"![]() виза классик эконом или ещё там я знаю... потому как у меня же получаеться только одна "полноценная карты виза классик" с выпуклым номером ![]() ![]() эта прост електрон.. п.с. смари выше... Тракторист - разрулил! ![]()
![]() Re: Активные деньги"
Господа, неперсонализированные карты Visa Classic, а точнее продукт Visa Classic Unembossed персонлизируеться не выпуклыми цифрами, а точнее так называемым индентом. Как определить что за карту Visa вам хотят впарить: Если под логотипом Visa стоит подпись Electron - то это Visa Electron. Если только логотип и цвета отличны от серебра и золота - то это Classic. Bussines и Platinum - серебристого цвета. Что за карта гласит надпись на ней. Ну а Gold - золотой раскраски. ![]() Активные деньги"Dbaspov
![]() ![]() и вторая прост Classic! ![]() ![]() гдеб теерь денег набрать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() "АКТИВНЫЕ ДЕНЬГИ"
ДА!!! воо! у меня с такой надписью! ![]()
![]() "Активные деньги" роль первой бесплатной карты12,5 годовых процентов на 1000 гривень делим на 12 месяцев, затем полученную сумму делим на количество дней в месяце. Теперь практика, получаем на 1000 гривень 125 гривень проценты годовые, в месяц 10,42 гривень.
Активные деньги пополнял и снимал без проблем. Они в основном расчитаны не на проценты, а на обычное хранение денег, щоб дома не лежало.
![]() Непонятно только, почему 12,5%, а не 14%?
https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/c ... ive_money/
|
|