|
АЛІКО АІГ Життя (ALICO AIG Life) Metlife Alico |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Вів 07 лют, 2006 22:15
 Привет ребята(хлопцы или паны) как лучше так себя и называйте.
Я искренне удивлён Вашим ответом Demurio .
Позвольте задать, Вам вопрос только я жду искрений ответ можно в личку или для всех?
Какой у Вас уровень, по ответам я вижу (без всякого урона для тебя)
что не выше 2!
Пусть я ошибаюсь, но если у Вас уровень 4 или выше, то Вы так бы не говорили или не писали.
Скажите. Вот Вы пишете "зарабатывают живые деньги" зарабатывать Вам дадут ну до уровня 5,а дальше Вы будете чувствовать вот эта граница рядом, но не досягаема. А ещё Вам будут обещать на словах, конечно, что с Х-то уровня Вы будете учавстововать в дележе прибыли компании. Если Вы грамотный человек, я это по ответам вижу, то Вы легко можете просчитать, что тот процент, который Вам обещают Вам и не светит!
И ещё я не получил ответ по поводу Пожизненной пенсии есть эта программа в AIG Life или нет?
Если она все-таки есть, то где на неё тарифы?
Вопрос к, Вам Bes и Demurio какой у Вас менталитет европейский или азиатский, американский?
(Менталитет, как известно, представляет собой набор установок и убеждений людей)
После Ваших ответов я отвечу дальше.
-
Валера
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2006 14:16
To: Валера
Я немного помогу Demurio.
Отдельных, "чистых" программ накопления пенсии у Alico AIG Life нет (только накопление, без страхования каких-либо других рисков),
но есть кое-что получше (для отдельно взятого индивидуума) - выплата суммы, накопленной к окончанию договора страхования жизни, в виде пожизненной наследуемой пенсии.
-
J7
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2006 16:14
Хотел бы напомнить, что здесь обсуждается компания АИГ Лайф Украина, а не Евролайф
Тем не менее, Демурио, судя по всему, прав: сообщение об уходе Евролайфа датировано сентябрем 2004 года. На дворе февраль 2006 и компания продолжает деятельность.
Вопрос менталитета к теме не относится вообще. Так что далее на правах оффтопа.
Считаю установки и предубеждения -- злом, с которым необходимо бороться. Мой склад ума, надеюсь, достаточно индивидуален и не требует классификации.
Не знаю, что вы имеете ввиду под названными типами менталитета. Можете считать, что я -- законопослушный (насколько это позволяет сам закон) эгоистичный реалист с аналитическим складом ума 
-
Bes
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2006 23:41
Добрый вечер !
Почему в Вашем ответе" Bes написав:Хотел бы напомнить, что здесь обсуждается компания АИГ Лайф Украина, а не Евролайф 
Вы напоминаете о всяких спекулянтах страхового рынка ?
Для страдающих склерозом напоминаю,что вопросы заданные мною были даны для компании  AIG Life
По поводу менталитета если Вы не хотите не отвечайте.
А если ответить то надо выбрать из приведенных вариантах.
Жду ответы.
-
Валера
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2006 23:58
Для J7 или я назову Вас господин СОК (так для меня ближе Ваш логин)
Так вот в компании AIG Life действительно есть выплата суммы+дополнительный инвестиционный доход на конец срока действия договора.
А так как Вы пишите J7 написав:выплата суммы, накопленной к окончанию договора страхования жизни, в виде пожизненной наследуемой пенсии.
Выплата в виде пожизненной пенсии нет, если я ошибаюсь, то посчитайте мне мою месячную пенсию?
Повторюсь, тарифов на пожизненную пенсию у AIG Life на сегодня НЕТ
(я имею в виду зарегистрированных в министерстве финансов Украины).
Жду ответа от Вас господин СОК.
-
Валера
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 лют, 2006 11:10
Ув Валерий не знаю по поводу процентов спорить не буду т.к. конечно не застрахован от того что консультанты 5, 7, 9 уровней могут расказывать о счастливой и безоблочной работе только для привлечения новых едениц, но и до 5-го уровня перспективы неплохие, например для меня важнее в EUROLIFE не финансовый успех, меня привлекает бесплатное обучение, и оно действительно имеет место, мои знакомые приезжают с семинаров и деляться информацией. Вы знаете что на уровне 8 консультант EUROLIFE получает диплом Международной Академи Бизнеса и Менеджмента (MBA), вот это интересно.
Насчет пенсий в Алико, уверяю - есть. Я не могу вам на форуме изложить программу но просчитать пенсию приблезительно и не углубляясь в точности, могу. Например человек приобрел программу на 20 лет, на 5000 грн, ему 30 лет. По дожитию он получает сумму накоплений + бонусы, но если он согласиться оставить деньги в компании ему предлагаеться пенсионная рента.По просчетам компани средний пенсионный возраст 60 лет., а так же в среднем человек доживает до 70и лет, таким образом програмой предусмотренны такие условия: Сумма накоплений вместе с бонусами делиться на количество быбранных человеком интервалов (месяц, квартал, год) и соответственно выплачиваеться не на протяжении 10 и лет,а пожизненно. Я считаю очень выгодно т.к. просчеты компании среднестатестические - Застрахованному то только 50 на момент завершения программы, и он здоров - жить еще и жить лет эдак до 90.
По поводу менталитета вопрос очень сложный т.к. я очень люблю Jazz, Rock'n'Roll, барбекю, и вообще Американскую культуру (хотя она и не очень обширна и не имеет своих корней), но остаюсь при этом гражданином своего государства, не могу назать себя патриотом, но всетаки корни мои сдесь на Украине и поэтому я наверное Европеец, по крайней мере хочу им быть, думаю житель Украины не скоро сможет себя таковым назвать назать искренне.
-
Demurio
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 лют, 2006 11:21
Валера написав:Почему в Вашем ответе" Bes написав:Хотел бы напомнить, что здесь обсуждается компания АИГ Лайф Украина, а не Евролайф 
Вы напоминаете о всяких спекулянтах страхового рынка? Для страдающих склерозом напоминаю,что вопросы заданные мною были даны для компании  AIG Life
Потому что, напоминаю для страдающих невниманием, вы дважды -- один раз в отдельном посте, один раз в разговоре с Демурио -- упоминали компанию "Евролайф" в негативном ключе. Я же напомнил, что в данной теме обсуждается деятельность АИГ Лайф, что очевидно из ее названия, и предложил придерживаться основной темы
Не более и не менее того
П.С. У нас не принято коверкать ники
-
Bes
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лют, 2006 12:20
Bes написав:П.С. У нас не принято коверкать ники
Именно!
Валера, я редко вмешиваюсь, но в данном случае настоятельно прошу Вас уважать окружающих!
-
Адмiнiстратор
-
- Адміністратор Форуму
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лют, 2006 19:50
To: Валера
Я не совсем понимаю, какого ответа вы ожидаете. Повторюсь, "чистых" пенсионных программ у Alico AIG Life нет, но компания предоставляет своим держателям полиса страхования жизни, по его окончании, возможность: либо забрать всю накопленную сумму сразу либо получать ее постепенно, в виде срочного аннуитета, аннуитета с установленными выплатами, бессрочного(пожизненного) аннуитета(пенсии).
Расчет параметров любого из аннуитетов осуществляется актуарием компании, конкретно для каждого, исходя, в первом приближении, из текущего возраста страхователя, его состояния здоровья, накопленной суммы, вида аннуитета. Данные для такого расчета у компании страхования жизни имеются (таблица смертности, например).
В этом смысле требование:"... посчитайте мне пенсию сию минуту, а то закричу!" не совсем корректно.
-
J7
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лют, 2006 23:29
Добрый вечер!
Я вижу, страсти сильно накалились. У меня накопилось несколько ответов и вопросов.
Ну, начнем по порядку.
1. Вопрос Demurio в договоре не сказано о начислении пожизненной пенсии?
2. J7 Вы как я смотрю отлично разбираетесь в страховом бизнесе, так может Вы засланный агент из AIG Life?
3. J7 Если актуарий будет для каждого просчитывать тариф, то он не отработает тех денег которые ему платит компания когда заключает с ним договор, в связи-с этим следующий вопрос сколько актуариев работают в штате AIG Life в Украине?
4. К Bes я так и не прочитал о Вашем менталитете, Вы его скрываете?
Demurio как вы правильно ответили ВЫ ЕВРОПЕЕЦ
Так зачем Вы покупаете «Журнал Огонек с газетой Правдой»?
(напоминаю для тех, кто не помнит, как было при совке: если хочешь купить журнал «Огонек» то покупаешь газету «Правду»)
Теперь поясню вопрос в программах «Золотой капитал», «Юниор» ВЫ не видите накопительную часть пока не получите на руки полис страхования, а потом уже бутит поздно!
НЕ лучше когда я покупаю базовую комплектацию (например: автомобиль «Мерседес» базовая цена 20000евро, замена кондиционера климат-котнролем +1500евро, замена стальных дисков литыми +1000евро).
А покупать кота в мешке это как - то не приятно, а если там не кот?
А продавать кота в мешке так до AIG Life еще не добралось общество защиты прав потребителей, но всему своё время.
Вот так паны
Я жду ответы на все мои вопросы от всех!
-
Валера
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему