Страхова компанія "Саламандра-Україна"
Картка компанії Страхова компанія "Саламандра-Україна"
З повагою, Юлія В.
|
|
![]() Ван КлікСтрахова компанія "Саламандра-Україна"
Картка компанії Страхова компанія "Саламандра-Україна" З повагою, Юлія В.
![]() ОсобенностьСтать постоянным клиентом этой компании, очень сложно. Компания работает только для "своих" проверенных клиентов. Если не умеешь ездить, они по концу договора избавятся от сотрудничества, и вернуться будет очень сложно. Постоянным клиентам платят мгновенно.
![]() клубстрахуюсь в них перший рік, дуже подобається, чув про те що в них є якийсь клуб перевірених клієнтів, цікаво як можно потрапити до цього клуба, та які привілеї він надасть?
![]()
![]() это не бред а принципиальная позиция. так же сложно стать клиентом банка Монако, или гражданином Евросоюза. они принимают клиентов по рекомендации уже действующих клиентов. это касается рисков выше чем 20 тыс. дол. Бедность вне морали, и принимать нищих, которые мечтают залатать бюджет за счет страховой - бред.
![]() Ну плюсы от "шенгенского" паспорта понятны. А тут какие привилегии? ------- Че написал: "Если не умеешь ездить, они по концу договора избавятся от сотрудничества, и вернуться будет очень сложно. Постоянным клиентам платят мгновенно." ----- Так КОМУ же они платят мгновенно, если их постоянные клиенты умеют ездить? Или это СК "до первой аварии", после которой тебя попросту "сольют" под любым предлогом? Действительно, выглядит как фантазия нездорового маркетолога:) Или это отмывочный центр, у которого вообще другой бизнес. ![]() знакомый почеркЧе
Самое странное что я совсем не удивился прочитав такой комментарий. На всех форумах отзывы, нормальные люди пишут конкретно указывая номер дела, фамилию и изливают свои проблемы со страховой. Ну а если ни о чем, так это переписка сотрудников компании, или маркетологов конкурентов. Я все же отвечу на отзыв похоже писаки с УСГ ![]() ![]() ![]() Че
Спасибо за подробный ответ, уважаемый акционер "Саламандры") Однако 3 украденных машины за 2 года и 10 ДТП - вряд ли вообще какая-то страховая не пересмотрит условия своих отношений с таким Клиентом. А что, в "Саламандре" тоже существует какая-то внутренняя квота "для своих" на ДТП? Не больше одного, а потом - вон?:) ![]() Kieva
В каждой страховой компании существуют свои службы безопасности, и не Вам объяснять, что мошенничество со страховыми выплатами ранее принимало массовый характер, да и сейчас до людей трудно донести информацию о том, что заработок на страховых компаниях не возможен.
![]() мне Вас жаль (((Kieva
в этой компании все свои! и квот нет. а Нельге я таки позвоню! Вы сильно позорите уважаемую компанию ![]()
|
|