ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3233343536 ... 277>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ 3.2 5 104
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
25
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
10
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
31%
32
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
26
Всього голосів : 104
Повідомлення Додано: Пон 12 бер, 2012 21:29

Re: ЄВРОГАЗБАНК

У меня депо в этом банке только несколько месяцев, поэтому могу немного сказать. Прежде всего то, что в отделении на Саксаганского очень приятное обслуживание. Если и дальше все будет так же, то можно только порадоваться за банк, его владельцев и вкладчиков ))))
Договор нормальный, все понятно. Сотрудники вежливые, проценты выдают в срок. Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество)))
Гера

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 14:23

Тендер

АО «ЕВРОГАЗБАНК» объявляет тендер
АО "ЕВРОГАЗБАНК" проводит тендер на приобретение серверного, коммутационного оборудования и программного обеспечения

Требования к серверному оборудованию:
- блейд-система HP на базе модели С3000, количество лезвий - 3 шт.
- система сохранения HP - 1 шт.

Требования к коммутационному оборудованию:
- коммутаторы Cisco Catalyst 37х - 2 шт.
- маршрутизаторы Cisco 3925 - 2 шт.

Требования к программному обеспечению:
- ПО виртуализации VMware
- ПО бекапувания VeeaM
- ПО Microsoft Windows Server 2008 R2 Enterprise

Все, кто желает принять участие в тендере, могут направить свои заявки в произвольной форме на адреса anr@egb.kiev.uaЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , grv@egb.kiev.ua.Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Заявки с предложениями принимаются до 31 марта 2012 года.

http://www.egb.kiev.ua/content/view/33/44/lang,ru/rowid,171/

Может кому-то интересно...
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 01:00

Freed
А коли банк запровадить якусь програму лояльності для старих клієнтів?
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 02:12

Севастопольское отделение

Интересно, кто-то обслуживался в Севастопольском отделении? Нужно открыть счета для Благотворительного фонда. Пересмотрел сайты почти всех банков. У ЕГБ одно из лучших предложений (пакет Европейский старт) по тарифам и по обслуживанию валютных счетов (что необходимо для Благотворительного фонда), еще мне импонирует, что банк небольшой. По своему опыту -устал от наших финансовых монстров, типа Привата или Аваля -такое впечатление, что ты какой-то попрошайка -упрашивать надо, что бы тебя обслужили, а мои походы в Приват вообще через раз заканчиваются скандалами с персоналом (вот где хамье сидит, так хамье). Думаю, вот что небольшой банк будет более дорожить клиентами. Вообщем хочу пойти в ЕГБ. Как думаете?
nureev

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 10:04

DIV
Думаю Вы заметили, что у банка одни из самых выгодных предложений по депозитам.
Чтобы ввести программу лояльности, необходимо будет снизить ставки по новым депозитам и добавить "бонус" к старым вкладам.
Это не совсем справедливо, так как все клиенты ценные - и делить их на "старых" и "новых" (по моему субьективному мнению) - глупо.
Поэтому мне и нравится этот банк - он открыт. Предлагает всем клиентам выгодные условия.
Лучше почаще делать акции - вот это действительно будет интересно всем клиентам.

Но Ваше предложение передам :)
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 19:08

Freed
и еще передайте, чтоб наконец то стартовала программа по установке родных банкоматов для снятие средств с карт без всяких комиссий.я уже указывал на парадокс-банк выпускает карты и практически не имеет собственных банкоматов.в некоторых банках для вкладчиков для таких случаев существует безкомисионное снятие средств с платежных карт в сети банкоматов(в которую входит банк) или в банкоматах конкретного банка,имеющего разветвленную и многочисленную сеть банкоматов.
потерпевший

Подякував: 83 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 18:59

Re: ЄВРОГАЗБАНК

АО "ЕВРОГАЗБАНК" выходит из состава АУБ

Руководство АО "ЕВРОГАЗБАНК" приняло решение о выходе из состава членов Ассоциации украинских банков. Причиной тому стало несогласие с методами работы Ассоциации и необоснованной критикой денежно-кредитной политики, проводимой Национальным банком Украины.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 15:56

Планируется ли открытие отделения в Донецке?
gontar

Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2012 15:51

kuynka написав:АО "ЕВРОГАЗБАНК" выходит из состава АУБ

Руководство АО "ЕВРОГАЗБАНК" приняло решение о выходе из состава членов Ассоциации украинских банков. Причиной тому стало несогласие с методами работы Ассоциации и необоснованной критикой денежно-кредитной политики, проводимой Национальным банком Украины.

А чем это грозит клиентам, как настоящим так и будущим в плане открытия Депозитов и получения процентов, а также возврата САМОГО ДЕПОЗИТА ????
vjacheslav

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2012 16:09

vjacheslav
Нічим. Політичні ігрища. Банк вирішив стати на бік НБУ. Останній, либонь, щось пообіцяв. :wink:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

#<1 ... 3233343536 ... 277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор