ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 6566676869 ... 277>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ 3.2 5 104
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
25
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
10
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
31%
32
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
26
Всього голосів : 104
Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 15:31

Mozart написав:Ай да "Еврогазбанк", ай да молодцы...

Хотел сегодня купить немного долларов (совсем немного, просто докупить до сотки, чтобы проценты получить), а мне кассир: "У нас при продаже теперь еще комиссию берут. 0,5%" - то ли "за пересчет", то ли за "проверку валюты", я уже не запоминал формулировку...

Безналичный доллар - 8.1800 (сейчас на межбанке).
Комиссией выровняли резкий рост курса на межбанке (в течении дня курс менять нельзя, но клиентам иногда доллары нужны именно сейчас, а в убыток продавать - по-моему, глупо).
Если не заметили...ни один обменник сегодня не выставил на продажу доллар. А многие банки просто его не продавали, ответ: "В кассе нет долларов".
В принципе можно продать то, что купили...но сдают сейчас не очень.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 15:39

Freed написав:
  Mozart написав:Ай да "Еврогазбанк", ай да молодцы...

Хотел сегодня купить немного долларов (совсем немного, просто докупить до сотки, чтобы проценты получить), а мне кассир: "У нас при продаже теперь еще комиссию берут. 0,5%" - то ли "за пересчет", то ли за "проверку валюты", я уже не запоминал формулировку...

Безналичный доллар - 8.1800 (сейчас на межбанке).
Комиссией выровняли резкий рост курса на межбанке (в течении дня курс менять нельзя, но клиентам иногда доллары нужны именно сейчас, а в убыток продавать - по-моему, глупо).
Если не заметили...ни один обменник сегодня не выставил на продажу доллар. А многие банки просто его не продавали, ответ: "В кассе нет долларов".

А чи законне це дійство з комісіями, за що ці комісії, на що можете послатися?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 15:58

Re: ЄВРОГАЗБАНК

tatop написав:що ці комісії, на що можете послатися?

Касательно расчетно-кассового обслуживания - есть такая комиссия за пересчет и проверку подлинности купюр (во всех банках есть).
Законно или нет...не мне судить...в принципе комиссия не за обмен...а за проверку подлинности (сам вижу что глупо звучит :) ).
Поймите...я Вам честно и открыто сказал причину...мог бы и "пыль в глаза пустить" или "отморозиться"...но думаю правильнее будет все же сказать прямо как есть, и так рискую по "шапке" получить :)

Поймите...банк должен зарабатывать...а не работать в убыток...иначе зачем такой банк? :)
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 16:10

Freed, по закону Про банки ... забороняється навязувати послуги клієнтам, які ними не замовляються. Послугу на перевірку подлінності я не замовляв. Ну так далі...Офіційний хід і неприємності, регулятор по шапці може надавати. :wink:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 16:31

tatop написав:Freed, по закону Про банки ... забороняється навязувати послуги клієнтам, які ними не замовляються. Послугу на перевірку подлінності я не замовляв. Ну так далі...Офіційний хід і неприємності, регулятор по шапці може надавати. :wink:

Я не расцениваю это с точки зрения законности или не законности, правильно или не правильно. Я говорю о том, как оно есть.
ПыСы ...в дальнейшем буду отвечать "шаблонно" :) Так меньше притензий :)
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 16:34

Freed написав:Безналичный доллар - 8.1800 (сейчас на межбанке).

Я в курсе, СКОЛЬКО сейчас доллар на межбанке .
Насколько я понял, данный финт с комиссией делали и раньше... периодически...

Зачем сделано - понятно. Но... не проще ли было сразу поставить тот курс, который банку выгоден, зачем вот такое делать... 0,5%+8,175 = 8,216... Конечно, если б столько поставили - это бросилось бы в глаза, т.к. здесь:
http://курс.ком.юа/valyuta/nalichnie/kiev/usd - самый высокий 8,19.

А так...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 16:36

Mozart
Но покупку бакса наверное без комиссии?
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 16:44

Re: ЄВРОГАЗБАНК

В Киеве установлен еще один банкомат АО «Еврогазбанк»
На Харьковском массиве в Киеве появился банкомат АО «ЕВРОГАЗБАНК»

Банкомат находится на 1 этаже торгового центра «МегаСити» у входа в супермаркет «Велика Кишеня» по адресу г. Киев Харьковское шоссе, 19
Банкомат работает ежедневно с 8:00 до 22:00.

За более детальной информацией обращайтесь в Call-центр по номеру 0-800-50-56-56
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 17:15

Mozart написав:Я в курсе, СКОЛЬКО сейчас доллар на межбанке .

Зачем сделано - понятно. Но... не проще ли было сразу поставить тот курс, который банку выгоден, зачем вот такое делать... 0,5%+8,175 = 8,216... Конечно, если б столько поставили - это бросилось бы в глаза, т.к. здесь:

А так...

Самый высокий 8.19...но не продают :)
Не проще было поставить курс, который выгоден.
Востаннє редагувалось Freed в Вів 23 жов, 2012 17:15, всього редагувалось 1 раз.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 17:15

Mozart написав:
  Freed написав:Безналичный доллар - 8.1800 (сейчас на межбанке).

Я в курсе, СКОЛЬКО сейчас доллар на межбанке .

А так...

Маэстро, позвольте всунуть свой нос :)
Как мне видится, поставив "сразу тот курс, который банку выгоден" Еврогаз рискует навлечь на себя немилость бахчевой команды, т.к. этот курс будет "самый высокий" и ему сразу вменят "раскачивание ситуации на валютном рынке" со всеми вытекающими... (прецеденты известны).
А так, в отличие от прочих (которые тупо - "нет в наличии"), хоть с хитрож..стями, но продают. Ну а покупать или нет по такому курсу, это уже дело покупателя.
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

#<1 ... 6566676869 ... 277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор