Козак-характерник написав:KIM30 Вам краще було б взяти гривні і купити в іншому місці зелені...а потім покласти на депозит.
В такому разі будуть втрачені відсотки, а якщо переоформлюєш на іншу валюту, то відсотки зберігаються (умови вкладу).
Вiдсотки не будуть втраченi, якщо прийти в день переоформлення з своiiми долярами, та укласти договiр у валютi на необхiдну сумму. Тодi можна забрати гривнi з вiтсотками. Але ж треба мати ще купу грошей
KIM30 написав:Не все так просто як ви описали. Відкрив Мультивалютний вклад місяць тому. Сьогодні прийшов у відділення щоб змінити валюту вкладу з гривні на долар. Менеджер запропонував написати заяву на дострокове розірвання вкладу і прийти через три дні, тобто в п"ятницю 9-го числа щоб розірвати договір, після чого можна зробити обмін валют і оформити новий договір в іншій валюті. Далі ще цікавіше. Якщо в п"ятницю не буде в касі суми в долларах, еквівалентної сумі мого вкладу в гривні, то мені відмовлять у зміні валюти. Тоді треба прийти на 4-й день, якщо і на 4-й день не буде, то й на 5-й і т.д. Мало того, можна попасти на день, коли буде діяти нововведена комісія при обміні валют 0,5%. А це збільшує автоматично курс доллара на 4,1коп П/С. Колись відкривав У Приватбанку Мультивалютний вклад у гривні. Одного разу спробував перевести вклад з гривні в доллар. Прийшов без попередження, написав заяву менеджеру і через декілька хвилин отримав виписку з рахунку, що вклад переведений у доллари і на мобільний прийшла відповідна СМС про операцію зміни валюти вкладу.
К сожалению, всё так просто как я описал. Вам неправильно довел информацию сотрудник. В л/с мои контакты - помогу разобраться с переоформлением депозита. ПыСы Вся операция занимает максимум 30 минут. Уже проверено на практике.
claim написав:Да никому ты не нужен в этом банке. Хоть новый ты хоть проверенный временем.
Хотел бы узнать, на основании чего сделаны такие выводы? Это поможет понять причины недовольства и устранить их.
Я не буду комментировать свои взаимоотношения с банком и ход рассуждений, в результате которых я пришел к заключению выше. Просто останусь при своем мнении. Тем более лично для меня это уже ничего не поменяет. Банк для меня перешел в категорию условно приемлемых для сотрудничества.
claim написав:Да никому ты не нужен в этом банке. Хоть новый ты хоть проверенный временем.
Хотел бы узнать, на основании чего сделаны такие выводы? Это поможет понять причины недовольства и устранить их.
Я не буду комментировать свои взаимоотношения с банком и ход рассуждений, в результате которых я пришел к заключению выше. Просто останусь при своем мнении. Тем более лично для меня это уже ничего не поменяет. Банк для меня перешел в категорию условно приемлемых для сотрудничества.
Будьте такі добрі, прокоментуйте ваше невдоволення банком. Бажано побільше фактів. Я співпрацюю з банком другий рік. Проблем не було, до вчорашнього дня. Сподіваюсь ситуація з Мультивалютним вкладом розрулиться.
Мультивалютный вклад - очень много неясностей по договору. А где же официальные представители банка? Мог ли бы точно высказать свою позицию по этому поводу, а ИМЕННО 1. Как происходит перевод средств из грн. вклада в валюту? 2. Действительно чклиенту могут отказать в переводе из- за отсутствия валюты в кассе?
Клиент ведь не забирает свой вклад, а делает перевод средств по вкладу с грн. на валюту, согласно срока договора. Причём здесь отсутствия валюты в кассе? Эта процедура внутри банка, не обязывающая иметь на данный момент валюту в кассе. В кассе должна быть валюта, если клиент решил досрочно забрать свои средства с вклада, о чём он предупреждает банк заблаговременно.
Давно пора Еврогазбанк намерен увеличить уставный капитал на 40 млн гривен 07.11.2012 10:36 В начале 2013 года Еврогазбанк планирует увеличить уставной капитал на 17,39%, или 40 млн гривен, путем увеличения количества акций существующей номинальной стоимости за счет дополнительных взносов. Соответствующее решение принято на внеочередном собрании акционеров банка в понедельник, 5 ноября. Об этом Банки.ua сообщили в пресс-службе финучреждения.
Согласно сообщению, увеличение уставного капитала будет проводиться путем закрытого (частного) размещения 40 млн простых именных акций номинальной стоимостью 1 гривна каждая. Дополнительный выпуск акций осуществляется путем частного размещения акций среди акционеров банка.
«Размещение акций дополнительного выпуска планируется в два этапа с 25 февраля по 19 апреля 2013 года», — отметили в пресс-службе http://www.banki.ua/news/lenta/?id=205590
Вирус отсутствия валюты в кассе поразил и хваленный еврогазбанк! До сих пор не улаживается в голове связь между наличным долларом в кассе и безналичным переоформлением депозита...