|
Отримуємо дивіденди |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Нед 19 вер, 2010 13:20
KarpO написав:Разом: 24,31 грн. на акцию - чи щось інше?
Ну это, если кол-во акций на январьский срез такое же как и на июньский. У меня вот разное кол-во акций было, потому суммировать в лоб нельзя.
Гринтех, ждем новостей.
КарпО, а Вы получили хоть что-то? А то походу из физиков отписался только я.  В пятницу уже держал в руках дивы за 2009 год. Правда 1,77 грн на акцию (наверно, комиссы хранителю или эмитенту/регистратору до 0,5%)..
Востаннє редагувалось San в Нед 19 вер, 2010 13:40, всього редагувалось 2 разів.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 вер, 2010 13:30
San написав:KarpO написав:Разом: 24,31 грн. на акцию - чи щось інше?
Ну это, если кол-во акций на январьский срез такое же как и на июньский. У меня вот разное кол-во акций было, потому суммировать в лоб нельзя. Гринтех, ждем новостей. КарпО, а Вы получили хоть что-то? А то походу из физиков отписался только я.  В пятницу уже держал в руках дивы за 2009 год. Правда 1,77 грн на акцию (наверно, комиссы)..
1,77 получилось после удержания подоходного налога
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Нед 19 вер, 2010 15:28
San написав:KarpO написав:Разом: 24,31 грн. на акцию - чи щось інше?
Ну это, если кол-во акций на январьский срез такое же как и на июньский. У меня вот разное кол-во акций было, потому суммировать в лоб нельзя. Гринтех, ждем новостей. КарпО, а Вы получили хоть что-то? А то походу из физиков отписался только я.  В пятницу уже держал в руках дивы за 2009 год. Правда 1,77 грн на акцию (наверно, комиссы хранителю или эмитенту/регистратору до 0,5%)..
Нет. Пока ничего не получал. Если получу хоть что-нибудь - отпишусь.
-
KarpO
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 вер, 2010 19:29
KarpO
Таки да!
Дивіденти отримав з розрахунку 22.21 грн/акцію (зріз на січень ц.року)
Гроші перечислили простим переказом по місцю прописки 13.09. На пошті сказали що до листопада вони б лежали, а далі - назад (якщо б не забрав).
UNAF - по 500? 
-
greentech
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 вер, 2010 19:40
greentech написав:KarpOТаки да! Дивіденти отримав з розрахунку 22.21 грн/акцію (зріз на січень ц.року) Гроші перечислили простим переказом по місцю прописки 13.09. На пошті сказали що до листопада вони б лежали, а далі - назад (якщо б не забрав). UNAF - по 500? 
а июньский срез? Или Вы не были акционером на тот момент?
П.С. За 1 акцию УНАФ - портрет Г.Сковороды. 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 вер, 2010 19:45
San
Ні, на 06.2010 нафти не було... А якщо і була - то дуже мало і зараз точно не скажу.
Купляв UNAF під дивіденти
-
greentech
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 вер, 2010 11:49
о .....пришли див( физлицо) наверное за 2009 потому что по 1,77 за акцию .....
-
лиса Алиса
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 вер, 2010 11:57
так вам что по 22 грн на акцию пришли ? а за 2009 по 2,09 приходили раньше ?
-
лиса Алиса
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 вер, 2010 13:14
San написав:Sammy написав:San написав:Sammy написав:Похоже, Сан, твой торговец страхуется от возможных разборок с налоговой. Попроси его предоставить тебе справку, что удержан подоходный налог с дивов! Как вариант решения проблемы.
Справку какую? липовую? или есть форма какая? А в виде заявления с печатью брокера или хранителя, так если с ней не пойти в налоговую, то никто не узнает.. Я хочу крови брокера  (шутка), я хочу денег - 15%, если налог хранитель не заплатил.
Сан, правильно! Но теперь я не понял: так есть проблема или нет ее? Сначала ты говоришь, что брокер-шулер заныкал 15% из-за непоняток с транзитником, а потом утверждаешь, что уважаемый брокер таки подал инфу по всем конечным акционерам. Если имел место второй вариант - тогда все должно быть чики-пики... Я к тому, что прежде чем обвинять в криминале - надо бы разобраться в причинах. А причина одна: несовершенство софта, который хранители юзают вынужденно. Сейчас каждый в меру своих возможностей пытается решить проблему собственными силами - отсюда и накладки...
Брокер-"шу..." - мой брокер, через которого я торгую. Ув. брокер - это другой брокер, через которого я не торгую, но к которому я всегда могу обратиться за консультацией и помощью (он на нашем форуме представлен в статусе "Эксперта"). Да, будем разбираться, что да как. 
Сан, проблемы нет, все решается красиво:
Брокер удержит подоходный, перечислит его в бюджет (по месту регистрации торговца), а по окончанию квартала подаст в налоговую Форму 1ДР о выплаченном тебе доходе. Ты же запросто можешь потребовать у торговца копию платежки об уплате подоходного. В платежке будет указано за что удержан подоходный и сумма налога.
Так чта не получится уклониться)))
-
Sammy
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 вер, 2010 13:21
Sammy
спасибо. я так понимаю, что платеж может затянуться до октября, верно?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|