Отримуємо дивіденди

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 4849505152 ... 183>
Повідомлення Додано: Чет 20 жов, 2011 21:48

bulldog-zp написав:Всем привет!
Может ли кто-то запостить инфу по всем бумагам РЗ УБы по размерам дивов за прошлый год к примеру? Или в виде таблицы для сравнения цена бумаги и дивы за год? Может есть какая-то ссылка, где обобщены эти данные? Или просто список бумаг по которым вообще что-то платят. Буду очень благодарен. Думаю не только мне будет полезно. Спасибо.

сгок, цгок, хыртыр, квбз. смотрите фрилоуты, чем меньше бумаги в свободном обращении, тем выше шансы что мажор накинет себе бабла, т.к. ни с кем делиться не надо. но маленький ФФ имеет оборотную сторону - низкую ликвидность, так что приходится выбирать. хорошие дивбумаги мало подходят для краткосрочных спекуляций.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 20 жов, 2011 22:40

mayor321 написав:Добрый день! Подскажите, через "Сократ" кто-нибудь дивиденды от КВБЗ получил? Благодарю.

А разве влияет на выплаты дивов у кого какой торговец,самому вдруг стало интересно.
Мне Драгон сам на мыло скидывал образец письма и перечень доков.Получил примерно через 10 дней после отправки письма. А по северному гоку только на прошлой неделе.
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2011 08:57

Может ли кто-то запостить инфу по всем бумагам РЗ УБы по размерам дивов за прошлый год к примеру? Или в виде таблицы для сравнения цена бумаги и дивы за год? Может есть какая-то ссылка, где обобщены эти данные? Или просто список бумаг по которым вообще что-то платят. Буду очень благодарен. Думаю не только мне будет полезно. Спасибо.

Вот табличка по дивидендам...
http://fotohost.org/images/a1906a0c-78kB.png
В табличке почти наверняка есть неточности и ошибки. За 2010 год не по всем эмитентам заполнена. По смиде в основном выбиралось.
user412

Подякував: 255 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2011 11:41

user412 написав:

В табличке почти наверняка есть неточности и ошибки. За 2010 год не по всем эмитентам заполнена. По смиде в основном выбиралось.

табличка супер, спасибо. по гокам нету самых жирных последних выплат
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2011 11:46

roman tr. написав:
  user412 написав:

табличка супер, спасибо. по гокам нету самых жирных последних выплат

да, табличка хорошая, нет не только по гокам , но и по ДНЕН и облам. + ПГОК, т.к. Роман его не имел в виду по-любому :)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2011 12:43

Спекуль35 написав:
  mayor321 написав:Добрый день! Подскажите, через "Сократ" кто-нибудь дивиденды от КВБЗ получил? Благодарю.

А разве влияет на выплаты дивов у кого какой торговец,самому вдруг стало интересно.
Мне Драгон сам на мыло скидывал образец письма и перечень доков.Получил примерно через 10 дней после отправки письма. А по северному гоку только на прошлой неделе.

А какой должен быть порядок уведомления о дивидендах? Северный ГОК присылал письмо на домашний адрес, а от КВБЗ ничего не приходит. Должен ли брокер уведомлять, где узнать?
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2011 12:49

В табличке вижу моторсич и сеен за 2010. Что-то я пропустил, когда закрытие реестра было? Кто-нибудь знает
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2011 13:16

Камикадзе
за цеен не помню, но по мотору дивы в размере спреда на акцию :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2011 13:19

roman tr. написав:Камикадзе
за цеен не помню, но по мотору дивы в размере спреда на акцию :mrgreen:

по центру на порядок меньше спреда :x
Камикадзе, на сайте Мотора должны быть данные - это раз. Второе - в этой теме (поищите в постах Карпо). По Центру в марте, скорее всего. Посмотрите на сайте stockmarket.gov.ua , напримерю
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 жов, 2011 11:11

Камикадзе написав:
  Спекуль35 написав:

А какой должен быть порядок уведомления о дивидендах? Северный ГОК присылал письмо на домашний адрес, а от КВБЗ ничего не приходит. Должен ли брокер уведомлять, где узнать?

Вы у брокера уточните если вы попали в реестр то отправляйте письмо на Крюковский с копией паспорта и индикационного и реквизитами банка куда вы просите перечислить.
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

#<1 ... 4849505152 ... 183>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор