Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
user412 написав:sansey Табличка супер! Твой прогноз? По Укрнафте нет ожиданий на дивиденды?
Да, мой прогноз. По Укрнафте разочарование: западного "независимого" ТОПа Ванхеке пригласили, да лучше не стало. Неизвестно когда там будут дивиденды.
Я думаю, что дивиденды какому-то конкретному акционеру будут только в том случае, если он сам их вырвет из Укрнафты. Силой ли, хитростью ли, судом или ещё как-то. Примерно так, как сейчас на выборах дерутся за каждый голос - так надо воевать за каждую копейку и здесь. Ванхенке, по моему мнению, играет роль чисто декоративную. Реально Укрнафтой рулит Коломойский и его т.н. группа Приват. Что хотят, то и делают. Зная их методы ведения бизнеса, ничего хорошего ждать не приходится. Может быть если не 50%, а все 100% будут принадлежать государству - тогда что-то и заплатят.
У кого была практика получения дивидендов от Крымэнерго в 2012 году? http://www.krymenergo.com/120627.pdf Я еще летом скинул заявку, до сих пор тишина... очень не любит ДТЭК платить двд ;(
Энергогенерирующая компания ПАО "ДТЭК Днипроэнерго" (Запорожье) предлагает направить на выплату дивидендов по итогам работы в 2012 году 30% чистой прибыли, или 281 млн 662 тыс. 790,4 грн. "Утвердить размер дивидендов по итогам работы общества в 2012 году в расчете на одну акцию 47,2 грн", - говорится в проекте решения назначенного на 18 апреля годового собрания акционеров, которым располагает агентство "Интерфакс-Украина". Согласно документу, выплату дивидендов намечено провести в период до 1 июля 2013 года.