OTP Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1314151617 ... 100>
Повідомлення Додано: Сер 19 лис, 2008 22:56

подтверждаю та же хрень 20 дней согласовывали котракт а когда согласовали сказали что он превышает 100 000 и послали за справкой Держзовнишинформа.... козлы млять...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лис, 2008 10:15

Swan написав:
geo написав:
Swan написав:Только что пыталась безуспешно открыть в этом банке карточку Мастер Кард (при чем не кредитную). Оказывается, Мастер Кард отобрала у них аккредитацию. От вам и европейский банк...

Откуда информация? По-подробнее пожалуйста !!!

Рассказываю...срочно понадобилась именно МастерКард, я звоню в ОТП банк и записываюсь на определенное время, записалась на 15:00. В 14:55 звонит человек, к которому я должна была подойти и говорит, мол, Мастер не откроем, можем Визу...я спрашиваю почему, а он типа аккредитацию МастерКард отозвала, приходите в декабре... Ну, понятное дело, что в декабре я не приду...

Добрый день, уважаемая Swan. Относительно аккредитация ОТП и МастерКарда Вы не правы, возможно сотрудник не правильно Вас проинформировал, но на самом деле никто никого не лишал аккредитации. ОТП Банк перевел свои карты Мастер на процесинговый центр материнской структуры (OTP plc inc). До этого времени они обслуживались Украинским процесинговым центром. Именно по этой причине в данный момент карты мастеркард не выпускаются для новых клиентов (но пролонгируются для старых). По заявлениям ОТП, теперь для пользователей МастерКарда будет введен ряд дополнительных функция, включаю возможность пополнения карты через банкомат и замену карты за рубежом, в случае ее утери. Кстати та же участь постигнет и Визу, миграция по которой должна закончится до конца месяца.
half2002

Повідомлення Додано: Чет 20 лис, 2008 11:18

убийца эфира написав:подтверждаю та же хрень 20 дней согласовывали котракт а когда согласовали сказали что он превышает 100 000 и послали за справкой Держзовнишинформа.... козлы млять...

Если вы занимаетесь ВЕД, то должны знать, что для сумм больше 100К евро в год - справка нужна. Думаю, выдавать претензии надо начинать с буха :)
Garick

Повідомлення Додано: Чет 20 лис, 2008 11:36

Garick написав:
убийца эфира написав:подтверждаю та же хрень 20 дней согласовывали котракт а когда согласовали сказали что он превышает 100 000 и послали за справкой Держзовнишинформа.... козлы млять...

Если вы занимаетесь ВЕД, то должны знать, что для сумм больше 100К евро в год - справка нужна. Думаю, выдавать претензии надо начинать с буха :)

мы ВЕД не занимаемся и имеем всего 2 ВЕД контракта.... и к буху претензий никаких так как она получила в валютном отделе банка список необходимых документов в котором НЕ БЫЛО этой справки..... о ней сказали только после того как мы "устранили все недостатки договора"...
разговаривал сегодня со знакомой из Донецка у них в ОТР та же фигня собираются переходить в ВТБ, а я наверное в СЕБ счет переведу
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лис, 2008 11:42

Ответ halt2002. О том, что это ответ сотрудника банка-видно невооруженным глазом. Добро бы вы так на местах своих клиентов консультировали.
жанетта

Повідомлення Додано: Чет 20 лис, 2008 12:34

убийца эфира написав:
мы ВЕД не занимаемся и имеем всего 2 ВЕД контракта.... и к буху претензий никаких так как она получила в валютном отделе банка список необходимых документов в котором НЕ БЫЛО этой справки..... о ней сказали только после того как мы "устранили все недостатки договора"...
разговаривал сегодня со знакомой из Донецка у них в ОТР та же фигня собираются переходить в ВТБ, а я наверное в СЕБ счет переведу

Если есть хотя бы один ВЕД, значит вы им занимаетесь. И банк не школа для бухов :)
А СЕБ (не уверен полностью, тк не бух) - ситуация была аналогичной. Выловили эту особенность уже после согласования договора, части платежей где то полгода. А когда надо было совершить очередной - всплыло ограничение. Вот после этого я об этом и узнал :)

ЗЫ: Хотите сделать нормально ВЕД контракт - закажите консалтинг по контракту.
Востаннє редагувалось Garick в Чет 20 лис, 2008 13:30, всього редагувалось 1 раз.
Garick

Повідомлення Додано: Чет 20 лис, 2008 13:21

[quote="Swan"][quote="geo"][quote="Swan"]Только что пыталась безуспешно открыть в этом банке карточку Мастер Кард (при чем не кредитную). Оказывается, Мастер Кард отобрала у них аккредитацию. От вам и европейский банк...[/quote]

Откуда информация? По-подробнее пожалуйста !!![/quote]

Рассказываю...срочно понадобилась именно МастерКард, я звоню в ОТП банк и записываюсь на определенное время, записалась на 15:00. В 14:55 звонит человек, к которому я должна была подойти и говорит, мол, Мастер не откроем, можем Визу...я спрашиваю почему, а он типа аккредитацию МастерКард отозвала, приходите в декабре... Ну, понятное дело, что в декабре я не приду...[/quote]

ребята! я являюсь клиентом банка уже не первый год и могу с твердой уверенностью сказать, что аккредитацию у них никто не отзывал. Как мне объснили в банке, они повышают свой статус в МастерКард и переходят на новый процессинговый центр, жаль вот только не помню какой (название не нашенское). вот поэтому у них временные, насколько я понял технические, трудности с картами этой системы, но заверяют что с декабря работа вернется в нормальное русло. и я не вижу повода устраивать истерику. это нормальный процес. просто вам неправильно объснили. а жаль.
kaktus123

Повідомлення Додано: П'ят 21 лис, 2008 16:21

Ответ Tm. Я,хотя и Жанна, но не Д,Арк. И сжигать себя в костре войны с OTP банком-помилуйте! Ведь речь идет о деградации всей системы - и не только банковской. И не только системы образования, когда доступа в институт нормальным детям нет. Вот вам и банкиры с купленными дипломами. (Да и какие они банкиры, у нас и спецов-то таких некому готовить).А также медики, юристы, дипломаты....В карманах густо, а вголовах и душах-яма, бездна. Полное отсутствие всякого присутствия.Опасная тенденция.Собственно, уже налицо все последствия этой деградации в масштабах страны. И разгребать-то все это дерьмо некому, не так ли? Поэтому, мой совет: бросайте борьбу с ветряными мельницами, общайтесь, встречайтесь, доверяйте свое дело, либо дело своей фирмы тем людям, которые вызывают у вас доверие, уважение, дружелюбие-любые приятные эмоции. А всяким недоумкам и их босам выражаем свое презрение, гадливость. Так поступаю я.
жанетта

Повідомлення Додано: Пон 24 лис, 2008 05:24

OTP банк зарабатывает на воровстве с кредитных карточек

Брал кредит в ОТР и банк сам мне предложил через некоторое время кредитную VISA . Пользовался и даже увеличил себе кредитный лимит пока не нарвался на такую ситуацию. В командировке за рубежом украли кредитку и в течение получаса сняли сумму эквивалент около 900 евро. Причем это был настолько очевидный воровской съем ( многократно за короткое время разными суммами, зондируя возможную глубину съема) что мне позвонили на мобильный из службы безопасности ОТР банка. Но деньги уже ушли. Что в такой ситуации происходит в цивилизованном банке? VISA страхует доказанные случаи воровства и возвращает деньги. Банк проводит расследование и доказывает воровской съем с моей помощью ( очевидно что на этих псевдопокупках нет моей подписи) и возвращает деньги на мой счет. На что странный банк PRAVEX, но там в такой ситуации лет 5 назад провели расследование и украденную (значительно меньшую сумму) вернули .
ОТР просто заставил меня платить, вернуть деньги на счет и с процентами за то время, что я с ними пытался спорить. Письменно подтвердили и из киевского офиса и из головного из Будапешта, что это их политика, если у меня крадут, плачу я, расследования не проводятся . Это противоречит общемировой политике VISA. Банк на этом воровстве еще и заработал- и на моих процентах, и не удивлюсь если еще и получили страховку от VISA. Так что желающим брать карточки до обращаться только к цивилизованным банкам, к числу которых ОТР очевидно не относится
Gorozhanin

Повідомлення Додано: Пон 24 лис, 2008 10:19

жанетта написав:Ответ halt2002. О том, что это ответ сотрудника банка-видно невооруженным глазом. Добро бы вы так на местах своих клиентов консультировали.

Уважаемая Жанетта, я не скрывая, да, я являюсь сотрудником банка. Клиентов я именно так и консультирую, очень часто оставляю им свой личной номер мобильного телефона, чтобы они могли в случае возникновения вопросов перезвонить и уточнить, не обращаясь в колл центр, так как я с этим клиентом общался и знаю многие моменты его вопроса. Если на каких-то отделениях консультируют не качественно, или не все обьясняют до конца, то я не могу отвечать за этих людей. Обращайтесь в таком случае к их руководству. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста пишите, обязательно отвечу.
half2002

#<1 ... 1314151617 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє