OTP Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1415161718 ... 100>
Повідомлення Додано: Чет 27 лис, 2008 13:48

Хорошо ли это?:

ОТП Банк…………..на 01.10.2008……….на 01.11.2008
фин. Результат……..203,66……………….131,21
капитал……………...2385,75………………2359,03
стат. Капитал………173,02.……………….160,72

данные АУБ
cSlav

Повідомлення Додано: Чет 27 лис, 2008 18:04

Уважаемый сотрудник банка. У меня нет оснований Вам не верить. И это замечательно. Я вообще принадлежу к той категории, которые уверены, что порядочных людей на свете больше, чем... Однако все знают поговорку"одна паршивая овца...". Видимо, мне довелось именно с такими овцами, да не с одной...
Впрочем, не будем о грустном. Только положительные эмоции себе на пользу!
жанетта

Повідомлення Додано: Чет 27 лис, 2008 18:25

Re: OTP банк зарабатывает на воровстве с кредитных карточек

Gorozhanin написав: в течение получаса сняли сумму эквивалент около 900 евро. Причем это был настолько очевидный воровской съем ( многократно за короткое время разными суммами, зондируя возможную глубину съема)

Какой съем? То есть по вашей карточке сняли деньги в банкомате или рассчитались где-нибудь в магазине?
Pir1

Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2008 03:31

сегодня отдали 1700 баксов с ощадного без предварительного заказа
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2008 19:10

ОТП занимается вымогательством о обманом

Очередная история "кидка" от ЗАТ "ОТП банк". Был накопительный счет когда-то. Давно уже не пользовался, тут звонок - предлагаем к нему бесплатно!!! кредитку Виза с льготным периодом на 45 дней и предустановленным кредитом. Почему не взять - взял. Потом началась история - в одностороннем порядке начали изменять условия - сначала оказалось, что никаких 45 дней нет, потом оказалось, что в эти 45 дней пользование совсем не бесплатное, и банк каждый раз увеличивал процент за пользование, не ставивши в известность. И тут верх цинизма. Написал заяву - мол пошли нах.., закрою все счета, даже накопительный счет, чтобы следа не осталось в этом банке. И тут на тебе, выставляют счет за перевыпуск карты от 26.11.08, хотя предыдущая то не закончилась и заява на закрытие всех счетов есть. Вот такой кидок. Хорошо что вовремя обнаружил, потому что на эту сумму все время капал бы процент и пеня, а я ничего и не знал бы об этом. Короче, собираюсь в Шевченковский райсуд Киева. Сумма то мизерная, но не хочу "оленем" быть, кто хочет - присоединяйтесь к исковову заявлению. Пишите в личку.
Alex-D-2006

Повідомлення Додано: Суб 29 лис, 2008 01:55

Re: ОТП занимается вымогательством о обманом

Alex-D-2006 написав:Очередная история "кидка" от ЗАТ "ОТП банк". Был накопительный счет когда-то. Давно уже не пользовался, тут звонок - предлагаем к нему бесплатно!!! кредитку Виза с льготным периодом на 45 дней и предустановленным кредитом. Почему не взять - взял. Потом началась история - в одностороннем порядке начали изменять условия - сначала оказалось, что никаких 45 дней нет, потом оказалось, что в эти 45 дней пользование совсем не бесплатное, и банк каждый раз увеличивал процент за пользование, не ставивши в известность. И тут верх цинизма. Написал заяву - мол пошли нах.., закрою все счета, даже накопительный счет, чтобы следа не осталось в этом банке. И тут на тебе, выставляют счет за перевыпуск карты от 26.11.08, хотя предыдущая то не закончилась и заява на закрытие всех счетов есть. Вот такой кидок. Хорошо что вовремя обнаружил, потому что на эту сумму все время капал бы процент и пеня, а я ничего и не знал бы об этом. Короче, собираюсь в Шевченковский райсуд Киева. Сумма то мизерная, но не хочу "оленем" быть, кто хочет - присоединяйтесь к исковову заявлению. Пишите в личку.

внимательно читайте меленькие буковки... никогда там не было бесплатных 45 дней а был 0,01% годовых 45 дней и 10 гривен абонплата с момента активации карты в месяц... потом наверное условия ухудшились... мораль... если карта не нада то не бери.... если берёшь то внимательно читай бумажку вложенную в конверт с картой
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 лис, 2008 15:56

Re: ОТП занимается вымогательством о обманом

Alex-D-2006 написав:Очередная история "кидка" от ЗАТ "ОТП банк". Был накопительный счет когда-то. Давно уже не пользовался, тут звонок - предлагаем к нему бесплатно!!! кредитку Виза с льготным периодом на 45 дней и предустановленным кредитом. Почему не взять - взял. Потом началась история - в одностороннем порядке начали изменять условия - сначала оказалось, что никаких 45 дней нет, потом оказалось, что в эти 45 дней пользование совсем не бесплатное, и банк каждый раз увеличивал процент за пользование, не ставивши в известность.

"Бесплатного" периода действительно никогда не было. По кредиткам ОТП есть льготный период с минимальным процентом (0,01 или 0,001 - точно не помню), но так поступают все банки, так как законодательство Украины не разрешает банкам предоставлять бесплатные кредиты.
Кроме того, льготный период существует только для операций по ПОС-терминалам, а если вы снимаете наличность, то и комиссию за снятие платите и проценты сразу же начинают насчитываться.
Я уже более двух лет пользуюсь кредиткой ОТП и никаких таких "подвохов" не замечал. Я думаю, что вы не полностью разобрались с условиями этого продукта.
А то, что вам выставили счет за новый пластик - неправильно, хотя я вообще не могу понять о каком счете идет речь... Пластик вам дают бесплатно, а комиссию за обслуживание вы платите каждый месяц.
АндрейМ

Подякував: 11 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 гру, 2008 12:55

Кидалово от ОТП

Какой может быть новый пластик, если есть заявление о том, чтобы закрыть все счета в банке?!!! Это схема нахального воровства!!!
Alex-D-2006

Повідомлення Додано: Пон 01 гру, 2008 19:25

Re: Кидалово от ОТП

Alex-D-2006 написав:Какой может быть новый пластик, если есть заявление о том, чтобы закрыть все счета в банке?!!! Это схема нахального воровства!!!

Дело в том, что за новый пластик они денег не берут. Уточните за что именно вам выставили счет. Если вам выставили счет за пользование кредиткой в предыдущем месяце (до того, как вы подали заявление), то вы должны заплатить его. Любые начисления после вашего заявления являются незаконными!
АндрейМ

Подякував: 11 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2008 13:40

Воры ио ОТП

Деньги сняты за новый пластик!!! Черным по белому в выписке!!!
Alex-D-2006

#<1 ... 1415161718 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє