|
OTP Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 гру, 2008 00:00
Андрей Алекс полностью прав, за перевыпуск карты, если это классик взымается плата в размере 40,00 гривен. Я только не могу понять почему была списана комиссия если срок действия карты еще не закончился да и есть заявление на закрытие счета. Советую обратится в отделение банка где Вы обслуживаетесь и выяснить все эти моменты.
-
half2002
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2008 00:04
жанетта написав:Уважаемый сотрудник банка. У меня нет оснований Вам не верить. И это замечательно. Я вообще принадлежу к той категории, которые уверены, что порядочных людей на свете больше, чем... Однако все знают поговорку"одна паршивая овца...". Видимо, мне довелось именно с такими овцами, да не с одной... Впрочем, не будем о грустном. Только положительные эмоции себе на пользу!
Спасибо Вам за доверие, уважаемая Жанетта, возможно Вы и правда попали на не очень квалифицированого сотрудника, но как "...одна паршивая овца" так и "...нельзя всех под одну гребенку....". Если у Вас возникают какие-то проблемные или спорные ситуации, или же просто вопросы пишите, обязательно отвечу, могу даже номер аси оставить для таких целей.
-
half2002
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2008 23:05
Ребята, если кто знает, поясните пожалуйсте реальное состояние дел в ОТР банке, а уже всякие слухи ходят, не знаю чему уже верить ...
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2008 19:00
а что Вы слышали или какие конкретно слухи Вас пугают?
-
half2002
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2008 23:49
half2002 написав:а что Вы слышали или какие конкретно слухи Вас пугают?
большая доля ипотечных кредитов в кредитном портфеле банка и отсутствие платежей по ним
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2008 12:20
ипотеки в портфеле действительно более чем, но не платежей по ним как таковых пока мало. люди платят, приходят интересуются отсрочками в погашении, но тем не менее платят. если человеку толково обьяснить что в случае отсрочки, тело он начнет выплачивать через 3-6 месяцев, а по прогнозам это будет как раз пик кризиса, то человек сам отказывается от такого варианта. кроме того в случае если клиент сам готов отдать банку свою квартиру, по гражданскому законодательству он несет свои обязательства перед банком до полного погашения кредита, а до того отвечает перед кредитором всем своим имуществом. ну и в принципе риск-менеджмент ОТП всегда был одним из самых жестких, потому клиенты без "нормальных" доходов фактически не могли получить ипотечный кредит.
-
half2002
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2008 15:57
Уже несколько месяцев Венгрия не может продать украинскую дочку и похоже окончательно на нее забила. Поэтому, всем сотрудникам желаю с достоинством встретить трудности 2009 года, а для заемщиков воспользоваться всеми возможностями сложившейся ситуации!
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2008 12:34
АндрейМ написав:Alex-D-2006 написав:"Бесплатного" периода действительно никогда не было. По кредиткам ОТП есть льготный период с минимальным процентом (0,01 или 0,001 - точно не помню), но так поступают все банки, так как законодательство Украины не разрешает банкам предоставлять бесплатные кредиты. Кроме того, льготный период существует только для операций по ПОС-терминалам, а если вы снимаете наличность, то и комиссию за снятие платите и проценты сразу же начинают насчитываться. Я уже более двух лет пользуюсь кредиткой ОТП и никаких таких "подвохов" не замечал. Я думаю, что вы не полностью разобрались с условиями этого продукта. А то, что вам выставили счет за новый пластик - неправильно, хотя я вообще не могу понять о каком счете идет речь... Пластик вам дают бесплатно, а комиссию за обслуживание вы платите каждый месяц.
В ОТП льготный период и на снятие налички работает, а не только в ПОС-ах. Так как Вы пишете когда-то было, а потом изменили, благо дело в лучшую сторону:)
-
kaktus123
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2008 12:45
Jack Levine написав:Уже несколько месяцев Венгрия не может продать украинскую дочку и похоже окончательно на нее забила. Поэтому, всем сотрудникам желаю с достоинством встретить трудности 2009 года, а для заемщиков воспользоваться всеми возможностями сложившейся ситуации!
С чего бы ей продавать самый прибыльный банк группы? Мультпликатор при покупке, если не ошибаюсь был 5,9 капитала. Не думаю, что он окупился, а на данный момент мультипликаторы для украинских банков при заходе новых игроков будут мизерными, где-то в районе 0,3-0,5 капитала.
-
sjprodigy
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 гру, 2008 21:05
sjprodigy написав: С чего бы ей продавать самый прибыльный банк группы? Мультпликатор при покупке, если не ошибаюсь был 5,9 капитала. Не думаю, что он окупился, а на данный момент мультипликаторы для украинских банков при заходе новых игроков будут мизерными, где-то в районе 0,3-0,5 капитала.
В этом году прибыль будет значительно ниже прошлогодней, а в следущем банк понесет убытки, пока что все идет к дефолту. То, что раньше было козырем для банка, может пойти против него же самого (в частности срочные депозиты юрлиц). Пока что наблюдаем, риски очень большие ...
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-