OTP Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2829303132 ... 100>
Повідомлення Додано: Нед 25 січ, 2009 12:32

alisov написав:Мои знакомые случайно недавно зашли в их отделение, нужно было провести платежи. И тут сюрприз. Девочка улыбнулась и сказала, а унас 1 платежка стоит 10 грн. !!! А потом спрашивает, так платим или нет? Обалдеть! Видно нет уже других способов зарабатывания денег, как платежки по 10 грн. делать.
Дык, сейчас везде такие цены практически ;)
В "Ощадбанк" заходили? Это у них коммуналка бесплатно, потому что договор заключен, а так комиссия 2% ;)
parenok

Повідомлення Додано: Нед 25 січ, 2009 12:53

alisov написав:Видно нет уже других способов зарабатывания денег, как платежки по 10 грн. делать.
Я тоже так попал, только в Райфайзене - при платежке в 12 грн. комиссия 10 грн. (перевод внутри банка - ну очень срочно надо было).
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 січ, 2009 13:05

alisov написав:Мои знакомые случайно недавно зашли в их отделение, нужно было провести платежи. И тут сюрприз. Девочка улыбнулась и сказала, а унас 1 платежка стоит 10 грн. !!! А потом спрашивает, так платим или нет? Обалдеть! Видно нет уже других способов зарабатывания денег, как платежки по 10 грн. делать.

а вы хотели бесплатно? :D чуть более доллара платежка, вы думаете это дорого, посмотрите сколько стоит на западе, если у вас договор не заключен... а если брать Украину - в укрсоце к примеру уже 20 гривен.. И это не способ заработка, это отсечение бабушек с квартплатой и т.д. ведь времени оператора это занимает много, и создает очереди...
denis3337

Подякував: 3 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 січ, 2009 13:17

Советую пользоваться интернет банкингом, дешевле обойдется. Сейчас все крупные банки страны ввели или стоят на пороге введения подобных плат.
Банк вызывает лично у меня уважение, в отличии от других % по ипотеке на текущую дату не поднимал.
vovan9

Повідомлення Додано: Пон 26 січ, 2009 15:51

а кто-то пытался в отп гасить долларовое тело кредита гривней по курсу нбу (7,7) или по лояльному коммерческому, как например в альфа-банке (8,05)?!
или это нереально?.... :(
chiara

Повідомлення Додано: Пон 26 січ, 2009 16:14

vovan9 написав:Советую пользоваться интернет банкингом, дешевле обойдется. Сейчас все крупные банки страны ввели или стоят на пороге введения подобных плат.

При инет платежах также взымается комиссия. Причем в первое время такие платежи исполняются в ручном режиме.
Garick

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 10:56

Вчера спокойно, без проблем, выдали деньги (евро) . Спросили какими купюрами. Буду краток- пока тихо и спокойно, банк работает.
Urgen

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 11:25

Garick написав:
vovan9 написав:Советую пользоваться интернет банкингом, дешевле обойдется. Сейчас все крупные банки страны ввели или стоят на пороге введения подобных плат.

При инет платежах также взымается комиссия. Причем в первое время такие платежи исполняются в ручном режиме.

Я говорил как секономить, комисия будет ниже чем 10 грн.
Бесплатный сыр в мышеловке . Клиент сам выбираем способ проведения платежа. :D
vovan9

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 12:13

Добавлю и от себя пять копеек.. Сегодня закончился срочный полугодовой евро-депозит в главном офисе OTP bank на Жилянской, 43 - настроен был, честно говоря, весьма пессимистично, пролистав перед этим ветки форумов про Надра и Укрпромбанк, даже захватил с собой диктофон :(
Могу лишь сказать - респект сотрудникам главного офиса: депозит выдали без проблем и заморочек в евро с верно насчитанными процентами в полном соответствии с договором (заявку на выдачу подал в офисе, в усной форме, двумя днями раньше). Обслуживание действительно на высоком уровне и компетентно. Единственно, ИМХО, одной кассы для обслуживания сумм более 10 тыс. грн. явно недостаточно для отделения - иногда приходится ожидать в очереди. Но в целом, если банк достойно переживет кризисные времена, в моем лице он обрел нового клиента.
Trianom

Подякував: 27 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 13:22

Банк работает безукоризнено, тьфу-тьфу. За день предупредил о выдаче 20К американских президентов. На следующий день получил без всяких проблем со сберегательного счета.
Sir John

#<1 ... 2829303132 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє