|
OTP Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 30 січ, 2009 09:32
Jack Levine написав:Меня смущает предложение: Meanwhile, we have also heard that OTP has failed while trying to divest its Ukrainian arm. - ОТР Венгрии не удалось ликвидировать украинскую дочку.
Поэтому хочу спросить у сотрудников банка: Как сегодняшнее ухудшение дел в ОТР Венгрия сказывается на отношениях с ОТР Украина? В случае банкротства ОТР Украина, должна ли ОТР Венгрия по-закону выполнять обязательства ОТР Украина перед украинскими клиентами?
Jack, не нагнетайте обстановку. Банк работает стабильно и выполняет все обязательства перед своими клиентами. OTP далек от банкротства и имеет все шансы относительно легко "выскочить" из нынешнего кризиса.
-
Sergey_VN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 11:12
Джэку действительно чем-то очень насолил ОТР банк. Хотя объективно говоря на фоне прочьих - это оазис культуры в обслуживании (Печерский филиал). Приятные молодые люди и девушки, вежливые. Сравнить с "Авалем" на Л.Украинки 26 просто невозможно. Там, хоть и бренд Райффайзена, но культура обслуживания ...брр..
Так что не надо "наезжать" на ОТР. Сейчас вообще в мире вряд ли есть хоть один абсолютно устойчивый банк.
-
Sir John
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 12:29
Sir John написав:Джэку действительно чем-то очень насолил ОТР банк. Хотя объективно говоря на фоне прочьих - это оазис культуры в обслуживании (Печерский филиал). Приятные молодые люди и девушки, вежливые. Сравнить с "Авалем" на Л.Украинки 26 просто невозможно. Там, хоть и бренд Райффайзена, но культура обслуживания ...брр.. Так что не надо "наезжать" на ОТР. Сейчас вообще в мире вряд ли есть хоть один абсолютно устойчивый банк.
Royal Bank of Scotland.
Но ОТП точно не входит в эту группу. 
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 13:29
cSlav написав:Sir John написав:Джэку действительно чем-то очень насолил ОТР банк. Хотя объективно говоря на фоне прочьих - это оазис культуры в обслуживании (Печерский филиал). Приятные молодые люди и девушки, вежливые. Сравнить с "Авалем" на Л.Украинки 26 просто невозможно. Там, хоть и бренд Райффайзена, но культура обслуживания ...брр.. Так что не надо "наезжать" на ОТР. Сейчас вообще в мире вряд ли есть хоть один абсолютно устойчивый банк.
Royal Bank of Scotland. Но ОТП точно не входит в эту группу. 
Кстати год назад фирма, в которой я работал выполняла временную работу для английского заказчика, и были постоянные задержки с перечислением оплаты на расчетный счет из RBS в небезызвестный Укрпром.
RBS посоветовали открыть счет в ОТП, так как он их корреспондент в Украине(как Лоро так и Ностро) и extremly надежный банк.  Открыли, не сказал бы, что платежи доходили значительно быстрее, но тем не менее.
-
sjprodigy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 14:03
RBS, еще Ллойд и Бэрклей, только после их национализации правительством Великобитании.
-
Sir John
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 14:40
Sir John написав: Хотя объективно говоря на фоне прочьих - это оазис культуры в обслуживании (Печерский филиал). Приятные молодые люди и девушки, вежливые. Сравнить с "Авалем" на Л.Украинки 26 просто невозможно. Там, хоть и бренд Райффайзена, но культура обслуживания ...брр..
согласен с Вами ... вообще я на 95% доволен людьми, которые работают в ОТП Украина, однако при такой "большой любви" стараюсь оценивать объективно, принимая во внимание, что они всего лишь исполнители.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 14:46
Sergey_VN написав:Jack Levine написав: Поэтому хочу спросить у сотрудников банка: Как сегодняшнее ухудшение дел в ОТР Венгрия сказывается на отношениях с ОТР Украина? В случае банкротства ОТР Украина, должна ли ОТР Венгрия по-закону выполнять обязательства ОТР Украина перед украинскими клиентами?
OTP далек от банкротства и имеет все шансы относительно легко "выскочить" из нынешнего кризиса.
а можете подтвердить свои слова расчетами? и если Вам не очень трудно ответье на поставленные выше вопросы.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2009 12:28
Вчера увидел рекламу в газете:
"ОТП банк признан самым надежным банком в Украине во время кризиса"
Меня эмоциями захлестнуло.
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2009 14:49
cSlav написав:Вчера увидел рекламу в газете: "ОТП банк признан самым надежным банком в Украине во время кризиса" Меня эмоциями захлестнуло.
... вот нахалы! а за недобросовестную рекламу и конкуренцию в суд не хотят? ... я понимаю, что им нечего терять, но все-таки.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2009 14:53
 В ОТР банку багатий міжнародний досвід, найвищі стандарти якості послуг, професіоналізм, чесність та прозорість. Доступність інформації в будь-який час. ОТР Банк-це надійний партнер у здійсненні Ваших планів та мрій!!!
-
Лідер
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему