OTP Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3031323334 ... 100>
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 09:32

Jack Levine написав:Меня смущает предложение:
Meanwhile, we have also heard that OTP has failed while trying to divest its Ukrainian arm. - ОТР Венгрии не удалось ликвидировать украинскую дочку.

Поэтому хочу спросить у сотрудников банка:
Как сегодняшнее ухудшение дел в ОТР Венгрия сказывается на отношениях с ОТР Украина? В случае банкротства ОТР Украина, должна ли ОТР Венгрия по-закону выполнять обязательства ОТР Украина перед украинскими клиентами?

Jack, не нагнетайте обстановку. Банк работает стабильно и выполняет все обязательства перед своими клиентами. OTP далек от банкротства и имеет все шансы относительно легко "выскочить" из нынешнего кризиса.
Sergey_VN

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 11:12

Джэку действительно чем-то очень насолил ОТР банк. Хотя объективно говоря на фоне прочьих - это оазис культуры в обслуживании (Печерский филиал). Приятные молодые люди и девушки, вежливые. Сравнить с "Авалем" на Л.Украинки 26 просто невозможно. Там, хоть и бренд Райффайзена, но культура обслуживания ...брр..
Так что не надо "наезжать" на ОТР. Сейчас вообще в мире вряд ли есть хоть один абсолютно устойчивый банк.
Sir John

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 12:29

Sir John написав:Джэку действительно чем-то очень насолил ОТР банк. Хотя объективно говоря на фоне прочьих - это оазис культуры в обслуживании (Печерский филиал). Приятные молодые люди и девушки, вежливые. Сравнить с "Авалем" на Л.Украинки 26 просто невозможно. Там, хоть и бренд Райффайзена, но культура обслуживания ...брр..
Так что не надо "наезжать" на ОТР. Сейчас вообще в мире вряд ли есть хоть один абсолютно устойчивый банк.

Royal Bank of Scotland.
Но ОТП точно не входит в эту группу. :wink:
cSlav

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 13:29

cSlav написав:
Sir John написав:Джэку действительно чем-то очень насолил ОТР банк. Хотя объективно говоря на фоне прочьих - это оазис культуры в обслуживании (Печерский филиал). Приятные молодые люди и девушки, вежливые. Сравнить с "Авалем" на Л.Украинки 26 просто невозможно. Там, хоть и бренд Райффайзена, но культура обслуживания ...брр..

Royal Bank of Scotland.
Но ОТП точно не входит в эту группу. :wink:

Кстати год назад фирма, в которой я работал выполняла временную работу для английского заказчика, и были постоянные задержки с перечислением оплаты на расчетный счет из RBS в небезызвестный Укрпром.

RBS посоветовали открыть счет в ОТП, так как он их корреспондент в Украине(как Лоро так и Ностро) и extremly надежный банк. :lol: Открыли, не сказал бы, что платежи доходили значительно быстрее, но тем не менее.
sjprodigy

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 14:03

RBS, еще Ллойд и Бэрклей, только после их национализации правительством Великобитании.
Sir John

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 14:40

Sir John написав: Хотя объективно говоря на фоне прочьих - это оазис культуры в обслуживании (Печерский филиал). Приятные молодые люди и девушки, вежливые. Сравнить с "Авалем" на Л.Украинки 26 просто невозможно. Там, хоть и бренд Райффайзена, но культура обслуживания ...брр..

согласен с Вами ... вообще я на 95% доволен людьми, которые работают в ОТП Украина, однако при такой "большой любви" стараюсь оценивать объективно, принимая во внимание, что они всего лишь исполнители.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 14:46

Sergey_VN написав:
Jack Levine написав:
Поэтому хочу спросить у сотрудников банка:
Как сегодняшнее ухудшение дел в ОТР Венгрия сказывается на отношениях с ОТР Украина? В случае банкротства ОТР Украина, должна ли ОТР Венгрия по-закону выполнять обязательства ОТР Украина перед украинскими клиентами?

OTP далек от банкротства и имеет все шансы относительно легко "выскочить" из нынешнего кризиса.

а можете подтвердить свои слова расчетами? и если Вам не очень трудно ответье на поставленные выше вопросы.
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 12:28

Вчера увидел рекламу в газете:
"ОТП банк признан самым надежным банком в Украине во время кризиса"
Меня эмоциями захлестнуло.
cSlav

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 14:49

cSlav написав:Вчера увидел рекламу в газете:
"ОТП банк признан самым надежным банком в Украине во время кризиса"
Меня эмоциями захлестнуло.

... вот нахалы! а за недобросовестную рекламу и конкуренцию в суд не хотят? ... я понимаю, что им нечего терять, но все-таки.
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 14:53

OTP Bank

:D В ОТР банку багатий міжнародний досвід, найвищі стандарти якості послуг, професіоналізм, чесність та прозорість. Доступність інформації в будь-який час. ОТР Банк-це надійний партнер у здійсненні Ваших планів та мрій!!!
Лідер

#<1 ... 3031323334 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє