sjprodigy написав: Ну так все правильно
да, правильно, резервы увеличиваются, прибыль уменьшается, банк загибается, отчетность не показывается!
|
|
![]()
да, правильно, резервы увеличиваются, прибыль уменьшается, банк загибается, отчетность не показывается!
![]()
Так проблема прибыли - это проблема собственников и инвесторов, а вот резервы - бальзам для вкладчиков ![]()
![]()
Думал "истина дороже", а оказывается - голая риторика ![]()
![]()
а убытки - это кого проблема? ![]()
![]()
Топеров, собственников и инвесторов, для вкладчиков - главное что бы резервов хватило, а как банк потратил свою прибыль - его дело. Хотя постоянный убыток - отрицательный сигнал, но факта постоянного убытка нет ![]()
![]()
не поверите, аж даже спорить не хочеться! ![]()
![]() Народ, попросили узнать. Если кто в теме - дает ли ОТП что-то типа кредитных каникул сейчас - отсрочки кредитных платежей, платежи только процентов и т.д.
Если кто знает - напишите, если можно, в личку - сюда редко захожу.
![]() Чего вдруг все работники притихли, ну колитесь, кому продают ОТП Украина?
![]() А я уже знаю результат: OTP Ukraine has a shameful future!
![]()
Ну почему вы так уверены, что его продают или продадут? Если бы у вас был доступ к информации, то вы бы нам рассказывали о том, что происходит, а не спрашивали б у сотрудников. Если вы черпаете информацию из СМИ, то сейчас слухов много касательно того, кто кого будет продавать или покупать. Как правило, эти слухи не сбываются... Для меня, как клиента, банка даже лучше, если ОТП, как вы говорите, все-таки продадут. Так как, по-моему, мнению это свидетельство того, что банк выстоит и что у него есть будущее. Все-таки плохой товар не покупают?
|
|