|
|
![]() OTP БанкДля тех, кто хочет покупать по льготному курсу в OTP банке небольшое предупреждение. Не держите на своем текущем счете больше пары центов, т.к. сделал я, закинул в январе на 2 платежа, чтобы не идти в марте, а здесь такая шара по 7.8. Прихожу в день платежа, а мне мол извините, мы вам продадим $ по 7.8 но вам придеться списать эту сумму досрочно, т.к. у вас же были деньги на счете и мы их уже списали. Согласился, но пообещал, что больше ни цента лишнего на счете держать не буду.
![]() В дополнение, это хорошо, что у меня есть небольшие запасы, на год платежей хватит, поэтому и согласился на досрочное списание, а у кого нет такой возможности? Некрасиво получается, добросовестные плательщики не всегда смогут воспользоваться "шарой". Ув half2002 прокомментируйте пожалуйста данную ситуацию.
![]() удалил
Востаннє редагувалось mongol в Пон 09 бер, 2009 01:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() С Вами поступили не правильно. Те суммы которые лежали на текущем счету Вы могли планировать на другие цели, помимо погашения кредита, поэтому банк обязан Вам продавать валюту на погашение по курсу 7,8. Для этого Вы должны обращатся в день погашения. Такая практика существует.
![]() подскажите ОТР возвращает вклады в швейцарских франках наличными или "по курсу" в грн.?
![]() Спасибо за ответ, я почему то так и думал, но просто не захотел ругаться. Но впредь просто не буду держать $ на текущем счете, чтобы не чувствовать себя аленем
![]()
![]() по поводу возрата депонарод, а депозиты нормлаьно в этом банке возращают?
![]() С пятницы 13 ОТП заморозит выплату депозитовВостаннє редагувалось Jack Levine в Сер 11 бер, 2009 10:06, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|