Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
burgh написав: Точно, тока вместо Нострадамуса у нас Джэк, и предсказания у него в одну сторону. Ему ОТП ночью в кошмарах снится. А обслуживание на фоне других банков действительно не плохое. Забирать деньги желания нет. А насчет ОТП директа +100!
Нуу в вашем почтенном возрасте довольно оправданное желание, не забирайте, будет чем в сентябре этого года внешним кредиторам 50 млн. долл возвращать. Время то быстро летит, а денег – нет и неоткуда им взяться (да и к сентябрю чудодейственная сила «моратория» ослабнет и как в сказке, золотая карета превратится в тыкву).
Jack Levine написав:будет чем в сентябре этого года внешним кредиторам 50 млн. долл возвращать. Время то быстро летит, а денег – нет и неоткуда им взяться (да и к сентябрю чудодейственная сила «моратория» ослабнет и как в сказке, золотая карета превратится в тыкву).
Обсуждаем перспективы сентября ? Из Ваших уст да в нынешних условиях - звучит как неплохая рекомендация
Jack Levine написав:Спасибо Кабала за личную точку зрения. Не хочу расписывать, почему это все происходило, кратко отвечу - банк потерял уважение в финансовой сфере, поэтому он обречен. Конечно, жалко денег, времени, нервов клиентов – сейчас бережем трезвую голову, здоровье, мир в семье – достаток прейдет.
Jack! А "РАваль" не потерял ли уважение в финансовой среде? Да потерял, и уже ооочень давно! А "Приват"? Сколько раз были утечки личной инфо клиентов сего банка, сколько раз было скандалов, связанных с этим банком? И после всего этого - он не потерл ли уважение??? Знаете! В сравнении с этим банками ОТП кажеться еще и куда как очень уважаемым банком! Так что говорите только за себя, а не за всю фин. сферу!
И, да, раз Вы такой весь правильный, то не сочтите за обузу и дайте, пожалуйста, хоть на одно мое обращение к Вам ответ! А то Вы тут всех учите культуре, а сами поступаете по хамски!
mikka написав: Jack! А "РАваль" не потерял ли уважение в финансовой среде? Да потерял, и уже ооочень давно! А "Приват"? Сколько раз были утечки личной инфо клиентов сего банка, сколько раз было скандалов, связанных с этим банком? И после всего этого - он не потерл ли уважение??? Знаете! В сравнении с этим банками ОТП кажеться еще и куда как очень уважаемым банком! Так что говорите только за себя, а не за всю фин. сферу!
вот такой ход мышления как у Вас, микка, разлагает ОТП Украина. Скажите правду, Вы работаете в ОТП? Если сотрудники радуются неудачам и промахам в других банках, у них теряется тяга к более высоким стандартам работы. Почему многие бывшие сотрудники Привата стали "золотыми" работниками в ОТП? Потому что они увидели этот переход от худшего к лучшему.
ПС. Если мне нравяться яблоки одного вида, не пихайте мне яблоки другого вида, потому что они лучше чем помидоры.
mikka написав: Jack! А "РАваль" не потерял ли уважение в финансовой среде? Да потерял, и уже ооочень давно! А "Приват"? Сколько раз были утечки личной инфо клиентов сего банка, сколько раз было скандалов, связанных с этим банком? И после всего этого - он не потерл ли уважение??? Знаете! В сравнении с этим банками ОТП кажеться еще и куда как очень уважаемым банком! Так что говорите только за себя, а не за всю фин. сферу!
вот такой ход мышления как у Вас, микка, разлагает ОТП Украина. Скажите правду, Вы работаете в ОТП? Если сотрудники радуются неудачам и промахам в других банках, у них теряется тяга к более высоким стандартам работы. Почему многие бывшие сотрудники Привата стали "золотыми" работниками в ОТП? Потому что они увидели этот переход от худшего к лучшему.
ПС. Если мне нравяться яблоки одного вида, не пихайте мне яблоки другого вида, потому что они лучше чем помидоры.
Первый абзац от Джека +100!
ОТП- хороший банк, есть недостатки, но с ними надо бороться, а не оправдываться! Вцелом- Джек это- конструктивная оппозиция! При адекватном восприятии критики в адрес ОТП и решении проблемных вопросов этого банка, к сентябрю можно и улыбнуться!
Мне очень импонирует ОТП! И я оч хочу, что бы его проблемы решались! Говорить , что проблем в ОТП нет- самообман!
За конструктивную критику всем спасибо.
Пользователи ОТP-Direct, ближайшие дни переводы между собственными счетами в грн, должны стать очень быстрыми. Возможно даже с сегодняшнего дня.
Пожалуйста если увидите положительные изменения, оставьте комментарий.
Интересно, почему это наш критик Jack Levine не комментирует привлечение ОТП Украина 50 млн.долл от материнской структуры? Или это не вписывается в апокалиптическую картину обедневшей группы ОТП, бросившей на произвол судьбы свои дочки?
Украинский OTP Bank получил от своей материнской структуры - крупнейшего венгерского банка OTP Bank Nyrt. - субординированный кредит в размере 50 млн. долларов США сроком на 7 лет. Данный займ предоставлен в соответствии с планом капитализации банка на 2009 год, согласованным с OTP Bank Nyrt. и Национальным банком Украины.
YY написав:Интересно, почему это наш критик Jack Levine не комментирует привлечение ОТП Украина 50 млн.долл от материнской структуры? Или это не вписывается в апокалиптическую картину обедневшей группы ОТП, бросившей на произвол судьбы свои дочки?
и что? я ожидал эти деньги еще в феврале, но пока их насобирали ... зато ОТП Украина несет прогрессирующие убытки начиная с начала года ...
YY написав:Интересно, почему это наш критик Jack Levine не комментирует привлечение ОТП Украина 50 млн.долл от материнской структуры? Или это не вписывается в апокалиптическую картину обедневшей группы ОТП, бросившей на произвол судьбы свои дочки?
и что? я ожидал эти деньги еще в феврале, но пока их насобирали ... зато ОТП Украина несет прогрессирующие убытки начиная с начала года ...
Где февраль, там и март. Любая транзакция такого размера занимает время, поэтому это непринципиально, что деньги пришли в середине марта, а не в середине февраля и совершенно ни о чем не говорит.
Откуда у Вас информация о прогрессирующих убытках, можно поинтересоваться? Приведите, будьте добры, конкретные цифры и источники.