|
OTP Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 22 бер, 2009 13:22
petra1000 написав: в ОТП есть морозки!
в яблочко! ... а остальные, по моему мнению, не козлы, а лемуры из мультика Мадагаскар
Востаннє редагувалось Jack Levine в Нед 22 бер, 2009 14:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 14:08
Jack Levine написав:petra1000 написав: в ОТП есть морозки!
в яблочко! ... а остальные не козлы, а лемуры из мультика Мадагаскар
Пожалуйста Джек! Не передергивайте мои высказывания! Если комментируете отдельные фразы, то целиком! А то получается, что я всех ОТПишников "обгадил"!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 14:25
petra1000 написав: Вот еще! Не нравится то, что если сумма трансакции маленькая, то у менеджера в глазах в двойне пункт №1.
а ей не все равно какую сумму переводить? видать монотонный ужос совсем достал. в след раз попробуйте обратиться к менеджеру на итальянском языке, даже если язык не знаете, чтобы она догадалась что вы имеете ввиду или прейдите с накрашеными губами и действуйте как будто так и надо - вот увидете, будут нармальные глаза у них.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 14:29
Jack Levine написав:petra1000 написав: Вот еще! Не нравится то, что если сумма трансакции маленькая, то у менеджера в глазах в двойне пункт №1.
а ей не все равно какую сумму переводить? видать монотонный ужос совсем достал. в след раз попробуйте обратиться к менеджеру на итальянском языке, даже если язык не знаете, чтобы она догадалась что вы имеете ввиду или прейдите с накрашеными губами и действуйте как будто так и надо - вот увидете, будут нармальные глаза у них.
Джек! Это уже с Вашей стороны ФЛУД!
Извините конечно за прямолинейность!
Но давайте уже вести нормальный диалог. А то как дети в садике: "сам дурак"!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 14:42
Видно в инете не удалось найти очередной англоязычный пасквиль на ОТП  Вот Джек и исходит на откровенный маразм про операционисток. Критика уместна, но конструктивная ...
По поводу ОТПдиректа, то таки гривня между своих счетов стала ходить мгновенно, т.е. авторизуется сразу. Тут банку плюс. А вот когда уже сделают возможность списания с карты, а не только пополнения? Как по мне, так это самый большой недостаток системы на данный момент ... А интерфейс и пр. это дело привычки ...
-
ponch
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 15:05
koss написав:koss написав:За конструктивную критику всем спасибо. Пользователи ОТP-Direct, ближайшие дни переводы между собственными счетами в грн, должны стать очень быстрыми. Возможно даже с сегодняшнего дня. Пожалуйста если увидите положительные изменения, оставьте комментарий.
up
мой комментарий выше, в моем предыдущем сообщении
-
ponch
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 21:24
ponch написав:Видно в инете не удалось найти очередной англоязычный пасквиль на ОТП  Вот Джек и исходит на откровенный маразм про операционисток. Критика уместна, но конструктивная ... По поводу ОТПдиректа, то таки гривня между своих счетов стала ходить мгновенно, т.е. авторизуется сразу. Тут банку плюс. А вот когда уже сделают возможность списания с карты, а не только пополнения? Как по мне, так это самый большой недостаток системы на данный момент ... А интерфейс и пр. это дело привычки ...
Как мне сказали в той же поддержке OTP direkt - не далее чем до лета. Они сейчас перенастраивают карточки на другой процессинг. Как я понял, когда процесс закончится - появится техническая возможность снятия средств. Сейчас - только ходить в банкомат. 
-
vggsys
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 03:59
ОТР привлёк от материнской структуры 50 000 000 баксов что должно неплохо стабилизировать его работу.... что составляет примерно 20% привлечённых ним депо физлиц.... ИМХО ближайших 3 месяца за стабильность работы банка можно не переживать
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 10:18
убийца эфира написав:ОТР привлёк от материнской структуры 50 000 000 баксов что должно неплохо стабилизировать его работу.... что составляет примерно 20% привлечённых ним депо физлиц.... ИМХО ближайших 3 месяца за стабильность работы банка можно не переживать
Венгры эти деньги как от сердца отрывали ... в нынешних условиях сокращения депо - это означает банальное рефинансирование долга, плюс пиар ход, хотя существует мнение, что таким образом пытаются протянуть до введения Украиной более радикальных мер в отношении средств клиентов. В любом случае, на данный момент, я расцениваю эту новость как положительную для граждан Украины. Ближайшие 3 месяца - большой срок, зависит от злодеяний юриков.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 11:28
Jack Levine написав:Венгры эти деньги как от сердца отрывали ...
С деньгами расставаться всегда тяжело
У банка не замечено серьезных проблем с возвратами.
http://www.cbonds.info/emissions/index. ... D%ED%FB%F5
-
Garick
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|