|
OTP Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 31 бер, 2009 17:06
Jack Levine написав:и мировой кризис тут не причем.
8 из 10 Ваших постов содержат информацию которая является следствием общего кризиса и может быть применена к любому банку. Так что очень даже причем.[/quote]
 ВОТ Вы ,практически , и признались , что в 8 из 10 случаев Джек прав
ОТСЮДА 2 ВЫВОДА 1) кредитчики радуйтесь 2) дерозитчики хорошо подумайте 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 17:27
Арамат написав:  ВОТ Вы ,практически , и признались , что в 8 из 10 случаев Джек прав ОТСЮДА 2 ВЫВОДА 1) кредитчики радуйтесь 2) дерозитчики хорошо подумайте 
Это называется софизмами. Софи́зм (от греч. σόφισμα, «мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка») — ложное умозаключение, которое, тем не менее, при поверхностном рассмотрении кажется правильным. В серьезных дискуссиях это считается признаком дурного тона.
Пример.
В городе X, произошло землетрясение. Пол города лежит в развалинах. Является ли это основанием чтобы заявлять, что дома покрашенные в белый цвет являются ненадежными, потому что они разрушились? С одной стороны все правильно - раз белый дом разрушился значит он ненадежен. С другой стороны дома других цветов тоже разрушены. Значит судить о связи цветов и надежности можно только после количественного сравнительного анализа.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 18:59
У кого есть проблемы по снятию наличных с текущих счетов в ОТП?
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 19:09
petra1000 написав:У кого есть проблемы по снятию наличных с текущих счетов в ОТП?
Ни у кого. Проблем ни со снятием наличности, ни с выдачей депозитов, ни с движениями по РКО у ОТП Украина нет.
-
YY
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 19:12
YY написав:petra1000 написав:У кого есть проблемы по снятию наличных с текущих счетов в ОТП?
Ни у кого. Проблем ни со снятием наличности, ни с выдачей депозитов, ни с движениями по РКО у ОТП Украина нет.
Тогда попросите Джека, что бы он слегка успокоился. Нагнетать обстановку сейчас не стоит. Объективность - вот главный критерий всех высказываний!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 19:24
Мне до сих пор не удалось прочесть аргументированной критики Джека в адрес ОТР. А реально банк - из лучших в Украине (сугубое ИМХО)
-
Sir John
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 21:13
Косс, Петросян2000, ЮЮ, Джон очень похвально, что вы с таким неравнодушием относитесь к банку. ОТП действительно не самый плохой банк и я больше чем уверен, что будь я в немножко других условиях, обязательно разделил бы вашу точку зрения … Отдельное спасибо Тамаре, я подозреваю, что у Вас очень хорошая интуиция!
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 21:31
Джек, а как Вам такое возможное развитие событий с ОТР: в Украину с высокой вероятностью придут большие японские деньги. Это действительно большие деньги, для которых потребуется приличный банк с достаточно разветвленной системой. Как раз вроде ОТР. Украинским банкам японцы вряд ли доверят деньги.
-
Sir John
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 21:32
Арамат написав:Jack Levine написав:и мировой кризис тут не причем.
8 из 10 Ваших постов содержат информацию которая является следствием общего кризиса и может быть применена к любому банку. Так что очень даже причем.  ВОТ Вы ,практически , и признались , что в 8 из 10 случаев Джек прав ОТСЮДА 2 ВЫВОДА 1) кредитчики радуйтесь 2) дерозитчики хорошо подумайте  [/quote]
Вы в шутку сказали, что кредитчики должны радоваться?
Если нет, то Вы наверное думаете, что можно будет спрыгнуть с кредитных обязательств?  Хи хи!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 21:36
Jack Levine написав:Косс, Петросян2000, ЮЮ, Джон очень похвально, что вы с таким неравнодушием относитесь к банку. ОТП действительно не самый плохой банк и я больше чем уверен, что будь я в немножко других условиях, обязательно разделил бы вашу точку зрения … Отдельное спасибо Тамаре, я подозреваю, что у Вас очень хорошая интуиция!
Ну и какие же у Вас "условия"?
Джек! У Вас деньги есть? Я уже задавал Вам этот вопрос. Где Вы их храните? в каком банке? Кому Вы верите?????????????????
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему