OTP Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7172737475 ... 100>
Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 21:40

Sir John написав:Мне до сих пор не удалось прочесть аргументированной критики Джека в адрес ОТР. А реально банк - из лучших в Украине (сугубое ИМХО)

есть грехи с персоналом! причем во многих отделениях! :D
petra1000

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 22:46

Sir John написав:Джек, а как Вам такое возможное развитие событий с ОТР: в Украину с высокой вероятностью придут большие японские деньги. Это действительно большие деньги, для которых потребуется приличный банк с достаточно разветвленной системой. Как раз вроде ОТР. Украинским банкам японцы вряд ли доверят деньги.

Следите за новостями и все будет понятно.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/03/25/521792.shtml
Только из уважения к Вашему возрасту. :!:
cSlav

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 22:46

Re: к форумчанам ...

petra1000 написав: Ну и какие же у Вас "условия"?
Джек! У Вас деньги есть? Я уже задавал Вам этот вопрос. Где Вы их храните? в каком банке? Кому Вы верите?????????????????

да, видел Вашы вопросы, предпочитаю на них не отвечать.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 22:51

Jack Levine написав:да, видел Вашы вопросы, предпочитаю на них не отвечать.

Джек! Вы меня поставили в ИГНОР? Не нравится то, что я критикую ВАС за необоснованный флуд в адрес ОТП?
Критика должна быть объективной! :D
То что в ОТП туго - знают все! Но до ДЕФОЛТА там еще не близко!
petra1000

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 23:02

Sir John написав:Джек, а как Вам такое возможное развитие событий с ОТР: в Украину с высокой вероятностью придут большие японские деньги. Это действительно большие деньги, для которых потребуется приличный банк с достаточно разветвленной системой. Как раз вроде ОТР. Украинским банкам японцы вряд ли доверят деньги.

я не селен в геополитической политике, но подозреваю, что если бы у ОТП было представительство в Токио, этот вопрос можно было бы рассматривать.
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 23:07

petra1000 написав:
Jack Levine написав:да, видел Вашы вопросы, предпочитаю на них не отвечать.

Джек! Вы меня поставили в ИГНОР? Не нравится то, что я критикую ВАС за необоснованный флуд в адрес ОТП?

нет конечно, как Вы могли такое подумать. ... критикуйте себе в удовольствие сколько хотите
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 23:10

Jack Levine написав:нет конечно, как Вы могли такое подумать. ... критикуйте себе в удовольствие сколько хотите

И все же.... Какому Вы верите банку на территории Украины?
Просто верите?
Или просто, какой банк на Ваш взгляд более менее не подвержен такому риску дефолта как ОТП?
petra1000

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 23:28

Jack Levine написав:

я не селен в геополитической политике, но подозреваю, что если бы у ОТП было представительство в Токио, этот вопрос можно было бы рассматривать.

OTP Bank member of Mitsubishi UFJ :D
Выражение лица японцев после вхождения в капитал :shock:
cSlav

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 23:42

Jack Levine написав: Сейчас не время доверять банкам. По возможности нужно максимально разумно отстраниться от денежно-кредитных отношений. Риски в других банках не считал, но меня настораживает банк Форум и Укрсиб - эт так, интуитивно.

Ну полностью отстраниться невозможно! Максимально? Если вести бизнес, то без банка в любом случае не обойтись!!!!!!!! Впрочем, депозиты , если Вы их имеете ввиду пожалуй следует счас держать в матрасе!!! Согласен.

Форум и УкрСибб?
На мой взгляд на сегодня одни из более-менее стабильных. :D
УкрСибб- дочка БНП Париба! 4 ярда евро в плюсе за год, к тому же еще и расширяются, прикупили часть Фортиса.
Форум - материнский банк национализирует Германия. Трудно сказать, как это отразится на дочке.

Но здесь есть один нюанс! Если сравнить их по надежности с ОТП, то последний явно уступает! Так, что Вы Джек ОТЧАСТИ правы! Но только ОТЧАСТИ, т.к. если сравнить ОТП с рядом других банков, то ОТП еще более менее в норме! Все познается в СРАВНЕНИИ!

Кстати вот хоошая ветка " банки...ДИАГНОЗ":
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=1410

Если Вы Джек не зациклены только на одном ОТП, то там Вам будет оч интересно.
petra1000

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 23:47

Jack Levine написав:
cSlav написав: OTP Bank member of Mitsubishi UFJ :D
Выражение лица японцев после вхождения в капитал :shock:

Кстати, ОТП у себя на родине умудрился навыдовать кредитов в йене. И когда форинт обвалился относительно доллара, а йена наоборот, выросла относительно доллара - кредитчики неповерили своим глазам - какие у них стали большие платежи ... и нада Венграм была эта йена?!

Вот приду......рки! А чо в тугриках слабо было взять кредит?
petra1000

#<1 ... 7172737475 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє