OTP Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7273747576 ... 100>
Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 23:57

Re: к форумчанам ...

Jack Levine написав:
petra1000 написав: Форум и УкрСибб?

предлагаю навсегда закрыть здесь эту тему, спасибо за ссылку нужно будет почитать.

Джек! С Вами бороться бесполезно! :D Поэтому расскажите еще что нибудь смешное про ОТП.... :D :D :D
Про японские иены Вы уже :D рассказали! :P Смешно и кумедно!
А еще? :D
petra1000

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 00:04

petra1000 написав: Джек! С Вами бороться бесполезно! :D Поэтому расскажите еще что нибудь смешное про ОТП.... :D :D :D

я бы еще рассказал о тупорыло-хитрожопых скарабейчкиках из хедофиса, но боюсь, что уже тогда завтра ОТП збанкрутуе.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 00:06

Jack Levine написав:
petra1000 написав: Джек! С Вами бороться бесполезно! :D Поэтому расскажите еще что нибудь смешное про ОТП.... :D :D :D

я бы еще рассказал о тупорыло-хитрожопых скарабейчкиках из хедофиса, но боюсь, что уже тогда завтра ОТП збанкрутуе.

Джек Вы о ком? :D
кто такие тупорыло-хитрожопых скарабейчкики????
petra1000

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 00:26

petra1000 написав:
Jack Levine написав:

Джек Вы о ком? :D
кто такие тупорыло-хитрожопых скарабейчкики????

А это вероятно, те, кто не поняли скрытых талантов и спящего внутри Джека финансового гения и уволили его из ОТП в первых рядах :-) В порядке оптимизации затрат на генерацию бессмысленных умозаключений.
YY

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 08:58

koss написав:
Арамат написав: :!: ВОТ Вы ,практически , и признались , что в 8 из 10 случаев Джек прав
ОТСЮДА 2 ВЫВОДА 1) кредитчики радуйтесь 2) дерозитчики хорошо подумайте :!:

Это называется софизмами. Софи́зм (от греч. σόφισμα, «мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка») — ложное умозаключение, которое, тем не менее, при поверхностном рассмотрении кажется правильным. В серьезных дискуссиях это считается признаком дурного тона.
Пример.
В городе X, произошло землетрясение. Пол города лежит в развалинах. Является ли это основанием чтобы заявлять, что дома покрашенные в белый цвет являются ненадежными, потому что они разрушились? С одной стороны все правильно - раз белый дом разрушился значит он ненадежен. С другой стороны дома других цветов тоже разрушены. Значит судить о связи цветов и надежности можно только после количественного сравнительного анализа.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Огромная Вам благодарность :!: Вы меня искренне расмешили :lol: :lol: :lol: Воспринимаю ето , как комплимент , возможно ето тоже ложное умозаключение , вопрос только с чьей стороны :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :?:
ПОСЛЕ КОЛЛИЧЕСТВЕННОГО СРАВНИТЕЛЬНОГО АНАЛИЗА остаюсь при своём мнении , и Вы етого не отровергли ( только город нагородили ) , что Джек прав в 8 случаях из 10 , а Вы только в 2 из 10 , А Вы сами то какой процент гарантии даёте всем своим словам :?:
Арамат

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 09:05

Тамара, да такие смешные казусы случаются, особенно часто в репликах клиентов, которые живут вчерашним днем и не хотят признавать, что многие привычные вещи могут измениться. Например, если мы раньше могли давать определенный кредит доверия, то сейчас требуются серьезные гарантии. Сегодня банк работает – завтра уже нет.
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 10:52

Арамат написав:ПОСЛЕ КОЛЛИЧЕСТВЕННОГО СРАВНИТЕЛЬНОГО АНАЛИЗА остаюсь при своём мнении ,

Аргументируйте, представьте нам Ваш анализ, чтобы диалог был предметным.
Арамат написав: , что Джек прав в 8 случаях из 10 , а Вы только в 2 из 10 , А Вы сами то какой процент гарантии даёте всем своим словам :?:

Докажите, пожалуйста.
koss

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 16:23

koss написав:
Арамат написав:ПОСЛЕ КОЛЛИЧЕСТВЕННОГО СРАВНИТЕЛЬНОГО АНАЛИЗА остаюсь при своём мнении ,

Аргументируйте, представьте нам Ваш анализ, чтобы диалог был предметным.
Арамат написав: , что Джек прав в 8 случаях из 10 , а Вы только в 2 из 10 , А Вы сами то какой процент гарантии даёте всем своим словам :?:

Докажите, пожалуйста.

Вы пытаетесь уйти в сторону от вполне конкретного вопроса , и притом , очень ПРОСТОГО вопроса :lol: Если Вы знаете , что Вы говорите правду и ничего кроме правды , то скажите :!: Вы можете дать гарантии на 100% :?:
И если скажете " ДА :!: ", то petra 1000, Вам сразу поверит и многие другие Вам сразу поверят , ведь они так хотят верить в то , что им хочется слышать , что им приятней слышать , они не будут метаться в поисках правильного ответа , а будут внимать каждому Вашему слову . И мне ничего не надо будет доказывать .
Но жаль , что правда жизни может быть другой , и главное , что-бы они не поняли ето слишком поздно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Арамат

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 16:43

Могу дать 100% гарантию на каждое свое слово.

Верить мне не обязательно, каждое моё слово легко проверить.
Надеюсь я ответил на Ваш вопрос. Теперь Вы мне ответьте на мои.
1) Приведите данные сравнительного анализа, которые показывают, что у ОТП ситуация хуже чем у других банков.
2) Предоставьте доказательства, что пользователь Jack Levine прав в 8 случаях из 10, а я в 2 из 10.
koss

Повідомлення Додано: Сер 01 кві, 2009 18:13

В приличном обществе это называется свобода слова, в неприличном - политика. Как правило, эти социальные являения уважаются в каждом из обществ соответственно. Увы, се ля ви.

Любой человек в праве высказывать свое личное мнение, официальные данные и созданы для того, чтобы подтвердить или опровергнуть его слова. Отсутствие или неточности в официальных данных - это уже камень в огород источника. Любой уважающий себя человек не будет вкладывать деньги в банк, который темнит или доверять источникам, которые себя уже скомпроментировали. Это одна из причин кризиса в нашей банковской системе, не у всех же есть инсайд. И многие банки пытаясь быть "загадками" сами рубят сук на котором сидят, ОТП в их числе.
Востаннє редагувалось Jack Levine в Чет 02 кві, 2009 10:52, всього редагувалось 1 раз.
Jack Levine

Заблокований

Профіль

#<1 ... 7273747576 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість