|
OTP Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 12 кві, 2009 22:16
Слатр написав:Мне нужно было в Донецке обналичить дорожный чек. В ПриватБанке и Укрсоце нельзя, в Проминвесте сказали ждите три дня, а в РайффайзенБанке в тот же день и без доп. проблем.
Выводы делайте сами!
Пришел в РАЙФАЙЗЕН за обналичку чека на ИНКАССО.
(до этого ФИНАНСЫ И КРЕДИТ + ОТП + ПРИВАТБАНК - работницы на денежных переводах (!) на меня смотрели как на ГИТЛЕРА что я принес им какую-то бумажку на полчение денег...
в некоторых из них расспрашивали за что, от кого... и прочее и всё-равно сказали "НЕТ, МЫ ТОЧНО ТАКОЕ НЕ ДЕЛАЕМ" -я даже думаю они и не поняли что я им принёс)
5 уе. содрали сразу + 55 дней ждать.... и в бумагах написано - если ещё какие-то будут расходы - с моего кармана будет оплачиваться....
+ ВОМОЖНО Ситибанк (ньюёрка) еще снимет с суммы 10 уе.
мол очень часто это снимают иностранные банки....как пояснила менеджер...
это нормально?
вот вам и обслуживание...
-
delta-m
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2009 22:31
Jack Levine написав:1-2 Кризис в Венгрии намного сильнее, нежели во Франции и Германии. Влияет негативно однозначно..
И что? Кризис в Украине намного сильнее чем везде в Европе, однако желающих вложиться в часть объектов - боьше чем достаточно, несмотря ни на какие риски. Кризис в Америке намного сильнее чем везде в мире, однако это не мешает США удерживать первое место по инвестиционной привлекательности. В Китае тоже мощный кризис вызванный дифляцией. Так что кризис кризису рознь. Поэтому распишите пожалуйста подробнее на что именно и как именно влияет кризис Венгрии  Jack Levine написав:3. Юрлицо юрлицу рознь - давайте посмотрим кто давал банку эти деньги и потом будем делать выводы. Боюсь, что в данном случае это спекулятивный капитал, который просто "мечтает" убежать из Украины))..
Давайте посмотрим. Кто давал? Спекулятивный капитал находится в фондах, а не в банках.  Jack Levine написав:4. Я не разбираюсь в других банках, у кого еще больше половины КИП в ипотеке? У банка Аркада? ..
Собственно именно об этом я Вас и спросил многократно. Не разбираетесь - не говорите. Разбираетесь - давайте аргументы, а не бессмысленные выдернутые куски из статей. [/quote] Jack Levine написав:5. Аналогично. У кого еще больше 80% КИП в валюте?
Аналогично п.4 Jack Levine написав:ПС. Прошу заметить, пункты 4-5 влекут большие риски. Даже если эти риски не сыграют, сам факт их присутсвия уже отпугивает капитал - ведь даже школьник знает, что капитал при одинаковой доходности имеет свойтсва перетекать в зону с меньшими рисками.
Прошу заметить, как Вы сами сказали в п.4-5 Вы не рабираетесь. Поэтому тот факт что эти риски больше чем у других остался не раскрыт. Как именно, на что и почему влияют эти риски остался тоже не раскрыт.
Кроме того, даже школьник знает, что при одинаковой доходности капитал перемещается в зависимости от целой совокупности рисков, а не только 4-5. 
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2009 22:43
steven написав:3. Да, деньги юр. лиц бегут медление из системы, если это не деньги нерезидентов..
Фраза настолько общая, что с ней бессмысленно спорить. 1) Нет доказательств, что деньги нерезидентов уходят быстрее чем деньги физиков. 2) Нерезиденты нерезидентам рознь. Россия это тоже нерезидент, но что-то непохоже чтобы их деньги отсюда бежали. Похоже что наоборот. steven написав:4. Залоги по ипотеке давно переоценивались? Проседание цен на недвижимость еще хоть на 20% реально?.
А на автомобили? А что с беззалоговыми? Так и осталось неясным, почему Вы считаете, что ипотека хуже чем другие виды обеспечения.
Насчет проседания по цене, напомню, что у нас пока официальная деньга это гривна. Посмотрите динамику цен в гривне и вопрос насчет 20% проседания цен сам отпадет. Я говорю о вторичке, т.к. новостроем ОТП почти не занимался.
Востаннє редагувалось koss в Нед 12 кві, 2009 22:46, всього редагувалось 1 раз.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2009 22:45
koss написав: Собственно именно об этом я Вас и спросил многократно. Не разбираетесь - не говорите. Разбираетесь - давайте аргументы, а не бессмысленные выдернутые куски из статей.
я, конечно, Вам с вашим софизмом желаю только добра)))
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2009 22:57
Jack Levine написав: я, конечно, Вам с вашим софизмом желаю только добра)))
Я Вам предложил самому выбрать как вести беседу. Хотите фактов, цифр и анализа - будьте любезны тогда сами на них опираться и аргументировать свои выводы. Не хотите - не надо. Будем тогда вместе упрожняться в остроумии, софизмах и моделировании поведения сферического коня в вакууме.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2009 23:55
koss написав: Я Вам предложил самому выбрать как вести беседу. Хотите фактов, цифр и анализа - будьте любезны тогда сами на них опираться и аргументировать свои выводы. Не хотите - не надо. Будем тогда вместе упрожняться в остроумии, софизмах и моделировании поведения сферического коня в вакууме.
Кстати, довольно показательная реакция профессионального банкира из ОТП. Перед выбором меня ставить не нужно, спасибо. А теперь заменяем предмет спора – факты на деньги, и получаем, что в ОТП (по крайней мере, в Одессе) по логике мышления не далеко ушли от Надр, Укрпромов и т.п.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 00:45
Jack Levine написав:koss написав: Я Вам предложил самому выбрать как вести беседу. Хотите фактов, цифр и анализа - будьте любезны тогда сами на них опираться и аргументировать свои выводы. Не хотите - не надо. Будем тогда вместе упрожняться в остроумии, софизмах и моделировании поведения сферического коня в вакууме.
Кстати, довольно показательная реакция профессионального банкира из ОТП. Перед выбором меня ставить не нужно, спасибо. А теперь заменяем предмет спора – факты на деньги, и получаем, что в ОТП (по крайней мере, в Одессе) по логике мышления не далеко ушли от Надр, Укрпромов и т.п.
А тот высочайший уровень профессионализма и уважения к вам, Юрик, который вы требуете от банкиров, вместе с уровнем предлагаемой вами дискуссии, сразу же виден хотя бы из подписи к каждому вашему посту.
-
YY
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 00:59
Jack Levine написав:Кстати, довольно показательная реакция профессионального банкира из ОТП. Перед выбором меня ставить не нужно, спасибо. А теперь заменяем предмет спора – факты на деньги, и получаем, что в ОТП (по крайней мере, в Одессе) по логике мышления не далеко ушли от Надр, Укрпромов и т.п.
Я Вам дежае больше скажу. ОТП не только по логике не отличаются от Нард и Укрпромов, но и по физиологии - у каждого сотрудника две руки, две ноги, одна голова и т.д.
Что же поделаешь - все мы произошли от Адама и Евы
Но при одинаковых инструментах, результат может отличаться в зависимости от того кто и как этими инструментами пользуется. Вы не согласны?
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 01:10
2koss:
Спекулятивный капитал находится в фондах, а не в банках. Wink
Вот тут, уважаемый, Вы чушь написали  Как сами говорите, не владеете вопросом - лучше не пишите 6. Уникальный родитель: акционеры венгерского отп – шайка блатных и нищих англоамерикансих инвестфондов депо которых (вроде) заморожены в Украине. Родитель украинского отп в миру известен как банк без стратегического собственника, - у каждого не более 10% акций. Один из таких бывших акционеров, ваш покорный слуга Георгий Сорос уже успел испортить отношения с другим акционером – одним из самых богатых людей Венгрии – доктором Сандером , в результате Сорос намекнул, что последнее слово в данном конфликте может остаться за ним, ибо Украина «близка к дефолту как никогда».
Я не буду комментировать то, что Джек написал, но меня заинтересовала структура акционерного капитала Вашего родительского банка. Это ведь вполне публичная информация? Сэкономьте, дружище мое время, чтобы я не рылся в инете;) Кстате, если Вы будете об инвест-фондах, а они то разные бывают (я знаю - мне можно не читать справочники  ), то если можно поподробнее 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 01:28
chill написав:2koss: Вот тут, уважаемый, Вы чушь написали  Как сами говорите, не владеете вопросом - лучше не пишите
Я с удовольствием продолжу с Вами спор в стиле "сам дурак", но когда Джек сбавит свои обороты. Меня на двоих не хватит  chill написав:но меня заинтересовала структура акционерного капитала Вашего родительского банка. Это ведь вполне публичная информация? Сэкономьте, дружище мое время, чтобы я не рылся в инете;) Кстате, если Вы будете об инвест-фондах, а они то разные бывают (я знаю - мне можно не читать справочники  ), то если можно поподробнее 
Что значит моего? Я разве где-то писал, что я имею отношение к ОТП? Рад бы Вам помочь, но не могу, т.к. не знаю. Если Вы все-таки решите рыться в инете и найдете, то очень обяжете если поделитесь 
-
koss
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему