Vladimir1977 написав:Я смотрю на фин отчетность предприятий
AZST - порядка 8 млрд не распределенной прибыли + прогноз в 2009 прибыль + рост спроса и цены на продукцию в 2010 - льготы (хотя вцелом для предприятия +)
KVBZ - порядка 1 млрд не распределенной прибыли + прогноз в 2009 прибыль+ рост спроса и цены на продукцию в 2010
ULTM - убыток но в новостях пишут что за счет пересчета долларовых кредитов предположим
NITR - единственное предприятие производит в украине жд колеса + трубы + строительство нового цеха - убытки - по основной компании почти дефолт
PGOK - материнская компания вышла на Лондонскую биржу, прибыль, развитие
Спасибо. А что Вам нераспределенная прибыль? На что влияет?
УТЛМ - мне кажется только надежда на приватизацию.
НИТР - а можете ньюс по пред дефолту закинуть? Если так, то есть вероятность, что в случае, если все будет ОК, то Вы заработаете. Я думаю, НИТР не умрет. Продажа если что... И это хорошо! Только я не считал НИТР, он дешево хоть стоит?
ПГОК - развитие FerrExpo - согласен, у нас - нет. Но цена низкая на ПГОК, на LSE FerrExpo вырос в том году в 7,5 раз.
Lionnid написав:AZST - на сегодня капитализация привышаетв 1.5 раза нераспределенную прибыль
Имхо при ставке 20% по депозитам бумага оцененна ровно ( держать

)
KVBZ - уже не дешов и даже немного переоценен. имхо этот год достаточно проблемный следующий не лучше 10ого
А если ставки по депозитам будут 15% через год?

Пересчитайте.
По КВБЗ портфель заказов вырос в 2 раза.
Кто-то сравнивал СВГЗ и КВБЗ?