|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 27 жов, 2010 20:17
Рекомендую к просмотру.
Это будущее Уха))
cup.micex.ru/News.aspx?id=12
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 жов, 2010 20:19
Укртелеком в начале октября анонсировал выпуск 2-х серий облигаций на 275 млн. грн. Вчера стало известно, что один транш на 150 млн. грн (по номиналу) был успешно размещен. Думаю, что и второй будет не менее успешно размещен. Первая мысль какая возникает, зачем привлекать долги перед приватизацией? Ведь придет новый собственник и скорее всего внесет коррективы в стратегию развития компании, соответственно сам будет решать что где и на каких условиях привлекать заемный капитал.
Но это еще не все. Сегодня появилась информация, что Укртелеком намерен еще привлечь кредит на 250 млн. грн. в форме 2-х овердрафтов. Напомню, что овердрафт - это кредитование банком расчётного счёта клиента для оплаты им расчётных документов при недостаточности или отсутствии на расчётном счёте клиента-заемщика денежных средств. Если на текущих счетах денег нету, но есть овердрафт - компания как бы платежеспособна, но в долг.
Спасибо  коллеге
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 20:26
[b]bobik_investor[/b]
кто знает коломоя, тот знает что тот никогда в жизни ничего не развивал и не модернизировал
А кто развивал и модернизировал?Ахмет,Пинчук,...?Дешевые энергоресурсы за отсос,дармовая рабсила,возможность слинять от налогов-вот и вся родная экономика
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 20:29
St/2 написав:Спекуль35 написав:Я на семинаре Эрика не был на выставке ,но товарищ поведал еще , что пророчил через год два Нафте полный пи...ец.
У нафты только политические риски, экономических там нет
Не он давил на то ,что если мол они выплачивать будут дивы такими темпами не будет развития Very Happy
Еще про телеком пророчил светлое будущее не буду цифры уточнять но говорил что цены в 12 млрд.просто бросовая и цена акцульки недооценена в разы чуть ли не в десятки. Если кто был пусть уточнят и подправят ,а то я как испорченый телефон сам не был но знаю.
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 20:49
bobik_investor
Насчет модернизации - когда наш Овощь был в Китае, Украине открыли кред.линию на несколько ярдов бакинских на модернизацию, инвест.проекты и пр. Тока Китай дает бабки с одним главным условием - их бабки ты можешь потратить только с помощью китайских компаний. А наши-то думали, что китайцы лохи, дадут бабок и спрашивать за них не буду. А нет - даже перчатки для рабочих закупать только у китайских компаний. Причем приоритет отдается тем компаниям, где есть доля государства (Китайского тобишь). Само интересное то, что такая программа есть даже у "великой и могучей" Раши с Китаем - Раша им нефть с газом недорого, Китай им дешевые кредиты  .
Смогут ли наши дауны с умом использовать эти деньги - большой вопрос. Китай их украсть не даст, а наши без этого не работают. Вот и посмотрим - победит здравый смысл или жадность/тупость.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 21:04
[b]stalker_stas[/b]
Полностью прав,а победить с нашими д...может только тупость)жадность
-
alex10
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 21:14
alex10 написав:bobik_investor кто знает коломоя, тот знает что тот никогда в жизни ничего не развивал и не модернизировал
А кто развивал и модернизировал?Ахмет,Пинчук,...?Дешевые энергоресурсы за отсос,дармовая рабсила,возможность слинять от налогов-вот и вся родная экономика
А может это ты Буковель построил? Или твой любимый Фиртеш чего развил, ну-ну.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 21:28
Пенсионер написав:alex10 написав:bobik_investor кто знает коломоя, тот знает что тот никогда в жизни ничего не развивал и не модернизировал
А может это ты Буковель построил? Или твой любимый Фиртеш чего развил, ну-ну.
На украденные деньги (так или иначе) можно много чего построить... 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 21:30
[b]Пенсионер[/b]
А может это ты Буковель построил? Или твой любимый Фиртеш чего развил, ну-ну
А сколько % соотечественников Буковель видели? И где здесь Фирташ? Такой же гондурас как и все "отцы-кормильцы".И че он мой вообще?Меня от этих ненажерлывых скромных лиц выворачивает
-
alex10
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 21:33
FX
Оно то можно, кто не дает? Не строят же. И не собираются. Тока бульбы пускают - а результата ноль целых хрен десятых. По-моему наша металлургия и химия еще работает вопреки всем законам природы  .
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему