alex10 написав:Не,мужики,ну куда в этой стране можно долгосрочно вложиться?Хотя бы на год-три?SMASH.LTPL.now ALMK...Ну шо за хрень...
Я смотрю Вы портфельчик подбираете)))
інвестувати в Україні треба зараз (с) тайгер ессет менеджмент
Петрович, но Вы ведь не идейный шортист, как Смит. Вы - перевертень. Будете рассказывать и как дно надо покупать на 2000 по УБ и о силе долгосрочного инвестирования. О методе "купи и забудь"
я ни разу о силе долгосрочного инвестирования не рассказывал, и о купи и забудь тоже... так шта не надо как раз наоборот, долгосрочно я очень скептично настроен, про сипи на 300 забыл что ли?.
и история вроде смеша легко может повториться с какой то другой фишкой, так что дерзайте, дорогие ынвесторы, лонг на всё, до 50% - не просадка
alex10 написав:San Та не,я серьезно.Есть один инсайдер-землячок.Планами только,ГАД,не делиться
часто эти "инсайдеры" знают инсайд наоборот.. Хотя все может быть. Мне вот "суровые брокеры" (салют ) - я о них как-то рассказывал, что оставляют контрагента голым и нищим (кстати, продали вроде СМЭШ банка по 80). Так вот у них был клиент, который покупал акции только тех предприятий, где он знаком с топами. Вот его в 2008 никак не спасли эти знакомства.
сан, ты же понимаешь, что фигня это всё, рынки сейчас держатся на "честном" слове что будет от 1 до 4 триллионов(!!!) новых баксов.
Уже как Смит заговорил Петрович, рынки (индексы) держатся на стоимости акций корпораций, которые во всю показывают хорошие результаты. ИМХО, конечно.
А у нас что не так же?
См. где СВГЗ, КВБЗ, УНАФ, АВДК, СевГОК, Мотор, а где металлурхи, банки и т.д.
РИМ, 28 октября. /Dow Jones/. Министр финансов Италии заявил, что свободный мировой режим, управляющий стоимостью валют, заканчивается, но ему на смену, возможно, скоро придет новый режим. «Я не знаю, начинается ли новый Бреттон-вудс, но я надеюсь на это и думаю так», — сказал Джулио Тремонти во время своего выступления в Риме. «У меня складывается впечатление, что старый /режим/ заканчивается», — добавил Тремонти, присутствовавший на встрече министров финансов и руководителей центральных банков Большой двадцатки в Южной Корее на прошлой неделе. Бреттон-Вудс является кратким условным обозначением международного управления мировыми финансами, обозначающим город в США, где было подписано соглашение, приведшее к созданию Международного валютного фонда. Первоначальная версия соглашения включала установление строгих торговых диапазонов для различных мировых валют. «Валютная волатильность» является новой фразой для наблюдения, сказал Тремонти, добавив, что «это уже не только финансовый вопрос, касающийся потоков капиталов, но он отражает экономические и социальные силы, собранные в большие блоки», такие как Азия и Европа.
Банк Японии оставил ставку на прежнем уровне от 0 до 0.1 проц., обьем покупки активов прежний - 5 трлн. иен
и
Центральный банк Японии намерен покупать корпоративные облигации с более низким кредитным рейтингом, нежели ранее, чтобы поддержать экономику страны, стимулируя кредитование компаний. Таким образом, банк планирует приобретать корпоративные облигации с рейтингом BBB, а также коммерческие бумаги с рейтингом A-2. Сообщается, что представители центрального банка проведут встречу 4-5 ноября, чтобы обсудить условия запланированной покупки торгуемых индексных фондов и инвестиционных трастов недвижимого имущества.