Фундаментально, я настаиваю только на одном, амерам нужен тренд вверх по этому графику пока последний черномазик не заплатит по ипотеке, а это 2013 год.
Спекуль35 написав:Половинкин Си Пи 500 полочку на восходящем рисует ,че там Герчик про полочки на трендах предрекал
Герчик про фьючерс на индекс в плане полочок ничего не говорил)
А вот по акциям, вот непример
http://fotohost.org/images/a119ba17-32kB.png Вполне так ничего (кстати, хоть я и технарь но знаю, что рост заказов в США на +2,9 это +150 гражданская авиация, читай боинг и минус 4% компы) Тейк от 10% со сроками в 2 недели, стоп 1,5%
Влом захламлевать ветку другими картинками с Парижу или Мадрида, но там таких бумаг валом. Амеры просто одна из самых бычих бирж на момент и та выдыхается
З.Ы. Теперь понимаете, почему мне скучно у нас, очень мало инструментов а дро... с парой бумажек эт не ко мне, будет сигнал и картинку дам и деньгами с плечами войду.
Востаннє редагувалось St/2 в П'ят 29 жов, 2010 00:06, всього редагувалось 1 раз.
Фундаментально, я настаиваю только на одном, амерам нужен тренд вверх по этому графику пока последний черномазик не заплатит по ипотеке, а это 2013 год.
фундаментально нефундамательно
вы шорт открыли по сп500? облигашками затарились?
фундаментально нефундамательно вы шорт открыли по сп500? облигашками затарились?
Облиги ж говорю, это график бредовые, 10 летки можно и купить стопы мелкие.
А на реальном счету взял пару слабачков в шорт. Стопы короткие по всем позам порядка 3х процентов, выбъет перезайду выше.
Сглупил, только что амер бумаги шортанул, но у вы нету ляма что бы пару десятков поз держать.