bobik_investor написав:Не так давно читаю этот форум, но мне уже кажется что Бобик - ник кого-то из Тройки, Драгона или УБ, который просто тролит 3. бобик не троль, и не работает в компаниях которые разводят, манипулируют или кидают своих клиентов, так что не нужно перечисливать учердителей УБ в мою сторону.
Подвожу итог своего портфеля за месяц. Индекс УБ упал на 4,5% в октябре. У меня тоже по портфелю падение 1,75% Т.е. опередил бенчмарк на 2,75%, что в принципе, хорошо. Очень подкосила результат мой Алчевка. -15% по ней за месяц.
Самми, у меня портфель по Марковицу в крутом пике. Индекс УБ = 1869,54. Портфель по Марковицу 1785,45. Хуже на 4,5%, чем индекс. Видно, что Марковиц не варится в нашей кухне. Зря он не соглашался со мной по поводу нефти.
bobik_investor написав:посомтрел Сан в свою таблицу, пока что МСЧИ идет по плану с прогнозом, так что это просто позитив, но таргет прайс не меняется... но другие компании по сравнению с мотор утоптаные вобще в пол, и их уже порядка 80% всего рынка... а то и больше... так как за всеми не могу следить один....
San написав:Подвожу итог своего портфеля за месяц. Индекс УБ упал на 4,5% в октябре. У меня тоже по портфелю падение 1,75% Т.е. опередил бенчмарк на 2,75%, что в принципе, хорошо. Очень подкосила результат мой Алчевка. -15% по ней за месяц.
Забыл добавить. Позиции кеш как таковой нет и не было в месяце. Я на 101-107%% все время в акциях был.
San написав:Подвожу итог своего портфеля за месяц. Индекс УБ упал на 4,5% в октябре. У меня тоже по портфелю падение 1,75% Т.е. опередил бенчмарк на 2,75%, что в принципе, хорошо. Очень подкосила результат мой Алчевка. -15% по ней за месяц.
Забыл добавить. Позиции кеш как таковой нет и не было в месяце. Я на 101-107%% все время в акциях был.
107% это как?
Это маленький заемчик у брокера плечико называется.. бывает, когда охота спекульнуть (свинг).
Коллеги, вы как РБК по читываете, по сматриваете?
Я лично не но раз выложили видео на блоге который читаю, думаю гляну.
http://smotri.com/video/view/?id=v1570350933f Это цирк.
Сделали вид что берут интервью, это ж на каких дураков рассчитано?
Это все равно что наш форум зашел Юзер с ником Ринат и начал рассказывать о планах СКМ))))
bobik_investor написав:на самом деле у кого в не рынка выкупают крупный пакет, обычно на рынке валят, что им стоит копейки и вне рынка выкупают у кого-то крупный... но то что сегодня прошло по АВДК, чистой воды развод, и УБ должна по их же правилам о манипуляции начать раследование, так как реальный признак манипулирования ценой!!!
Не так давно читаю этот форум, но мне уже кажется что Бобик - ник кого-то из Тройки, Драгона или УБ, который просто тролит
Нет никакого развода. Лили реально и в хорошем объеме - подставились бы по 14.9 и посмотрели, какой тут развод.
Причина для пролива тоже есть, так что не стоит наезжать на всех и вся просто для того чтобы наехать.
1. еще раз повторю 300К бумаг если слить в рынок тупо бумага б улетела как минимум на 1-1,5 грн. 2. бумаги никто не лил, сутра увидели что на бидах малое количесвто и решили потрусить немного лонгистов, что им мало удалось, так как бумага чень сильно недооцененная, а вытрусили чуток спекулей... в которых мизер, сомневаюсь что ты дорогой подставлвлся на 10К. А обьемы ставили по оферам спецом... но кто то все равно их игру немного поламал... тут ничего удивительного нет.. 3. бобик не троль, и не работает в компаниях которые разводят, манипулируют или кидают своих клиентов, так что не нужно перечисливать учердителей УБ в мою сторону. 4. причины никакой для пролива вобще нет, проснись и пой... аналогично по многим бумагам, что хотят то творят без какой-либо логики. А реальная причина или кому то дали зашортить, или выкупают крупный пакет. Просто так никто никогда бумаги которые должны стоить чуть не в два раза выше не давит на ровном месте...
Ну все капец Авдеевке, Бобик поставил на нее черную метку, помнится также за Стирол он разрывался!