Кабинет Министров и Hyundai Corporation (Южная Корея) рассматривают возможность создания в Украине совместного предприятия по производству поездов. Об этом говорится в сообщении вице-премьер-министра Бориса Колесникова.
Колесников посетил с рабочим визитом Южную Корею, где провел переговоры с руководством корейской компании, в ходе которых стороны обсудили возможность создания СП на одном из украинских предприятий.
В ходе визита вице-премьер ознакомился со структурой и деятельностью компании и проинформировал руководство Hyundai о планах правительства по модернизации украинской экономики. Стороны также обсудили детали поставки в Украину 10 скоростных поездов корейского производства.
Колесников подчеркнул, что корейская компания оказалась единственной, которая пообещала сделать для Украины 6 поездов за 16 месяцев.
Предполагается, что 6 поездов будет поставлено до чемпионата Европы по футболу 2012 года, а еще 4 - до конца 2012.
Kirill написав:Такое ощущение, что наши дорогие манипуляторы рынком удерживают индекс за счет двух-трех бумаг (мотор, унаф), а параллельно продолжают трусить вниз остальные фишки.
Редкий случай, по-моему такого еще не было -- либо всё валилось одновременно вниз, либо росло, и единичные контр-трендовые бумаги не в силах были удержать индекс.
У нас какой-то бермудский треугольник, а не рынок.
я несогласен. Ну это такое. Смотрю, что у нас все видят заговор. С утра писал, что унаф и мотор должны расти, т.к. лучшие на моменте. После чего были комменты в стиле: +100500, рынком манипулируют, загоняя 2 бумаги. Я как раз писал, что загона нет. Меня даже никто не стал слушать и хотеть понять. Ну дело такое. Каждый по-своему. Потеря позиции стоит дорого. Может, в нафту зайти тогда на эту же сумму. Разницы между ними никакой особо. Сич быстрее сейчас, нафта чуть позже пойдет вверх, но свои +15% на этой сумме я получить могу.
Унаф торгуется у верхней границы восходящего канала, Мотор стремится к верхней границе падающего канала в районе 2100, какие +15%, ты че? Забудь.
так продавай, ынвестор. шарик, ну ты знаешь :) Ты же днем орал с "Сашек", которые глупцы по 1980 натарились Мотором на хаях. Давай нам цели, мы проверим. Куда нафте и сичке?
Сан все дело в подходе, и в глобальном видение куда пойдем. Я жду хорошей коррекции по амерам, поэтому соотв. взгляд на УБ. УБ сейчас находится в медвежьем канале вниз, смотри картинку максгрина, очень наглядная. Теперь по акциям. По Унаф я выкладывал на днях, первая цель там 280. По мотору вот так видится. http://fotohost.org/images/a1a7918e-166kB.jpg
Только одно добавлю. Если есть некий наклонный канал, то нужно посмотреть об какую сторон цена чаще стучится, если в конкретной ситуации цена чаше стучится о поддержку, то вторую линию лучше удалить, что бы не мешала брать профит. Пример, алчевка или смеш, канал вниз, больше касаний верхней линии, значит нижнюю удаляем и торгуем на отскок или ка комц больше нравится
Немножко картинок)))
http://savepic.net/123265.htm Не лучший вариант, но диверок дает надежду. Для особо верующих могу по рекомендовать лимит на 290, эт если так хочется пристроить деньги от заложеной квартиры.
http://savepic.net/80257.htm Двухволновочка отличная
vvv написав:Сан, разве на LTPL делают пассажирские поезда? Подумайте лучше
cкоростные поезда, это не вагоны пасажирские, тут есть два варианта, если это типа на магнитном поле, то здесь нужен целый состав как типа в метро, если это на наше рельсах, то только локомотив, или как он там называется тот что тянет, а пасажирские может и крюковский клепать, у них в этом плане на ура идет прогрес, и испытания ... или кто-то другой
vvv написав:Сан, разве на LTPL делают пассажирские поезда? Подумайте лучше :)
cкоростные поезда, это не вагоны пасажирские, тут есть два варианта, если это типа на магнитном поле, то здесь нужен целый состав как типа в метро, если это на наше рельсах, то только локомотив
Неа браток тут ты ошибаешься, нужны рельсы. А рядовой локомотив может 160 дать. А вот полотна может км 100 на всю укру и наберется...
вне зависимости, какое завтра будет решение объявлено, волатильность будет повышена, кидать будет тудой-сюдой в любом случае.так что нервным лучше не торговать
St/2 написав:Да еще забыл Сан, блумбер провел опрос вчера 56 из 59 экспертов выразились за рост в ближайшей перспективе, я такого разгрома мишек и не припомню
у амеров даже в апреле такой экстремальной бычки не было, в 2006 или 7 году последний раз.
нарисуют lower хай скоро, тем самым подтвердив разворот в апреле,
формирование долгосрочного топа заняло пол года, теперь полгода-год попадают слегка, и это будет только первая волна падения, которое вероятно будет пятиволновым с конечной целью в моей подписи цель 1-й волны даже не хочу называть, а то бычки накинутся щас
Востаннє редагувалось сергей петрович в Вів 02 лис, 2010 23:19, всього редагувалось 1 раз.