Господа, если Америка не преподнесет неприятных сюрпризов, нас ждет ралли

Господа, если Америка не преподнесет неприятных сюрпризов, нас ждет ралли
Сегодня не дадут слабонервные фиксаторы с синицей в руках
|
|
![]() [quote="Kirill"]Ну что, пока всё идет по озвученному мною вчера сценарию: сначала придерживали индекс за счет трех бумаг и трусили прочее. Потом задёрнули сначала Унаф, дальше Мотор и вот теперь начинают залазить в остальное
![]() Господа, если Америка не преподнесет неприятных сюрпризов, нас ждет ралли ![]() Господа, если Америка не преподнесет неприятных сюрпризов, нас ждет ралли Сегодня не дадут слабонервные фиксаторы с синицей в руках ![]() stalker_stas
Я давно купил, еще год назад ![]() Жду теперь роста, что бы наконец выйти из лосей ![]() ![]() ![]() Почти шутка, кроме Мотора, который взял на хаях. Надеюсь добъют его до 2500, где благополучно сдыхаюсь. А так что -- если Америка откроется в плюсе, у нас под закрытие будут мести всё что плохо приколочено.
![]() Yuri_T
Юрий, вы же внимательно читали -- про кеш я писал насчет нафты и в случае развития негативного сценария. Пока, кстати, еще не ясно до конца из-за Америки -- какой он будет. Но если там ничего не посыпется, то я уверен, что у нас начнется подъем и недавние 1780 по индексу мы будем вспоминать как крайнее дно. В котором я, кстати, дозакупился АЗСТ ![]() Показательны догонялки Мотором Унафа -- это заскакивают на подножку уходящего паравоза спекулянты, которые пропустили начало ралли и хотят успеть на вторую после нафты сильную бумажку.
![]() Yuri_T
На всякий случай, что бы не другие наши собеседники не вводились в заблуждение, проясню: Цитата...
А то вы, Юрий, как-то избирательно, вне контекста отквотили ![]()
![]()
так какой же был прогноз? или/или? по вчерашним постам я сделал вывод, что Вы больше склоняетесь "вниз"... ок. позицию Вашу понимаю. сам на распутье... стою по своим бумагам в обе стороны со спредом №1=2,5%, №2=4,5% ![]() San
Заметьте, как нафта пассивно стоит на месте, когда остальные бумаги растут -- это расплата за спокойствие держателей данной бумаги во время недавней разрухи. Однако если пойдем в рост, без нафты все-равно никуда -- поднимется еще выше ![]() И Авдеевку не стал бы сбрасывать со счетов: когда попрёт, 16-17 наберет моментально.
Я уверен, что этот подъем будет в виде острого пика, без флета длиною в пару недель. Уже один раз обули нашего "инвестора", что бы он второй раз купился на такую же удочку. Сейчас времени что бы крепко подумать и распродаться аж в течении недели никто не даст.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|