|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 03 лис, 2010 16:29
сергей петрович написав:шуганули сегодня мишек канешна в алмк неопределенность, шортить страшновато, с лонгами еще страшнее соц почти дошел до цели и свесил нос, мона шортить по чуть чуть... имхо лучше всего валю в шорт.
ничесе шуганилу, я дважды подгузник сменил.... и вышел с шорта.
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 16:29
Это 170 млн. за три квартала выходит.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 16:30
кстати из сильных бумаг центр очень плохо выглядит,
если не будет трильёна будет худшим из лучших 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 16:30
Crack написав:Yuri_T написав:Crack написав:roman tr. написав:Crack написав:Отчетность АВДК еще не в совсем свободном доступе, но теперь уже почти весь рынок знает цифры. Можете заглянуть. Конечно же там мульйард чистой прибыли.
озвучьте плиз для отставших от жизни
Чистый убыток 12 млн. баксов за квартал.
значит, при первом же негативе опять слетит минимум до 14 грн.? тогда, станем чуток ниже  то-то я смотрю, с таким трудом добрались до моего аска чуть выше 14,57... и это с учетом сегодняшних ожиданий... дыма без огня не бывает
Заметьте, что новость частично в цене - проливали в последнее время именно на этом и именно поэтому забили на рост производства в октябре.
посмотри наша раша, там когда по телику выступает всегда говорит слышь вась шо ты мне втираешь??
как отчетность делается в нашей стране известно, а рост производства до хаев исторической давности (месячной) при росте стоимости продажи кокса, нуно еще точно быть тугим и не понимать почему так нарисовали... так что я же написал, жду, наливай хоть мульйонами, хотя там только 6% во фрифлоте  ))) посмотрим где она будет когда будут нераспределенку давать... так что 14-17 это пока сказка...
че то ты слишком завелся смотрю  )) видать не ведется никто на твой развод  ))) и рынок выгребает весь твой пролив авдк... по шеи смотри получишь от начальства  )) ух как сильно  ))
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 16:34
сергей петрович написав:кстати из сильных бумаг центр очень плохо выглядит, если не будет трильёна будет худшим из лучших 
Не парся - скоро рванет, ему еще долго расти 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 16:36
FX написав:сергей петрович написав:кстати из сильных бумаг центр очень плохо выглядит, если не будет трильёна будет худшим из лучших 
если трульёна не будет, никуда центр не рванет, я слабость нюхом чую 
-
сергей петрович
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 16:38
сергей петрович
седня добавили к шортам, я надеюсь? отличная возможность 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 16:39
bobik_investor написав:Crack написав:Yuri_T написав:Crack написав:roman tr. написав:Crack написав:Отчетность АВДК еще не в совсем свободном доступе, но теперь уже почти весь рынок знает цифры. Можете заглянуть. Конечно же там мульйард чистой прибыли.
озвучьте плиз для отставших от жизни
Чистый убыток 12 млн. баксов за квартал.
значит, при первом же негативе опять слетит минимум до 14 грн.? тогда, станем чуток ниже  то-то я смотрю, с таким трудом добрались до моего аска чуть выше 14,57... и это с учетом сегодняшних ожиданий... дыма без огня не бывает
Заметьте, что новость частично в цене - проливали в последнее время именно на этом и именно поэтому забили на рост производства в октябре.
посмотри наша раша, там когда по телику выступает всегда говорит слышь вась шо ты мне втираешь?? как отчетность делается в нашей стране известно, а рост производства до хаев исторической давности (месячной) при росте стоимости продажи кокса, нуно еще точно быть тугим и не понимать почему так нарисовали... так что я же написал, жду, наливай хоть мульйонами, хотя там только 6% во фрифлоте  ))) посмотрим где она будет когда будут нераспределенку давать... так что 14-17 это пока сказка... че то ты слишком завелся смотрю  )) видать не ведется никто на твой развод  ))) и рынок выгребает весь твой пролив авдк... по шеи смотри получишь от начальства  )) ух как сильно  ))
Правду написал Yuriy_T - вы умеете повеселить 
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 16:42
сергей петрович написав:FX написав:сергей петрович написав:кстати из сильных бумаг центр очень плохо выглядит, если не будет трильёна будет худшим из лучших 
Да какая слабость - обычная консолидация, надеюсь заметил как его тарили чуть раньше, да еще на фоне слабого рынка...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 16:45
FX написав:сергей петрович написав:FX написав:сергей петрович написав:кстати из сильных бумаг центр очень плохо выглядит, если не будет трильёна будет худшим из лучших 
надеюсь заметил как его тарили чуть раньше, да еще на фоне слабого рынка...
что вы постоянно о прошлом да о прошлом, я о сейчас говорю.
-
сергей петрович
-
-
-
-
Профіль
-
-
|