Зашевелились, однако

|
|
![]()
а куда такая спешка? за день думаю не хило... потом пойдут другие бумаги, пс. утоптаные металлурги... когда ейфория нанефти закончится, запад пример... перекуп нцжно скидывать...и заходить в бумаги с большим потенциалом. ну а если быть честным то слабо конечно, так как все лишь парочка бумаг то выросла, практически на пальцах мона посчитать, а все остальное где? ни сделок, ничего... ![]()
![]()
А чего ж пару дней назад Вы не выложили, как обещали? Могли бы уже затариться, а так народ уже потерял 5 процентов. ![]() ![]()
это был сарказм в сторону петровича, если чо ![]() ![]() ![]()
![]() по нефти писал, и подтверждаю что вышел полностью как лично так и по всем активам в управлении, так как она практически доходит до таргет прайса, что глаголит выходить по немногу вплоть до закрытия всех позиций.... , так как все что уже будет выше таргета перекуп, и ловить там нечего, дивиденды уже не те на пересчет бумаги по рыночной стоимости, то есть есть более перспективные и недорослые чем укрнефть.... и в которых есть же как потенциал роста за счет перепроданаости на рынке, так и кроме всего еще рост производства и цен... а унаф теперь единственная надежда , это увеличивать добычу и запасы, что газа что нефти.... что является уже риском для инвестора или спекулянта в акции, а так же инвестиций огромных со стороны самой укрнефти в добычу и увел., разведки новых залежей и так далее, пол. разрешений..... я не буду ни с кем спорить, у меня свои финансовые позиции и прирогативы в управлении и инвестировании.... так что у каждого свое мнение, и подальшое принятие решений.
ну еще заыбл добавить, рост цена на газ и нефть, что уже наверно максимальный... а если учесть девальвацию, то конечно это уже удар по нефти будет в след. году.... что подразумивает ослабление доллара на всех межд. рынках... ну это так... к свединию... может я и ошибаюсь с такими дальными прогнозами и видинием ситуации, но позиция у меня такая.
![]()
потому что данных дома у меня нет... веду все на работе...
![]()
Завтра будет поздно ![]() ![]() ![]() ![]() ..В субботу самолёт на Тель_Авив ![]() ![]()
![]()
дак пускай покупает и летит себе, через пол года вернется и заберет мульйон ![]()
![]()
енто точняк ...було трульон...стало мульён...кибенематика по укрфондавски ![]() А у какого эминетента сейчас особая потенция ? ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Чет 04 лис, 2010 22:09, всього редагувалось 1 раз.
![]()
АЗСТ! Сегодня только начала! Нада брать на фсе с плечом!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|