Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 16761677167816791680 ... 2573>
Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 21:03

А объем торгов на ухе получился неслабы - 152 595 794.
Зашевелились, однако :)
Umanov

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 21:05

Umanov написав:bobik_investor
Да разве это подъем? Вот если бы превысили апрельские хаи, тогда бы да. А пока же - ни о чем...

а куда такая спешка? за день думаю не хило... потом пойдут другие бумаги, пс. утоптаные металлурги... когда ейфория нанефти закончится, запад пример... перекуп нцжно скидывать...и заходить в бумаги с большим потенциалом.
ну а если быть честным то слабо конечно, так как все лишь парочка бумаг то выросла, практически на пальцах мона посчитать, а все остальное где? ни сделок, ничего... :( вот что жалко... ну посмотрим еще не все потеряно...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 21:07

bobik_investor написав:ква завтра выложу после работы таргеты и реккомендации... будешь выбирать... а брать пока что есть что, но сколько еще будет времени не наю :) а то в движущий вагон без тормозов опасно впрыгивать :)))) мона сойти с рельс и тогда фаталити :)))

А чего ж пару дней назад Вы не выложили, как обещали?
Могли бы уже затариться, а так народ уже потерял 5 процентов. :(
Umanov

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 21:12

jurij написав:
roman tr. написав:вовремя седня баблишка на счет вкинул и лонги на 200% нагрузил :P

Шустрый ты однако ! :twisted: А кому ж ты тут вчера про шорты впаривал? :lol:
Или это по приципу: "Чем больше в шорт наберут, тем быстрее вверх пойдём" :?: :lol:
РОМАН-МАНИПУЛЯТОР :P

roman tr. написав:буду краток. кому охота шортить - не теряйте времени, пока мы еще у верхней границы канала.
http://fotohost.org/images/a1e2fcdd-48kB.png

это был сарказм в сторону петровича, если чо :) читайте мои сообщения внимательнее. акции не продавал ни разу в шорт. разве что фьючерс внутри дня. да и последний раз думал о медвежем рынке когда сипи еще на 1040 была.после этого или лонги или кеш. убыточных сделок было много, это правда, но октябрь был в плюс небольшой, за счет коротких стопов и ограничения максимального размера убытков. плюс повезло, что нафту еще с 272 сгребал, частичный фикс был на 304, потом разбавил портфель другими бумагами. сейчас на 200% в акциях и на 400% от депо во фьюче :roll: всегда пишу просто и понятно о своих сделках, причев не вижу смысла что-то скрывать, так как открытостью повышаю дисциплину. это мотивирует немного задумываться о своих публичных прогнозах, хоть и все мы ошибаемся. кому интересен объем сделок (а он небольшой), могу выложить личную полную статистику, со всеми просадками, не вопрос :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 21:14

по нефти писал, и подтверждаю что вышел полностью как лично так и по всем активам в управлении, так как она практически доходит до таргет прайса, что глаголит выходить по немногу вплоть до закрытия всех позиций.... , так как все что уже будет выше таргета перекуп, и ловить там нечего, дивиденды уже не те на пересчет бумаги по рыночной стоимости, то есть есть более перспективные и недорослые чем укрнефть.... и в которых есть же как потенциал роста за счет перепроданаости на рынке, так и кроме всего еще рост производства и цен... а унаф теперь единственная надежда , это увеличивать добычу и запасы, что газа что нефти.... что является уже риском для инвестора или спекулянта в акции, а так же инвестиций огромных со стороны самой укрнефти в добычу и увел., разведки новых залежей и так далее, пол. разрешений..... я не буду ни с кем спорить, у меня свои финансовые позиции и прирогативы в управлении и инвестировании.... так что у каждого свое мнение, и подальшое принятие решений.

ну еще заыбл добавить, рост цена на газ и нефть, что уже наверно максимальный... а если учесть девальвацию, то конечно это уже удар по нефти будет в след. году.... что подразумивает ослабление доллара на всех межд. рынках... ну это так... к свединию... может я и ошибаюсь с такими дальными прогнозами и видинием ситуации, но позиция у меня такая.
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 21:15

Umanov написав:
bobik_investor написав:ква завтра выложу после работы таргеты и реккомендации... будешь выбирать... а брать пока что есть что, но сколько еще будет времени не наю :) а то в движущий вагон без тормозов опасно впрыгивать :)))) мона сойти с рельс и тогда фаталити :)))

А чего ж пару дней назад Вы не выложили, как обещали?
Могли бы уже затариться, а так народ уже потерял 5 процентов. :(

потому что данных дома у меня нет... веду все на работе...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 21:17

Завтра будет поздно :( :? .У нас фонд-однодневка :D .Клиент-скоростник. :P
..В субботу самолёт на Тель_Авив :mrgreen: :wink:
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 21:19

MUDRIY_Kааа написав:

дак пускай покупает и летит себе, через пол года вернется и заберет мульйон :)
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 21:26

bobik_investor написав:
MUDRIY_Kааа написав:

дак пускай покупает и летит себе, через пол года вернется и заберет мульйон :)

енто точняк ...було трульон...стало мульён...кибенематика по укрфондавски :mrgreen:
А у какого эминетента сейчас особая потенция ? :roll: ....тока без виагры. :twisted: ..по-живому...натурально....и без хвантазий!!! :mrgreen:
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Чет 04 лис, 2010 22:09, всього редагувалось 1 раз.
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 21:40

MUDRIY_Kааа написав:Посоветуйте,люби друзи,мне как Бычку,
каких бумаг в фонд нагребсти на свежую буржуйскую копейку? :roll: :twisted:
А то я вот обратился в специалистам,
так ане вон как напужались :shock: :o :cry: :lol: ...
http://fotohost.org/images/a19bcf7f-57kB.jpg
Нееее, ну сурьйозна,в чём нынче модно открывать позиции... лонг.... :?: :roll: :roll:

АЗСТ! Сегодня только начала! Нада брать на фсе с плечом!
russ

#<1 ... 16761677167816791680 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє