Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 16771678167916801681 ... 2573>
Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 21:50

заен, а онем сегодня все забыли. и еще мега перспективный телеком
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 21:52

bobik_investor написав:ну что ? завтра мы продолжим, покажем вам всем кускину мать ММ!!!!! доигрались, разазлили сабаку!!!

....... остані 2 дні на УБ одні маніпуляції ...... достало...... самі собі зносять офера , а реально ніхто не купгує..... весь день стоїш на оферах ..... а покупців немає .... тільки тройка з дракошою ціни взвинчують....... садити їх за це потрібно.......!!!!
mascot

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 21:56

о как, у нас появился мутант бобека старшего и скайпрофита младшего :shock: :lol: плодятся, гады :twisted:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 22:16

:lol: а мне кажется что это с драгона или тройки засланный козачек :))) наверно офигел после выноса сегодня их бумаг которыми они держали весь рынок и переливали :)))) гагага, доигрались, раунд второй :))) сначало неудачно зашортили, а теперь не успели откупится :))) та фиг с вами, скоро еще к вам доберется и ДКЦПФР и к вашей УБ и потом налоговая и так далее по цепочки, не думайте что ростом вы замажите вину или радость кому-то, все есть, и данные на всех... кто чем пользовался, откуда брал, и что делал... :))) :lol: :lol: :lol: это только вопрос времени... просто так это уже не оставим... а виновные понесут за содеяное, разве что готовте мульйоны на откуп... манипуляторы :)))
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 22:20

bobik_investor написав::lol: а мне кажется что это с драгона или тройки засланный козачек :))) наверно офигел после выноса сегодня их бумаг которыми они держали весь рынок и переливали :)))) гагага, доигрались, раунд второй :))) сначало неудачно зашортили, а теперь не успели откупится :))) та фиг с вами, скоро еще к вам доберется и ДКЦПФР и к вашей УБ и потом налоговая и так далее по цепочки, не думайте что ростом вы замажите вину или радость кому-то, все есть, и данные на всех... кто чем пользовался, откуда брал, и что делал... :))) :lol: :lol: :lol: это только вопрос времени... просто так это уже не оставим... а виновные понесут за содеяное, разве что готовте мульйоны на откуп... манипуляторы :)))

Я например этого человека на трейдерской тусе видел и пил с ним пиво, а вот кто тебя знает, собака? :lol:
russ

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 22:22

roman tr. написав:о как, у нас появился мутант бобека старшего и скайпрофита младшего :shock: :lol: плодятся, гады :twisted:

Гади уже "расплодились" и тусят тут: my-trade.livejournal.com/211082.html#cutid1
mascot

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 22:32

russ написав:
bobik_investor написав::lol: а мне кажется что это с драгона или тройки засланный козачек :))) наверно офигел после выноса сегодня их бумаг которыми они держали весь рынок и переливали :)))) гагага, доигрались, раунд второй :))) сначало неудачно зашортили, а теперь не успели откупится :))) та фиг с вами, скоро еще к вам доберется и ДКЦПФР и к вашей УБ и потом налоговая и так далее по цепочки, не думайте что ростом вы замажите вину или радость кому-то, все есть, и данные на всех... кто чем пользовался, откуда брал, и что делал... :))) :lol: :lol: :lol: это только вопрос времени... просто так это уже не оставим... а виновные понесут за содеяное, разве что готовте мульйоны на откуп... хреновы манипуляторы :)))

Я например этого человека на трейдерской тусе видел и пил с ним пиво, а вот кто тебя знает, собака? :lol:

собака еще себя не решил открыть :))) он пока в работе :) в 2015 может раскроет карты :)
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 22:33

bobik_investor написав::lol: а мне кажется что это с драгона или тройки засланный козачек :))) наверно офигел после выноса сегодня их бумаг которыми они держали весь рынок и переливали :)))) гагага, доигрались, раунд второй :))) сначало неудачно зашортили, а теперь не успели откупится :)))

а мне кажется драгон и тройка вполне себе удачно зашортили и не менее удачно откупились :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 22:34

да как угодно, главное чтоб стало все на свои места :)
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 22:34

mascot
ржачные картинки и всё в тему :lol:
unrokan_pff

#<1 ... 16771678167916801681 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість