|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 04 лис, 2010 21:50
заен, а онем сегодня все забыли. и еще мега перспективный телеком
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 21:52
bobik_investor написав:ну что ? завтра мы продолжим, покажем вам всем кускину мать ММ!!!!! доигрались, разазлили сабаку!!!
....... остані 2 дні на УБ одні маніпуляції ...... достало...... самі собі зносять офера , а реально ніхто не купгує..... весь день стоїш на оферах ..... а покупців немає .... тільки тройка з дракошою ціни взвинчують....... садити їх за це потрібно.......!!!!
-
mascot
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 22:16
 а мне кажется что это с драгона или тройки засланный козачек  )) наверно офигел после выноса сегодня их бумаг которыми они держали весь рынок и переливали  ))) гагага, доигрались, раунд второй  )) сначало неудачно зашортили, а теперь не успели откупится  )) та фиг с вами, скоро еще к вам доберется и ДКЦПФР и к вашей УБ и потом налоговая и так далее по цепочки, не думайте что ростом вы замажите вину или радость кому-то, все есть, и данные на всех... кто чем пользовался, откуда брал, и что делал...  ))  это только вопрос времени... просто так это уже не оставим... а виновные понесут за содеяное, разве что готовте мульйоны на откуп... манипуляторы  ))
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 22:20
bobik_investor написав::lol: а мне кажется что это с драгона или тройки засланный козачек  )) наверно офигел после выноса сегодня их бумаг которыми они держали весь рынок и переливали  ))) гагага, доигрались, раунд второй  )) сначало неудачно зашортили, а теперь не успели откупится  )) та фиг с вами, скоро еще к вам доберется и ДКЦПФР и к вашей УБ и потом налоговая и так далее по цепочки, не думайте что ростом вы замажите вину или радость кому-то, все есть, и данные на всех... кто чем пользовался, откуда брал, и что делал...  ))  это только вопрос времени... просто так это уже не оставим... а виновные понесут за содеяное, разве что готовте мульйоны на откуп... манипуляторы  ))
Я например этого человека на трейдерской тусе видел и пил с ним пиво, а вот кто тебя знает, собака? 
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 22:22
roman tr. написав:о как, у нас появился мутант бобека старшего и скайпрофита младшего  плодятся, гады 
Гади уже "расплодились" и тусят тут: my-trade.livejournal.com/211082.html#cutid1
-
mascot
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 22:32
russ написав:bobik_investor написав::lol: а мне кажется что это с драгона или тройки засланный козачек  )) наверно офигел после выноса сегодня их бумаг которыми они держали весь рынок и переливали  ))) гагага, доигрались, раунд второй  )) сначало неудачно зашортили, а теперь не успели откупится  )) та фиг с вами, скоро еще к вам доберется и ДКЦПФР и к вашей УБ и потом налоговая и так далее по цепочки, не думайте что ростом вы замажите вину или радость кому-то, все есть, и данные на всех... кто чем пользовался, откуда брал, и что делал...  ))  это только вопрос времени... просто так это уже не оставим... а виновные понесут за содеяное, разве что готовте мульйоны на откуп... хреновы манипуляторы  ))
Я например этого человека на трейдерской тусе видел и пил с ним пиво, а вот кто тебя знает, собака? 
собака еще себя не решил открыть  )) он пока в работе  в 2015 может раскроет карты 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 22:33
bobik_investor написав::lol: а мне кажется что это с драгона или тройки засланный козачек  )) наверно офигел после выноса сегодня их бумаг которыми они держали весь рынок и переливали  ))) гагага, доигрались, раунд второй  )) сначало неудачно зашортили, а теперь не успели откупится  ))
а мне кажется драгон и тройка вполне себе удачно зашортили и не менее удачно откупились 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 22:34
да как угодно, главное чтоб стало все на свои места 
-
bobik_investor