Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 16791680168116821683 ... 2573>
Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 23:14

bobik_investor написав:
Maxgreen написав:
bobik_investor написав::lol: а мне кажется что это с драгона или тройки засланный козачек :))) наверно офигел после выноса сегодня их бумаг которыми они держали весь рынок и переливали :)))) гагага, доигрались, раунд второй :))) сначало неудачно зашортили, а теперь не успели откупится :))) та фиг с вами, скоро еще к вам доберется и ДКЦПФР и к вашей УБ и потом налоговая и так далее по цепочки, не думайте что ростом вы замажите вину или радость кому-то, все есть, и данные на всех... кто чем пользовался, откуда брал, и что делал... :))) :lol: :lol: :lol: это только вопрос времени... просто так это уже не оставим... а виновные понесут за содеяное, разве что готовте мульйоны на откуп... хреновы манипуляторы :)))

а ну да, канешн как падаем так куклы, а как растем то заказы, продажи, мультипликаторы и т.д. :) это мы уже слышали
Вы хотите сказать что всех, в одночасье, осенило о том какой невъе...нно потенциальный украинский рынок? :lol: при чем на форуме, за последние 12 дней, от лоу, были озвучены лишь потуги того, что возможно нас ждет небольшой отскок, даже Сан нос повесил и настраивался на худшее. или укранский инвестор настолько суровый инвестор что за день до феда знал результаты, что погнали наш базарчик даже не дожидаясь Бена? :lol:

имхо, mascot прав - просто это кому-то стало надо. ну, а наше дело маленькое, смотреть за большими дядями и делать как они :)

никогда не был против падения или роста, если вы меня читаете то я всегда говорил о манипуляциях, которые и сегодня были шо по стиролу шо по АЗСТ, но ничего выбили этих дрочунов из бумаг.... додрочились... вот и все... а что делали это факт, и всем об этом известно..., вам же торговец не скажет что он делает с вашими активами в лицо... пока вы их не трогаете вот и все... а пишу всегда, вечерком, если не нужно то не буду... все как не пиши все на так и все плохо... шо за народ... я не озвучиваю лоу или хаи индекса УБ, так как он ручной... одной одной бамаги может быть как лоу новый так и хай...и ка кне крути это факт... могу сказать только что утоптано, что перекуплено , что перепродано, что недоделано и так далее, и что считаю нужным купить а что продать... а вы уже сами принимаете решения, и как оприори, реальноую стоимость бумага при здравом "глузде" всегда получит, а не ручное недо УБ.. это уже мульйон раз было по всем бумагам...

да, но тем не менее любое падение вы расцениваете как манипуляции, а если растем знач так и должно быть. тобто то, что случилось за последние два дня это ни разу не манипуляции? это типа, все кругом прозрели и решили скупить укру? ))))
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 23:23

reestr написав:Да все супер. Уха радует, про амеров вообще молчу... Вот только бл...кий смэш убивает весь мой профит по другим цб. Остается надеяться что суркисы вдохновленные очередной победой динамо разорвут в судах этого ур** григоришина и все вернется на свои места и смэш будет по 100 :) А вообще наметилась какая-то корреляция между ростом на ухе и игрой наших клубов в еврокубках :)
Бобик а поповоду унаф, так ее рано к перекупам относить. считаем прибыль за 2010 примерно 4 млрд грн т. е. примерно 80 грн на акцию, учитывая что пустят на дивы процентов 90 не меньше полуаем 22 % див доходность на сегодня. при сохранении( даже не увеличении) объемов добычи в следующем году получаем прибыль примерно 6 млрд а это 120 грн. на акцию. А если дадут разведывать новые месторождения то тогда космос... А если не будут давать то года 3-4 и она станет просто реализатороим гсм(сеть заравок около 700 шт) надо сотреть

не знаю как кто там считает, никто такое уже на дивы не пустит :))) и хоть бы было 35 грн. :))) хфантазер :))) а про 120 :)))) ой помню уже таких в 2008 когда они запевали, а я бил порукам чтоб не жали бай... наверно до сих пор там сидят в ней :))) если честно только за за вас, но это как сказать на грани фантастики, как бы каждый себе свое накручивает... и живет своей сказкой, я же смотрю более на реалии и учитывают всевохможные риски, как собсвтенников, управленцев, внешней коньюктуры, производства, ценообразования трансферное, долги, кредиты, политика...и так далее много чего... у вас может еще только начало, у меня уже коцмас... понимаете а раздуть такие здоровые на голову типа о таких сказках могут и до 500 гривен, но моей ноги там не будет, это точно, великий пример смеш по 80 грн, или запад по сегодняшним ценам, или ДНЕН и прочие, которые просто на коцмасе а то и выше чуть не в два раза... и что с того? лезут туда только самоуверенные, нормально здравомыслящий в перекуп или возле перекупа туда уже не полезит, а брать нужно было раньше, вплоть до 280 гривен... учитывая все данные которые кстати постоянно публикует унаф... и длругие источники... а не тарится на хаях как некоторые подсаживают своих нерезов туда... зарабатывая на этом бакшиш огрмноый, а потом как обычно посипится... с их выходом... ну ладно не будем гадать я ж не против что у вас такие мысли или фантазии, и не против чтоб вы покупали, меня с вами в этой бумаге уже нет... и реккомендация у нас по этой бумаге держать. с целевой если не ошибаюсь в районе 358 или 355. точно не помню... это с учетом вашего мульярда или чего там за 4 квартал... и реализация обьемов и по цене не ниже прошлого квартала газа & нефть...
и еще чтоб разведывать нужны большие деньги, лицензии, и разрешения, потом если нашли, плата за землю и также разрешение на установку бурильных вышек и установка скважин.... которые тоже стоят кучеву тучу денег, если все дивиденды вам выплатят, как вы бумаете? на сколько еще хватит запасов? :))))
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 23:34

Maxgreen написав:
bobik_investor написав:
Maxgreen написав:
bobik_investor написав::lol: а мне кажется что это с драгона или тройки засланный козачек :))) наверно офигел после выноса сегодня их бумаг которыми они держали весь рынок и переливали :)))) гагага, доигрались, раунд второй :))) сначало неудачно зашортили, а теперь не успели откупится :))) та фиг с вами, скоро еще к вам доберется и ДКЦПФР и к вашей УБ и потом налоговая и так далее по цепочки, не думайте что ростом вы замажите вину или радость кому-то, все есть, и данные на всех... кто чем пользовался, откуда брал, и что делал... :))) :lol: :lol: :lol: это только вопрос времени... просто так это уже не оставим... а виновные понесут за содеяное, разве что готовте мульйоны на откуп... хреновы манипуляторы :)))

а ну да, канешн как падаем так куклы, а как растем то заказы, продажи, мультипликаторы и т.д. :) это мы уже слышали
Вы хотите сказать что всех, в одночасье, осенило о том какой невъе...нно потенциальный украинский рынок? :lol: при чем на форуме, за последние 12 дней, от лоу, были озвучены лишь потуги того, что возможно нас ждет небольшой отскок, даже Сан нос повесил и настраивался на худшее. или укранский инвестор настолько суровый инвестор что за день до феда знал результаты, что погнали наш базарчик даже не дожидаясь Бена? :lol:

имхо, mascot прав - просто это кому-то стало надо. ну, а наше дело маленькое, смотреть за большими дядями и делать как они :)

никогда не был против падения или роста, если вы меня читаете то я всегда говорил о манипуляциях, которые и сегодня были шо по стиролу шо по АЗСТ, но ничего выбили этих дрочунов из бумаг.... додрочились... вот и все... а что делали это факт, и всем об этом известно..., вам же торговец не скажет что он делает с вашими активами в лицо... пока вы их не трогаете вот и все... а пишу всегда, вечерком, если не нужно то не буду... все как не пиши все на так и все плохо... шо за народ... я не озвучиваю лоу или хаи индекса УБ, так как он ручной... одной одной бамаги может быть как лоу новый так и хай...и ка кне крути это факт... могу сказать только что утоптано, что перекуплено , что перепродано, что недоделано и так далее, и что считаю нужным купить а что продать... а вы уже сами принимаете решения, и как оприори, реальноую стоимость бумага при здравом "глузде" всегда получит, а не ручное недо УБ.. это уже мульйон раз было по всем бумагам...

да, но тем не менее любое падение вы расцениваете как манипуляции, а если растем знач так и должно быть. тобто то, что случилось за последние два дня это ни разу не манипуляции? это типа, все кругом прозрели и решили скупить укру? ))))

не знаю как все, но все время понемногу покупал и покупал... сейчас мжно и кое что продать... что и делал, унаф, центр и так далее, когда есть реальные покупатели на большие обьемы... вот и все...

одно из правил нужно помнить и придерживатся, покупать когда все боятся и льют.... и когда малые обьемы... вот тогда можно насобирать по смешным ценам много классных бумаг, вот когда нужно формировать отличный портфель, а на росте выгружатся по немногу и перезаходить в теже что еще утоптанные на манипулятвных играх... все... я не интрадейщик и не скальпель... потому что не понимаю в этом смысла, такми нужно только с плечами играть, а на такие обьемы большие и в таком мелком рынке, игратся с плечами самоубийство :))) и в таком количестве бумаг, что можно посчитать на плечи, с маленьуими обьемами типа 5-50 тысяч да вперед с песней :)
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 23:35

Резво прут. Как бы не пришлось тестить 1200, но уже сверху. Да и гэпчик надо бы закрыть. Кто не успел - еще будет шанс зайти нормально. И холд до крисмас.
Sammy

Подякував: 39 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Бобик, ну допустим выйду я завтра из унаф по 350, а что мне вместо нее купить? Раньше бы даже и не думал купил бы алмк по 14 коп, но долбаная тройка не дает ему расти и хз сколько она еще его держать будет(меня уже тошнит от офферов по 800 к), хотя я уверен что уже в 2011 алмк не хилую прибыль покажет, а до сочи 2014 вообще гривны 3 будет стоить :)
reestr

Подякував: 25 раз.
Подякували: 381 раз.

Профіль

reestr написав:учитывая что пустят на дивы процентов 90 не меньше

а чому не 100% ?
mascot

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 23:40

mascot написав:
reestr написав:учитывая что пустят на дивы процентов 90 не меньше

а чому не 100% ?

потому что 100 пустили за 2004, 2005, 2006, 2007 и 2008 . надо что-то менять :)

P.S. в 2009 делить было нечего(почти) так что нефтегаз и не кипишевал
reestr

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 23:41

reestr написав:Бобик, ну допустим выйду я завтра из унаф по 350, а что мне вместо нее купить? Раньше бы даже и не думал купил бы алмк по 14 коп, но долбаная тройка не дает ему расти и хз сколько она еще его держать будет(меня уже тошнит от офферов по 800 к), хотя я уверен что уже в 2011 алмк не хилую прибыль покажет, а до сочи 2014 вообще гривны 3 будет стоить :)

ну купить всегда есть что, я когда выходил с унаф, то в тот же момент сразу скупил другие, то есть ничего не потерял , а еще выиграл наоборот, но если бы у меня было просто мнение продать, бо мне так хочеться типа , и не перекладыватся в другие то я б еще подождал хоть до целевой 5% а потом только скидывал.... вот так... тем более на росте всего....

так что если сейчас у вас замены нет то можете себе смело держать... , а если есть желаение продавайте... но это такое... другие бумаги не будуть вас ждать они тоже ростут... тут уже каждый сам делает выбор что ему нужно, и чего он хочет получить или ожидает...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 23:42

bobik_investor написав:
Maxgreen написав:
bobik_investor написав:
Maxgreen написав:

не знаю как все, но все время понемногу покупал и покупал... сейчас мжно и кое что продать... что и делал, унаф, центр и так далее, когда есть реальные покупатели на большие обьемы... вот и все...

одно из правил нужно помнить и придерживатся, покупать когда все боятся и льют.... и когда малые обьемы... вот тогда можно насобирать по смешным ценам много классных бумаг, вот когда нужно формировать отличный портфель, а на росте выгружатся по немногу и перезаходить в теже что еще утоптанные на манипулятвных играх... все... я не интрадейщик и не скальпель... потому что не понимаю в этом смысла, такми нужно только с плечами играть, а на такие обьемы большие и в таком мелком рынке, игратся с плечами самоубийство :))) и в таком количестве бумаг, что можно посчитать на плечи, с маленьуими обьемами типа 5-50 тысяч да вперед с песней :)

Боб, это все понятно, народ тут разный тусуется кто с 5к с плечами играется, а кто и типо как ты трульенеры покупают когда все продают и продают когда все покупают.
но ты так и не ответил - откуда нарисовался этот мегорост на ровном месте?
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лис, 2010 23:43

bobik_investor написав:
reestr написав:Бобик, ну допустим выйду я завтра из унаф по 350, а что мне вместо нее купить? Раньше бы даже и не думал купил бы алмк по 14 коп, но долбаная тройка не дает ему расти и хз сколько она еще его держать будет(меня уже тошнит от офферов по 800 к), хотя я уверен что уже в 2011 алмк не хилую прибыль покажет, а до сочи 2014 вообще гривны 3 будет стоить :)

ну купить всегда есть что, я когда выходил с унаф, то в тот же момент сразу скупил другие, то есть ничего не потерял , а еще выиграл наоборот, но если бы у меня было просто мнение продать, бо мне так хочеться типа , и не перекладыватся в другие то я б еще подождал хоть до целевой 5% а потом только скидывал.... вот так... тем более на росте всего....

так что если сейчас у вас замены нет то можете себе смело держать... , а если есть желаение продавайте... но это такое... другие бумаги не будуть вас ждать они тоже ростут... тут уже каждый сам делает выбор что ему нужно, и чего он хочет получить или ожидает...

Ты хоть намекни что баить то?
reestr

Профіль

#<1 ... 16791680168116821683 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість