Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 16861687168816891690 ... 2573>
Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2010 13:25

roman tr. написав:
San написав:grommy
Из Осмара
Итак, главное событие года произошло! :)) Бернанке сделал так, чтобы цифра никого не пугала и не была особо большой. Что такое 600мдрд в рамках капитализации рынка акций в США? По памяти капитализация должна быть более 15триллионов долларов, если предположить, что все 0.6 трл пойдут в рынок акций( а они будут распределены по разным активам), то это грубо говоря рост около 4%.

Манипуляция! Превышение спроса над предложением на 3% может увеличить цену на 100%. Там явно нелинейная зависимость.

чот осмар этот тугой какой-то. и совсем как-то примитивно считает. дело не в процентах и ярдах, а в психологической уверенности игроков. 600 млрд дает фрс и еще столько же на действиях фрс внесут инвесторы. плюс умножьте на плечо 1к5 (а хули, ставка то как была околонулевой так и остается)

Та действительно, Осмар тугой, а трейдеры из конца списка ЛЧИ очень прозорливые.

Пы.Сы. Ладно, c позицией Ваш рывок вверх только сейчас увидел, но стэйтмент +10; -7; +13 не впечатляет
Востаннє редагувалось grommy в П'ят 05 лис, 2010 13:31, всього редагувалось 1 раз.
grommy

Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2010 13:25

Umanov написав:
San написав:
Umanov написав:Четвертый квартал по металлургам выйдет очень интересный.

:?:
а что там будет? прибылями зальют?

Во-первых, объемы производства должны быть по крайней мере не хуже сентябрьских показателей, то есть за по нынешним временам производственные мощности будут загружены более-менее удовлетворительно.
Во-вторых, цены на металл на внешних рынках более-менее стабильны, глобального падений, ИМХО, не предвидится.
Так что в эти четыре последние месяцы 2010 года отрасль будет в прибылях, и эта прибыль должна перекрыть убытки с начала года.
Сейчас в среднем не менее 20 баксов на тонне металла прибыли должно получаться. Вот и считайте, сколько в месяц/квартал/год получается.
Это, так сказать, преамбула.
Ну а если тот же СКМ пожелает еще слегка трансфернуть прибыль с ГОКов на металлургов, то вообще будет кучеряво. Но и без этого уже неплохо получается.
А с февраля 2011 года аналитики обещают улучшение по ценам на металл на внешних рынках.
Так что толь рост :D
ЗЫ. Бобик-инвестор, так где таргеты. Поддержите меня :D

если не секрет зачем СКМ трансферить прибыль на металлургов с гоков, где у скм более 99% акций?
цены на руду не пугают?
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2010 13:26

russ написав:
roman tr. написав:russ
продавец плотный на 2,7 походу

на 2,73 моно взять со стопом на 2.68 :) но я не возьму

Где в азовке?
Вчера на моих глазах разорвали два офера по 100 000 штук на 2.50 :)
3 ГРИВНЫ ПО АЗСТ И ! :)
Русс, ну чего ты сквернословишь? я тебя прошу.. что за пример подаешь остальным, завтра выложат гениталии тут, если увидят вседозволенность. Иди читай правила.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2010 13:27

San написав:
russ написав:
San написав:
russ написав:
jenya555 написав:неплохо кто-то разгружал аваль последние 2 дня, надеюсь никто не додумался взять?

Это вот так по вашему разгружается бумага?

Макс, тут какое дело: я позавчера покатался в этой бумаге. Так вот: еле ноги унес с малым профитом. Она после этого еще ниже стала. Наверно, кому-то p/bv не нравится ее. + банки-склянки слабые..

То, что тебя вытрусили это еще ничего не значит, посмотри двух минутки и объемы и скажи плз в каком именно месте ее разргужают :)

Ага.. помню как нефть разгрузили на 310. Ты под пивом там анализ проводил еще.

Так нафта и все уже :)
russ

Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2010 13:28

San написав:
russ написав:
продавец плотный на 2,7 походу

на 2,73 моно взять со стопом на 2.68 :) но я не возьму

Где в азовке?
Вчера на моих глазах разорвали два офера по 100 000 штук на 2.50 :)
3 ГРИВНЫ ПО АЗСТ И ! :)
Русс, ну чего ты сквернословишь? я тебя прошу.. что за пример подаешь остальным, завтра выложат гениталии тут, если увидят вседозволенность. Иди читай правила.

Больше не буду :(
russ

grommy написав:
roman tr. написав:
San написав:grommy
Из Осмара
Итак, главное событие года произошло! :)) Бернанке сделал так, чтобы цифра никого не пугала и не была особо большой. Что такое 600мдрд в рамках капитализации рынка акций в США? По памяти капитализация должна быть более 15триллионов долларов, если предположить, что все 0.6 трл пойдут в рынок акций( а они будут распределены по разным активам), то это грубо говоря рост около 4%.

Манипуляция! Превышение спроса над предложением на 3% может увеличить цену на 100%. Там явно нелинейная зависимость.

чот осмар этот тугой какой-то. и совсем как-то примитивно считает. дело не в процентах и ярдах, а в психологической уверенности игроков. 600 млрд дает фрс и еще столько же на действиях фрс внесут инвесторы. плюс умножьте на плечо 1к5 (а хули, ставка то как была околонулевой так и остается)

Та действительно, Осмар тугой, а трейдеры из конца списка ЛЧИ очень прозорливые.

может и не тугой, но такой дикий подсчет не выдерживает никакой критики.

да, может засветите свой ник в ЛЧИ? а мы посмотрим кто в конце списка :lol:
unrokan_pff

Цитата
Главным в Украине получателем выгоды от щедрости ФРС может стать фондовый рынок. Вчера индекс акций Украинской биржи продемонстрировал максимальный рост с начала осени — 2%(?). Прогнозы на ближайшее будущее оптимистичны. Большинство торговцев верят, что до конца года рынок прибавит 10-30%. Энтузиазм украинских трейдеров может объясняться тем, что в последние месяцы отечественный рынок пребывал в анабиозном состоянии, игнорируя любые положительные сигналы, и сейчас спешит наверстать упущенное.

«За последние месяцы украинский рынок умудрился сильно отстать не только от более крупных соседних рынков (Россия, Польша), но и от стран в аналогичной весовой категории. За октябрь индекс MSCI Frontier Markets CEE+CIS вырос на 0,8%, тогда как индекс украинских акций потерял 4,7%», — отмечает аналитик «Ренессанс Капитал Украина» Виталий Шушковский
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2010 13:29

russ написав:
San написав:
russ написав:
San написав:
russ написав:
jenya555 написав:неплохо кто-то разгружал аваль последние 2 дня, надеюсь никто не додумался взять?

Макс, тут какое дело: я позавчера покатался в этой бумаге. Так вот: еле ноги унес с малым профитом. Она после этого еще ниже стала. Наверно, кому-то p/bv не нравится ее. + банки-склянки слабые..

То, что тебя вытрусили это еще ничего не значит, посмотри двух минутки и объемы и скажи плз в каком именно месте ее разргужают :)

Опять график? "Ты че, ты график видел?" (с)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2010 13:30

russ написав:
Макс, а ты не шутил вчера насчет азст? чото я недопонял походу

Нет конечно, АЗСТ рулит.

Все просто забыли, АЗСТ в 2009 году была бумага номер 1 реально, куда там той нафте было. А сейчас ее незаконно, ИМХО, опустили на уровень осени прошлого года.
russ

Повідомлення Додано: П'ят 05 лис, 2010 13:31

San написав:
russ написав:
San написав:
russ написав:
San написав:
russ написав:

Опять график? "Ты че, ты график видел?" (с)

Сашка, послушай бобика, начинай раздавать УНАФ и брать вазелинсталь пока не поздно :)
russ

#<1 ... 16861687168816891690 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє