|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 05 лис, 2010 14:56
San написав:ASAN написав:San написав:Может в нафе фонд какой выходит, типа, как у Бобека, достиг целевой и сливает.. разберем пойдем, не хватит горючего (гривневого) - не пойдем Мейджик? что думает транспортный цех?
ИМХО, у нафты на 330, плюс минус 3грн... сопротивление. должна поболтаться там немного перед очередным скачаком. поболтаться не один день.... +сливают чтобы разогнать металистов, с авдк тоже самое
А на графике есть сопротивление? Асан, где пропадал? 
Нафта на хаях если консолидируется на этих уровнях ,а потом пойдет выше то нарисуеться новый уровень поддержки
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 14:56
пацаны, посоветоваться хочу. как думаете, будет ли интерес к ветке об опиционах у нас? в первую очередь, конечно, на амерских биржах, но ведь хотят слухи, что в 2011 и у нас запустят, так что надо готовиться Smile просто сейчас сам активно изучаю сии деривативы, хочется обсуждать, советоваться, выкладывать сделки, делиться литературой и т.д. конечно, спецов мало у нас, но они есть (я знаю как минимум одного - зелот).
из того, что понял - очень крутой инструмент с большим разнообразием стратегий. из главных плюсов - жесткое ограничение убытков и эффект %% плеча заложен в саму природу инструмента, кто есть очень круто для активного трейдера, имхо.
Есть такой чувак, Cottle фамилия, имхо самые крутые книги про опционы (не для домохозяек) пишет он. Вот. А вообще есть на украине спецы, например, deen_ua в жж
-
Илья Поркалов
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 14:59
Илья Поркалов
а что скажете насчет макмиллана - сильно примитивно?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 15:03
Мыцик написав:Во Змей разошелся.
Сан, посмотрите, у ММ осталось его любимые 700 и 800 т (на продаже). Или остатками выставляет.
ну ММ попали прилично за последние дни, ИМХО, те кто на зарплате, не Змеи, естественно
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 15:06
roman tr. написав:пацаны, посоветоваться хочу. как думаете, будет ли интерес к ветке об опиционах у нас? в первую очередь, конечно, на амерских биржах, но ведь хотят слухи, что в 2011 и у нас запустят, так что надо готовиться  просто сейчас сам активно изучаю сии деривативы, хочется обсуждать, советоваться, выкладывать сделки, делиться литературой и т.д. конечно, спецов мало у нас, но они есть (я знаю как минимум одного - зелот). из того, что понял - очень крутой инструмент с большим разнообразием стратегий. из главных плюсов - жесткое ограничение убытков и эффект %% плеча заложен в саму природу инструмента, кто есть очень круто для активного трейдера, имхо.
Щось слабо віриться в опціони в 2011. Тут ще й фюч на індекс не розкручений толком.До речі корисна тема про розкрутку фюча на форумі УХ появилась.
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 15:09
Для знакомства с опционами пойдет любая книга практически, а потом: Cottle:
Options Trading: The Hidden Reality - это непростая штука, которую придется перечитать много раз чтобы догнать нюансы того что он хочет передать. И тем не менее, халявы нет  Мне книги не помогли не слить счет в 10К$ на опционах в штатах  , просто лучше понимал нюансы почему именно я сливаю  Хотя подумываю попробовать еще раз 
-
Илья Поркалов
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 15:15
Че-то вспомнился Элдер на семинаре который говорил фьючь гуд ,а опцион пролет в 99 % случаев
зато тот кто пишет опцион всегда естсно в плюсах. 
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 15:29
Спекуль35 написав:Я думаю по Алчевке уровень консолидации в районе мах 15,3 для Азовстали мах 2,85 где должны хотябы дня 4-5 поболтаться.
А вот это правильно.
Торопиться не надо, не надо торопиться (с).
А то с такими темпами можно перегреть рынок, так и не дойдя до таргетов.
Судя по всему, АЗСТ страждущие уже накушались. 
-
Umanov
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 15:39
Илья Поркалов написав:Для знакомства с опционами пойдет любая книга практически, а потом: Cottle: Options Trading: The Hidden Reality - это непростая штука, которую придется перечитать много раз чтобы догнать нюансы того что он хочет передать. И тем не менее, халявы нет  Мне книги не помогли не слить счет в 10К$ на опционах в штатах  , просто лучше понимал нюансы почему именно я сливаю  Хотя подумываю попробовать еще раз 
а по каким стратегиям Вы торговали, если не секрет?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 15:44
Я щось пропустив про АЛМК? Хоча мабуть нє, я ж його докуповував вчора 
-
yaropolk