|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 04 лют, 2010 12:21
Интересно Крюковку загнали вчера, а сегодня похоже тот же парень ставит 26, ему наливают, а он опять ставит, а ему опять льют. Когда же денюжки закончатся? А мож заказ? Тигипка выкупает с рынка? Или фантазии?
-
Sammy
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 12:23
Sammy написав:Интересно Крюковку загнали вчера, а сегодня похоже тот же парень ставит 26, ему наливают, а он опять ставит, а ему опять льют. Когда же денюжки закончатся? А мож заказ? Тигипка выкупает с рынка? Или фантазии?
Вчера на семинаре у Драгона вагоностроителей рекламировали, вот народ заявочки на бай и разместил, через брокеридж.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1695 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 лют, 2010 12:27
на квбз вчера фильтр по оферу показал можно купить макс 7000 шт
всё!
те загонять до 30 надо было?
по ФА она стоит 25-27 на год таргет
ну куда её брать
-
восмарта
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 12:28
St/2 написав:восмарта написав:вот и на нашу улицу пришёл праздник
Они крепкие парни, могут терпеть боль. Они купят еще, усреднят. Маржинальной торговли нет не них. 
это я так неудачно Ш открыл
сидел и считал убытки, думал какой "-" фиксануть
и на те!
кто-то вчера про качки грил - спс отыгрались
-
восмарта
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 12:31
восмарта написав:на квбз вчера фильтр по оферу показал можно купить макс 7000 шт всё! те загонять до 30 надо было? по ФА она стоит 25-27 на год таргет ну куда её брать
Ну ставят же не весь объем, дозируют.
Согласен, должен отвалиться. Просто поражает это упорство ослиное. Сорри, не хотел никого зацепить.
-
Sammy
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 12:32
St/2 написав:восмарта написав:вот и на нашу улицу пришёл праздник
Они крепкие парни, могут терпеть боль. Они купят еще, усреднят. Маржинальной торговли нет не них. 
Я вот что Вам скажу, в Украине, в т.ч. и на форуме есть инвесторы, у которых денег выделено не 1 млн.грн на 1 акцию. Т.е. суммарный объем активов-стоков на ФР превышает 10 млн.грн. Им не так легко набрать линейку по каждой бумаге, а потом выйти, или перескочить в другую бумагу. Так вот и они в т.ч. покупают... постепенно, на каждом снижении.
Кстати, и торговцы тарятся бумаги на серьезных коррекциях (им они нужны для предоставления шортов). Сейчас - нет нормальных шортов. Бумаг тупо не хватает на шортистов, а предоставляют единицы. И торговцы набирают бумаги по 2 причинам: зарабатывать на комиссии больше и бумаги не помешают дешевые.
А маржинальной пользуйтесь сами. и пипсы ловите сами. Я пришел сюда за сотнями-тысячами %%!
И я докуплю. И многие докупят.
И -30% было по бумаге и не выбило из седла, я заработал потом больше. Вы просто возьмите калькулятор и посчитайте
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 12:44
San
Таких Очень мало -еденици...
И в основном это институционалы!
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 12:51
народ, кто-то верит в 11-12 по форуму в коротком периоде (квартал)?
я пока не очень...
-
nikki
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 12:54
nikki
нет - не верит
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 13:00
San написав:St/2 написав:восмарта написав:вот и на нашу улицу пришёл праздник
Я вот что Вам скажу, в Украине, А маржинальной пользуйтесь сами. и пипсы ловите сами. Я пришел сюда за сотнями-тысячами %%! И я докуплю. И многие докупят. И -30% было по бумаге и не выбило из седла, я заработал потом больше. Вы просто возьмите калькулятор и посчитайте
понял, понял, понял
всё
спокойно
ухожу, ухожу
-
восмарта
-
-
-
-
-
-