а кто отслеживает цены на кокс и кокс.уголь? интересно бы было выкладывать в виде графиков или табличек по месячно.
Вот в окт. кокс +4,5% м/м, а уголь? тоже навряд отставал.
И еще, есть же тут спецы по шахтам, с какой радости шахты столько (имхо, много) стоят? Или тут типа сравнения с аналогами (сколько стоит с нуля такую сделать, модернизировать и т.д.)? короче, как металлурги, да?
San написав:а кто отслеживает цены на кокс и кокс.уголь? интересно бы было выкладывать в виде графиков или табличек по месячно.
И еще, есть же тут спецы по шахтам, с какой радости шахты столько (имхо, много) стоят? Или тут типа сравнения с аналогами (сколько стоит с нуля такую сделать, модернизировать и т.д.)? короче, как металлурги, да?
уголек подорожал
но некоторые грамотные метталлурги сделали запасы
San написав:а кто отслеживает цены на кокс и кокс.уголь? интересно бы было выкладывать в виде графиков или табличек по месячно.
уголек подорожал но некоторые грамотные метталлурги сделали запасы
даже знаю, какие.. они его через таможню не хотели еще по 400 дол. завозить какие ушлые индусы
уголек подорожал но некоторые грамотные метталлурги сделали запасы
даже знаю, какие.. они его через таможню не хотели еще по 400 дол. завозить какие ушлые индусы
Йопт да че там я, все в открытых источниках.. Йопт, не пойму, какой смысл пиарить КСТЛ - пошли бы к Лакшми и предложили бы ему по 14 грн весь пакет, который у Вас есть На правах шутки высказался
San написав:Йопт да че там я, все в открытых источниках.. Йопт, не пойму, какой смысл пиарить КСТЛ - пошли бы к Лакшми и предложили бы ему по 14 грн весь пакет, который у Вас есть На правах шутки высказался
Сан, тема называется идеи портфеля.
И если алчевка и, простите что при детях, энергомашспецсталь, ЯМЗ = идеи портфеля, то КСТЛ- мегаидея.
Если же этот раздел форума сделан строго для определенных бумаг- то надо говорить это окрыто.
Кстати, Сан, а почему Вы не предложите ИСД весь свой пакет? Или покупать бумаги у миноров не их кредо?
Востаннє редагувалось Йопт в Пон 08 лис, 2010 15:52, всього редагувалось 1 раз.