|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 09 лис, 2010 12:47
San написав:bobik_investor написав:user412 написав:Если повыбирать циферки производства Стирола в новостях..
за первые пол года Стирол произвел аммиака 315 тыс. тонн и карбамида 150,1 тыс. тонн. в июле Стирол произвел приблизительно аммиака 11 тыс тонн и карбамида 6 тыс тонн в августе Стирол произвел 45,5 тыс. т аммиака и 23,7 тыс. т карбамида. в сентябре Стирол произвел 71,9 тыс. т аммиака и 38,2 тыс. т карбамида
Получатеся за 9 месяцев приблизительно 444 тыс тонн аммиака и 218 тыс тонн карбамида. Если оставшиеся три месяца будет производить по 90 тыс тонн аммиака и 50 тыс тонн карбамида, то на конец года будет где-то 700 тыс тонн аммиака и 350 тыс тонн карбамида. В прошлом году аммиака было 560 тыс тонн и 529 тыс тонн карбамида и был убыток.
Получается год не самый прибыльный будет????
курсовую разницу учтите, тогда увидим... прибыльный или нет... а где цифры по медикаментам? которые занимают уже более 20% производства... вся продукция которую вы описали хим.
Боб, Юзер, да ведь дело не в этом году, что там будет, а в следующем 
согласен
-
user412
-
-
- Подякував: 255 раз.
- Подякували: 174 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 12:54
San написав:Crack написав:San написав:че-то не пойму, кто с Западом развлекается? Если это из-за индексной корзины и обязательств перед инвесторами по соблюдению пропорций - то да.. ждем нафту, сич, центр. Если чьи-то проделки - то кто откупить даст? 
Средний по размеру держатель решил продать. Тут оказалось, что такое добро никому особо и не нужно.
а какое тогда "бобро" нужно кому?  Крэк, ВТБ "вагоны" с рынка по 100 шт собирает  Что там заложено на 2011 год в перспективах? высокая рентабельность станет еще выше? и костик будет делиться прибылью?
ЗАЕН - полный неадекват фондового рынка, очень переоцененный после скупки ДТЭКом. Сейчас скупки нет.
Если ВТБ не подключилось к интернет-трейдингу и не делает это под видом мелкого физика, то они ничего не покупают  ))
Не думаю, что они будут очень рентабельными во втором полугодии. Думаю, что у них будет существенная задержка роста цен на вагоны по отношению к росту цен на сырье.
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 12:58
Crack написав:Не думаю, что они будут очень рентабельными во втором полугодии. Думаю, что у них будет существенная задержка роста цен на вагоны по отношению к росту цен на сырье.
это Вы о 2011 или десятом? Если о 2011, откуда знаете, что сырье во втором полугодии вырастет? Если о десятом, то где он рост стоимости сырья? Лист? 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 13:01
ну вот и я первый раз попался ММ
проиграл
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 13:02
San написав:Crack написав:Не думаю, что они будут очень рентабельными во втором полугодии. Думаю, что у них будет существенная задержка роста цен на вагоны по отношению к росту цен на сырье.
это Вы о 2011 или десятом? Если о 2011, откуда знаете, что сырье во втором полугодии вырастет? Если о десятом, то где он рост стоимости сырья? Лист? 
О десятом. Для вагонов в Украине всегда главным дефицитом было литье.
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 13:04
Crack написав:San написав:Crack написав:Не думаю, что они будут очень рентабельными во втором полугодии. Думаю, что у них будет существенная задержка роста цен на вагоны по отношению к росту цен на сырье.
Спасибо. Может Костя сделал заказ какой-то ИК на разгон цены акций перед продажей? не, глупо, наверно, кто там смотрит на котировки нашей недобиржи.. 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 13:08
San написав:Crack написав:San написав:Crack написав:Не думаю, что они будут очень рентабельными во втором полугодии. Думаю, что у них будет существенная задержка роста цен на вагоны по отношению к росту цен на сырье.
Спасибо. Может Костя сделал заказ какой-то ИК на разгон цены акций перед продажей? не, глупо, наверно, кто там смотрит на котировки нашей недобиржи.. 
Да нет, просто многие ожидают хорошей прибыльности предприятия.
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 13:10
Crack написав:San написав:Crack написав:San написав:Crack написав:Не думаю, что они будут очень рентабельными во втором полугодии. Думаю, что у них будет существенная задержка роста цен на вагоны по отношению к росту цен на сырье.
Да нет, просто многие ожидают хорошей прибыльности предприятия.
там по факту фиксить надо будет  косте бы допку сейчас замутить  надо ему идею подсказать 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 13:18
ох ты.. я и не думал, что у них кеша достаточно. Думал только кредитов много.. А EV был неплох, конечно. Эх, как-то я не смог высидеть в вагонах много.. пожалуй из тех, что на первой странице были эмитенты, в лучшей тройке (ГОК, нафа, стаханов). не поверил. Не поверил косте, конкретно, ему.
Крэк, а кредиты часом не гривневые у него? а были ранее? валютные?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лис, 2010 13:27
Костя уже в Лондоне, на бирже. Мухлевать ему будет дороже. Пока он удерживает у себя Залив, рассчитывая на .... заказы оттуда, он не будет. Да и не надо это уже.
Страшилки в стиле ЗПСТ 2005 года -- это история.
Чем отличается историк от экономиста. ? Для одног оцифры -- это время. Для другого -- это деньги.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
|