Посмотрите как все развернуло вверх.
Доллар начал стремительно дешеветь, золото, нефть в космас улетает, ФР развернулся.
Сейчас у нас офера понесут....
Вот она - аномалия рынков в действии. Пох какой актив покупать. Рост золота - это уже не тихая гавань, а рисковая инвестиция
пророк написав:Посмотрите как все развернуло вверх. Доллар начал стремительно дешеветь, золото, нефть в космас улетает, ФР развернулся. Сейчас у нас офера понесут....
Вот она - аномалия рынков в действии. Пох какой актив покупать. Рост золота - это уже не тихая гавань, а рисковая инвестиция
зато в интересное время живем) в котором ломаются стереотипы)
В то же время, финансовые результаты AVDK за 3Кв10 скорее всего будут хуже наших ожиданий, в основном из-за роста себестоимости производства. По нашему мнению, рост себестоимости обусловлен прежде всего возобновлением в этом периоде импорта угля от подконтрольной Метинвесту United Coal Company (США).
Провидцев, впрочем, как и очевидцев, во все века сжигали на кострах (с) Эти вот, зная об убытках в 3 кв., но т.к. официально нигде отчетность не светили, - ожидают. Ну не могут же сказать, что уже у каждого по ксерокопии есть
и об угле United Coal. Насколько я знаю, там еще во втором не было уголька из США. Что, правда? или "ухи, ухи" (с)?
ну да в аструме студенты вам напишут ))) сказки, сказали б правду ценеобразование внутри метинвеста стало в пользу материнской компании, равзе не видели куда пошли денежки то? не знаю как можно и с каким умом так в этом году делать кокс чтоб производство было убыточным )) бабло ахмет уводит... там на АВДК и так хватает нераспредленки... а тут еще новую прибыль рисовать )) сомневаюсь что он будет делится... по этому будет сейчас по максимуму уводить... тем более копить бабло на новые приобритения... какие всем известны ))
Единственная написав:Ребят, кто-нибудь следит за бумагами Агротона на Варшавской бирже? Есть у кого-нибудь доступ к торгам? Или хотя бы внятная информация, что там происходит? Движение бумаг, судя по Блумбергу, странное, Феникс сулит золотые горы... Откликнитесь, будьте друзьями, кто что знает)
Уважаемая Единственная, справидливая цена "A2TA:GR Agroton Public Ltd" 15,3$ за бумагу , если нужна дополнительная информация по предприятию, пишите в личку, ну а потом и фото пришлёте