Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 17361737173817391740 ... 2573>
Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 00:13

Yuri_T написав:м-да...бьют по слабым рукам на фонде амерской уже даже не десятыми процентов...
не знаю, как евро... имхо, дороговато она стоит и давно пора в долины...
но вот фонда...
фьюч на никкей всего ничего подрос... по сравнению с йеной...
на проливе завтра утром нужно покупать УБ на оставшиеся...имхо

+1. Уже отскочили амеры нехило. На фьючах стали зелеными :). Затра я тоже буду все покупать. Особенно АВДК - у меня короткая по ней ;). Если бы откупить по 14,9 - так вообще мечта :).
По Японцам - вот тут реально интересно. По идее, перед двадцаткой должны зафиксироваться -ибо это уже ни в какие ворота не лезет, но йена! Интересно будет посмотреть.

Короче... нам хотят показать, что коррекция уже была :) (нефть восстанавливается, доллар начал дешеветь, индексы отыграли от лоев дня 0,4%)...
Востаннє редагувалось пророк в Сер 10 лис, 2010 00:16, всього редагувалось 1 раз.
пророк

Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 00:16

пророк написав:
Yuri_T написав:м-да...бьют по слабым рукам на фонде амерской уже даже не десятыми процентов...
не знаю, как евро... имхо, дороговато она стоит и давно пора в долины...
но вот фонда...
фьюч на никкей всего ничего подрос... по сравнению с йеной...
на проливе завтра утром нужно покупать УБ на оставшиеся...имхо

+1. Уже отскочили амеры нехило. На фьючах стали зелеными :). Затра я тоже буду все покупать. Особенно АВДК - у меня короткая по ней ;). Если бы откупить по 14,9 - так вообще мечта :).
По Японцам - вот тут реально интересно. По идее, перед двадцаткой должны зафиксироваться -ибо это уже ни в какие ворота не лезет, но йена! Интересно будет посмотреть.

Да ну - Никкей еще и не рос толком, возможно сегодня выстрелит, тем более иена дешевеет - праздник души для экспортеров! :roll:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 00:18

FX написав:[Да ну - Никкей еще и не рос толком, возможно сегодня выстрелит, тем более иена дешевеет - праздник души для экспортеров! :roll:

Да.. Китайцев нужно смотреть - может там какая-то лажа? Короче говоря - пойду подремаю, ибо самое интересное будет в середине азиатской сессии. Удачи всем :)!
ЗЫ
На Блуме рассказывают про проблемы долгов Европы и Ирландию - короче смело можно лонги брать :)....
пророк

Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 00:23

пророк написав:
FX написав:[Да ну - Никкей еще и не рос толком, возможно сегодня выстрелит, тем более иена дешевеет - праздник души для экспортеров! :roll:

Да.. Китайцев нужно смотреть - может там какая-то лажа? Короче говоря - пойду подремаю, ибо самое интересное будет в середине азиатской сессии. Удачи всем :)!
ЗЫ
На Блуме рассказывают про проблемы долгов Европы и Ирландию - короче смело можно лонги брать :)....

Не ну а что Европе делать, еврик и так уже дороговат, потому и расказывают, а то б на КУ2 могли б вообще улететь... блин до чего все это легко прогнозировалось, правда у Европы выбор страшилок и ограничен... собственно...
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 01:07

FX написав:
qwasqwas20 написав:
FX написав:
San написав:что это за свечки в серебре и золоте? :shock:

Ерунда - иенку зацени...

Если посмотреть на эти свечки через отражение в кофейной гуще, то, можно увидеть падающую завтра генерацию :)

ЦЕЕН по 13- 13,1, например :).

Какая связь?
Я например по другому все вижу - пиндосы по идее должны уже в флет перейти по логике вопроса, дабы снять перекупленность, а сильно падать общие условия не позволяют. Текущий слив иенки выльется в внушительный плюс по Никкею (тем более они уровень штурмуют который уже много раз пройти не могли - там стопов уже немеряно). Таким образом - да кстати, что таким образом? :lol:
Да кстати - фиг теперь центр до 13 спустится - поезд ушел, а пассажиры на пероне... а почему, а потому что СТРАААААШНО БЫЛО!!! :lol:

ну завтра глянем :) надеюсь не даром сегодня его слил :)
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 08:34

bobik_investor написав:
FX написав:
qwasqwas20 написав:
FX написав:
San написав:что это за свечки в серебре и золоте? :shock:

Ерунда - иенку зацени...

Если посмотреть на эти свечки через отражение в кофейной гуще, то, можно увидеть падающую завтра генерацию :)

ЦЕЕН по 13- 13,1, например :).

Какая связь?
Я например по другому все вижу - пиндосы по идее должны уже в флет перейти по логике вопроса, дабы снять перекупленность, а сильно падать общие условия не позволяют. Текущий слив иенки выльется в внушительный плюс по Никкею (тем более они уровень штурмуют который уже много раз пройти не могли - там стопов уже немеряно). Таким образом - да кстати, что таким образом? :lol:
Да кстати - фиг теперь центр до 13 спустится - поезд ушел, а пассажиры на пероне... а почему, а потому что СТРАААААШНО БЫЛО!!! :lol:

ну завтра глянем :) надеюсь не даром сегодня его слил :)

Ну вот, очередная белая метка :lol:
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 09:13

FX написав:Какая связь?

ыыы.. я сегодня мужика увидел с надписью на куртке BEAR FORCE. Какая связь? :lol:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 09:16

mascot написав:по 13 центр завтра никому не нужен .... ждем по 9 в декабре :D

Таки слился? :roll:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 09:23

FX написав:
mascot написав:

Когда я был еще старшекласником, то как раз тогда появились первые компьютерные клубы ну и там значит собирались толпы народа в каунтер-страйк резаться. Так вот таких слабых "игроков" иначе как "мясо" и не называли :D
А впрочем велкам к нам на тусу, как же без вас :lol: :lol: :lol:

давно уже с вами ..... как же вы без мяса..... :roll:
mascot

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лис, 2010 10:03

Не знаю как тама у них в Амэрыки...а у нас усё под контролем :P !!!
енто не ветка кхворума ,а
чАД под незатейлевым названием "ТЕРЯЕМ ВЕЕСЕЕЛОО! :twisted: :lol: :mrgreen: "

http://fotohost.org/images/a12ece0f-193kB.jpg
MUDRIY_Kааа

#<1 ... 17361737173817391740 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор