|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 11 лис, 2010 16:29
Maxgreen написав:фишка дня - укрсоц! поезд отправляется, успей купить билет до 0,55 
поезду не хватило топлива  может, завтра? Но к банкам у меня отношение такое себе - никакое. сыграть в новость и валить из них, мне даже ночевать в "банках" страшно.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 16:32
такое ощущение, что в соце покупают p\bv, но неужели им непонятно, что там нет и нескоро будет нормальная e (см.резервирование).
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 16:35
San написав:Maxgreen написав:фишка дня - укрсоц! поезд отправляется, успей купить билет до 0,55 
поезду не хватило топлива  может, завтра? Но к банкам у меня отношение такое себе - никакое. сыграть в новость и валить из них, мне даже ночевать в "банках" страшно.
европа мешает, так бы были уже на 57
поглядим до вечера, но судя по тому как его кушают, выстрелить должен, хотя бы до 0,57
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 16:38
Maxgreen написав:San написав:Maxgreen написав:фишка дня - укрсоц! поезд отправляется, успей купить билет до 0,55 
европа мешает, так бы были уже на 57  поглядим до вечера, но судя по тому как его кушают, выстрелить должен, хотя бы до 0,57
то что его кушают хорошо - вижу, идею не понимаю пока никакую, кроме p\bv
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 17:07
San написав:Maxgreen написав:San написав:Maxgreen написав:фишка дня - укрсоц! поезд отправляется, успей купить билет до 0,55 
европа мешает, так бы были уже на 57  поглядим до вечера, но судя по тому как его кушают, выстрелить должен, хотя бы до 0,57
Сан, цієї ідеї достатньо на початках і при такій ціні 
-
Філ
-
-
- Подякував: 2237 раз.
- Подякували: 363 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 17:08
ЛОНДОН — Европейский союз сказал в четверг, что готов в финансовом плане помочь Ирландии, в то время как инвесторы продолжали обавливать облигации, выпущенные ирландским правительством и другими в финансовом отношении слабыми странами в европейской зоне.
"У нас есть все необходимые инструменты," президент Европейской комиссии Хосе Мануэль Баррозо сказал репортерам в Южной Корее, где он посещал встречу на высшем уровне Группы 20 . "ЕС готов поддержать Ирландию." Он отказался размышлять о том, будет ли новый спасательный фонд ЕС в размере €440 миллиардов необходим.
Риск другого еврозонального кризиса задолженности продолжает мутить рынки государственных облигаций вдоль периферии ЕС, где некоторые правительства изо всех сил пытаются сократить глубокий бюджетный дефицит без падающей спины в рецессию.
Стоимость страхования долга против потенциального неплатежа, используя свопы на кредитный дефолт достигла рекордно высоких уровней для ирландских, испанских и португальских государственных облигаций в четверг. Эти затраты также повысились для Греции, Италии и Бельгии.
Недельное понижение в еврозональном суверене продолжало приводить к повышению стоимости кредита правительств, как инвесторы требуют более высокие премии, чтобы возместить риск. Ирландское правительство теперь должно оплатить 6.32 процентных пунктов больше на его 10-летнем долге чем Германия, точка отсчета рынка. Португалия и Испания также видели расширяющийся разрыв против Германии.
Европейский центральный банк на прошлой неделе вступил с большим количеством покупок государственных облигаций, чтобы поддержать рынок для долга от европейской периферии зоны. Но наблюдатели рынка задаются вопросом, может ли ECB идти против течения, если сентимент продолжается быть кислым.
"С тремя странами в еврозоне, теперь фактически терявшей доступ к рынкам капитала, значения для региона в целом могли легко стать системными снова," сказали аналитики рынка в Royal Bank of Scotland в примечании.
RBS сказал, что покупающая облигацию программа ECB за €60 миллиардов будет "расширена обоснованно" к €100 миллиардам к началу следующего года. "Более того мы ожидаем нечто больше, чем просто программу покупки".
http://online.wsj.com/article/SB1000142 ... TopStories
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 17:12
San написав:Maxgreen написав:San написав:Maxgreen написав:фишка дня - укрсоц! поезд отправляется, успей купить билет до 0,55 
там есть слушок о возможной продаже, типа "аля аваль" перед ентим яхо шортисты хорошо прогнули...и вот диагноз на лицо...По продаже есть кое-какая официальная информашка...пока не декларируют намерения открыто и громко!
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 17:14
MUDRIY_Kааа написав:San написав:Maxgreen написав:San написав:Maxgreen написав:фишка дня - укрсоц! поезд отправляется, успей купить билет до 0,55 
то что его кушают хорошо - вижу, идею не понимаю пока никакую, кроме p\bv там есть слушок о возможной продаже, типа "аля аваль" перед ентим яхо шортисты хорошо прогнули...и вот диагноз на лицо...По продаже есть кое-какая официальная информашка...пока не декларируют намерения открыто и громко!
слышал о PEKAO, но это больше Unicredit банк, а не Уксус.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 17:16
ооо, а вот и продолжение..
Результаты UniCredit за 9 мес. 2010 года (по МСФО) подтверждают улучшение финансового состояния Укрсоцбанка (Источник: Банк, Интерфакс-Украина)
Согласно финансовой отчетности UniCredit Group за 9 мес. 2010 года, его украинские «дочки» Укрсоцбанк и UniCredit Банк Украина получили доналоговую прибыль в размере 102 млн. грн., что в два раза выше 52 млн.грн. согласно украинским стандартам отчетности. UniCredit также заявил об улучшении качества активов принадлежащих ему украинских банков, а именно снижение уровня обесцененных кредитов в 3-ем квартале. По оценкам Dragon Capital, украинские дочки показали самую высокую операционную эффективность среди подразделений UniCredit на основе коэффициента «расходы/доходы» — на уровне 33,1%.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 17:22
San написав:MUDRIY_Kааа написав:San написав:Maxgreen написав:San написав:Maxgreen написав:фишка дня - укрсоц! поезд отправляется, успей купить билет до 0,55 
то что его кушают хорошо - вижу, идею не понимаю пока никакую, кроме p\bv там есть слушок о возможной продаже, типа "аля аваль" перед ентим яхо шортисты хорошо прогнули...и вот диагноз на лицо...По продаже есть кое-какая официальная информашка...пока не декларируют намерения открыто и громко!
слышал о PEKAO, но это больше Unicredit банк, а не Уксус.
значит подковерные игрища...по очерёдности...на первый-второй-третий рассчитайсь! 1-Валька...2-Форумка...3-Соцка... ...стреляем по очереди... ... Банки не наше поприще
О ТОМ ЧТО БУДУТ КУКЛОВОДИТЬ ТУДЫ_СЮДЫ ОБЬЯВИЛИ ИШО В НАЧАЛЕ ОСЕНИ...
Аналитики компаний Dragon Capital и «Проспект Инвестментс» рекомендуют покупать акции Укрсоцбанка
11 сентября 2010 года
Об этом в номере от 2 сентября 2010 года пишет газета «Коммерсант», которую цитирует пресс-служба банка.
Аналитики компаний Dragon Capital и «Проспект Инвестментс» рекомендуют покупать акции Укрсоцбанка. Об этом в номере от 2 сентября 2010 года пишет газета «Коммерсант».
Инвестиционная компания (ИК) Dragon Capital подтвердила рекомендацию покупать акции Укрсоцбанка. Аналитики отмечают, что банк продемонстрировал высокую операционную эффективность в прошлом году благодаря модернизации системы информационно-технического обеспечения, реструктуризации сети отделений и оптимизации персонала. Коэффициент расходы\доходы банка составил 32% (-8 п п.), что стало одним из лучших показателей среди украинских банков.
Укрсоцбанк был одним из немногих банков, которые в 2009 году получили прибыль – 22,3 млн. По расчетам Dragon Capital, чистая процентная маржа банка достигла 6,3% в 2009 году. Согласно их ожиданиям, банк повысит рентабельность собственного капитала с 3% в 2009 году до 11% в 2011 и 21% в 2012 годах. Коэффициент адекватности капитала банка на конец прошлого года составлял 22,7%. В 2009 году банк усилил капитальные позиции путём увеличения капитала на $65 млн и привлечения субординированного кредита на $100 млн у Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). Таким образом, банк достаточно капитализирован, чтобы нейтрализовать риск ухудшения качества активов. С учётом результатов за І полугодие высокой операционной эффективности и перспектив улучшения качества активов в 2011 году Укрсоцбанк остаётся лучшей инвестиционной рекомендацией в финансовом секторе.
ИК «Проспект Инвестментс» также рекомендует покупать акции Укрсоцбанка. По итогам II полугодия 2010 года банк показал неплохие финансовые результаты. Его чистый процентный доход увеличился фактически в два раза – с 721 млн грн до 1449 млн грн, а чистая прибыль выросла с 1,5 млн грн в I квартале до 17,8 млн грн во II квартале.
УСЕ ВОПРОСЫ В НИМ В КАГАЛ...
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Чет 11 лис, 2010 17:38, всього редагувалось 1 раз.
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему