|
|
![]() Одним из аутсайдеров рынка США явно будут акции разработчика сетевого оборудования Cisco, который вчера опубликовал свою отчетность за I квартал 2010-2011 финансового года. Его чистая прибыль снизилась на 14%, однако самым негативным сообщением для инвесторов стал прогноз по выручке за II квартал – ожидается, что ее рост составит 3-5%. Аналитики ожидали, что выручка вырастет на 13%, поэтому акции Cisco на premarket trading падают на 16.5%. Стоит отметить, что бумаги компании могут потянуть вниз многие акции технологического сектора.
![]()
я вчера чуток раздал на уровне 348, но откупил уже.. не надо 310 ![]() ![]()
Да? А я так понял, шо ты ваще вывел с транзитника папирусы. Не знаю, тебе видней, канешна, но как по мне рановато откупил: движуха слабая была вниз. Похоже, от 338 задавят опять. Посмотрим. ![]() МММММУУУУУУУУУ !!!да уж - как мне медвежья шкура уже поднадоела (((
все - рога привинчиваю, копыта одеваю !!! ![]() БЫКУЮ. МММММУУУУУУУУУ !!! ![]()
![]()
я писал, что 25% оставил от активов (среди них и часть нафы и алмк) на транзитнике - для обеспечения плеча. И вчера так рвали вверх, что лучше было откупить, чем остаться без нее. Свеча большая (вчерашняя) уже была после откупа Востаннє редагувалось San в Чет 11 лис, 2010 18:14, всього редагувалось 1 раз.
![]() [quote="alex10"][quote="Maxgreen"]пендосы память не чтут совсем.
открлись черти и сипуху на процент придавили. вместо того чтобы за ветеранов по пиисят пропустить, они торговать лезут[/quote] О наши "сипанулись"! Че сипаться?Налетай на дешовое черное золото! ![]() Нет,правда,они от свои МАХ-ов коректируются.А наши че дергаются?И все нырнуть норовят. А рост не замечают почти ![]() Центр кто-то нагло хапал с оферов на проливе. Пророк, это ты такой жадный?
![]()
Кстати, в нафе есть сильный продавец и есть умный покупатель. Последний покупает с постепенным снижением, уступаю дорогу, но не сдаваясь, создается впечатление, что "красная свеча на объемах", таким образом вытряхивают и физика. А красная свеча на объемах превратится потом в ... стройных белых солдатов ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|