MUDRIY_Kааа написав:Встреча стран "Большой двадцатки" не принесла какой-либо ясности относительно будущего движения курсов валют, руководители стран не приняли каких-либо важных практических документов, ограничившись абстрактными заявлениями о взаимодействии и сотрудничестве по всем ключевым вопросам регулирования курсов валют. ИТАК ПРОДОЛЖАЕМ ПОХОД В ГОРЫ
Да манали пендосы все это сборище под названием Джи 20 собака лает а караван идет и пендосы будут использовать старый добрый метод печатать зелень
Z_PapA написав:Вот и сказочки конец Кто продал - тот молодец Кто не успел - тот долгосрочный инвестор
Да ты хоть недельный сипи посмотри ,какой конец,разве что в штанах висит болтается, Что дневной или недельный тренд сломлен ,все в рамках коррекции. опять писатели нашлись,б.... зла не хватает :evil:
Z_PapA написав:Вот и сказочки конец Кто продал - тот молодец Кто не успел - тот долгосрочный инвестор
Да ты хоть недельный сипи посмотри ,какой конец,разве что в штанах висит болтается, Что дневной или недельный тренд сломлен ,все в рамках коррекции. опять писатели нашлись,б.... зла не хватает
Да ты хоть недельный сипи посмотри ,какой конец,разве что в штанах висит болтается, Что дневной или недельный тренд сломлен ,все в рамках коррекции. опять писатели нашлись,б.... зла не хватает :evil:
nosastay написав:У меня самый большой шорт в Алмк, думаю с ним я не прогадаю
По алмк, если по технике смотреть пробита верхняя граница треугольника, что есть сигнал как минимум для закрытия шорта. У самого был шорт, закрыл на всякий случай, дальше буду смотреть ближе к закрытию, если будет спускаться опять вниз переоткрою шорт, пойдёт чуть вверх открою немного лонгов
Джимми, а если не секрет, этим шортом по АЛМК заработали? откуда был шорт и где закрыли? приблизительно до 3 знака хотя бы.