+1.А по ММК я сознательно хотел в допке поучаствовать,если бы меня их регистрационная компания не швыранула(списки акционеров 2 раза составляли,если помните:отсечение в пятницу и потом в понедельник 2-й раз)мог бы остаться в нормальных прибылях,купив по номиналу 0.25 грн.Судиться не решился,поскольку сам из Донецка и знаю,что это бесполезно и небезопасно(и я не один в этом случае нерешительный)А то что кидают миноритариев у нас - это да(как в США в 19 веке(Т.Драйзер"Финансист")).И то что держат нас за бы*** - тоже так . Так это мы сами допускаем,еще вон и голосуем за них в последнее время
Приток капитала в фонды, инвестирующие в акции РФ и стран СНГ, за период с 4 по 10 ноября, по данным Emerging Portfolio Fund Research, составил $157 млн против $73 млн притока неделей ранее.
Ирландия ведет переговоры о получении экстренной финансовой помощи со стороны Евросоюза, сообщает The New York Times. Представители ЕС призвали Ирландию взять финансовую помощь, чтобы остановить распространение долгового кризиса, сообщает агентство Bloomberg также со ссылкой на информированные источники. По их данным, в ходе телефонной конференции в пятницу предстатели Европейского центрального банка настаивали, что такая помощь должна быть предоставлена «в течение дней». Между тем правительство Ирландии в последние дни неоднократно опровергало предположения, что оно может запросить помощь ЕС. Представить кабинета опроверг в пятницу и сообщения СМИ об уже начавшихся переговорах по этому вопросу.
+1.А по ММК я сознательно хотел в допке поучаствовать,если бы меня их регистрационная компания не швыранула(списки акционеров 2 раза составляли,если помните:отсечение в пятницу и потом в понедельник 2-й раз)мог бы остаться в нормальных прибылях,купив по номиналу 0.25 грн.Судиться не решился,поскольку сам из Донецка и знаю,что это бесполезно и небезопасно(и я не один в этом случае нерешительный)А то что кидают миноритариев у нас - это да(как в США в 19 веке(Т.Драйзер"Финансист")).И то что держат нас за бы*** - тоже так . Так это мы сами допускаем,еще вон и голосуем за них в последнее время
если вы за них голосуете - это ваши собственные проблемы. голосуйте дальше
по ММКИ вся тема была стремная изначально, так вы еще решили поиграться в "грамотного инвестора"... там в законе норма - однозначно двойная трактовка, классический 50/50...
имхо, в наших условиях нужно быть более подготовленным - и технически, и тактически
St/2 написав:...ММКИ, размыли размыли, будут чтодо давать, зачем быдлу деньги?...
ого...
ничего себе, заявление для хорошо заработавшего с начала месяца шпекулянта звучит слишком кровожадно люди с хорошим профитом обычно добрые и пушистые